- Реализовано базовое значение сопротивления против магических атак у боссов.
теперь нужно собрать кап пенетры или что?и сколько нужно ее
Вид для печати
- Реализовано базовое значение сопротивления против магических атак у боссов.
теперь нужно собрать кап пенетры или что?и сколько нужно ее
А ты с какого сервера? Неужели на каком то из серверов circle тоже такую веселуху придумали? shok
Вот информация по этому поводу:
спасет локовское Проклятие Стихий (Сurse of Elements, CoE)
Вложение 159988
Пинал манекен только что один, и с локом, чтобы курсу вешал - разницы нет. Ну может потому что это манекен... Они вообще любят скидывать все, что на них вешают...
Вчера был в Рс, локовское кое весело на боссе и все равно было поглощение. от 15к примерно 800-1к уходит в резист и кое не спасает, что очень сильно огорчает.
ну, насколько я понимаю,КОЕ не снижает резисты в0 просто понижает их на определенную величину - как пример: арп у миликлассов,даже при 100% не снижает армор боса до 0.
Однако не стоит считать что КОЕ бесполезно
на глаз около 10% но далеко не каждый удар
Блин что реально не чего не поможет полюбе будут такие поглоты???Не пенитра не кое ничего не спасает?ет ППц итти играть миликом что ли(
А что плохого в этом фиксе? Сервер стремится к близлайку и внедрение этих правок было лишь вопросом времени. Теперь боссы цлк будут в меньшей степени напоминать собой манекен.
маги теперь будут визжать как сучки(плиз не баньте)), я долго ждал этого дня своим хантом, и вот настал, да и до этого получалось, но рукастых магов не получалось перегонять?))))
- - - Updated - - -
Note that this formula rendered level 83 bosses as having 15 magical resistance against level 80 player attacks. Unlike all other magical resistance in the game, this resistance from level difference could not be overcome by spell penetration.
попробую перевести, без словаря и гугла) и так начнём.
Стоит заметить что эта формула оказывает влияние на боссов 83 уровня и имеет 15едениц магического сопротивления для атак игроков 80 уровня. в отличии от других магических сопротивлений в игре , это сопротивление для высоких уровней не может быть убрано при помощи проникающей способности заклинаний.
p.s. ну как-то вот так
fxd
Скрин, рекаунт, хоть что-нибудь, что показало бы что босы теперь резистят!
Окромя текста на форуме я это нигде не заметил. В РС специально пролистывал журнал боя на наличие текста:Даже специально с собой взял пару синих камушков на пенетру! Разницы не заметил.Цитата:
"Чародейская вспышка" Некроплеера наносит хххх единиц урона от тайной магии (сопротивление ххх единиц урона)
Если я не ошибаюсь, то аркану пенетра не нужна..... 100% не утверждаю. Таланта соответственно тоже не видел, но слышал из нескольких источников. Истину их соответственно не подтверждаю, но тестить все же в фаере советую
Smertc, может сегодня в рс 25 гер проверю. Скок камней взять? Все чтоле синие забить пенетрой? 8 камней у меня получилось.
P.S.
Я фаер.
пенетра в пве? вы смешные?
Пенетра не поможет снизить резизст. Читайте Воввики.
Пенитра не помогает против боса83 лвл ХД тем более нах если всегда есть лок с КоЕ + даже ето не спасет тк 15 резиста у боса есть и его не преодолеть как написано...ну тестите пиратка все же потом отпишете
На оффе бы сказали:
"ПВП крабы валите с ПВЕ раздела со своей пенетрой"
Но у нас скажут:
"Надо проверить"tonko
Что нет то?
Я про пенетру вообще ничего не написала
По поводу пенетры кстати
В гайде на демонолога у нас пишут так:
Проникающая способность заклинаний
Проникающая способность заклинаний стала бесполезна в ПВЕ в связи с переосмыслением механики рейдовых боссов контента.
Вот ссылочка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27197
- - - Updated - - -
ну не всегда кастерам быть в топе :(
Как уже выше подметили, в случае с боссом, уровень которого превышает уровень кастера на 3 - пенетра бесполезна. Сегодня в 25хм был в ТТВ, боссы резистят, и резистят много, с 32к в резист 3500 уходит. Но в целом ОМГМОЙДПСУПАЛКАКТАКЖИТЬ - не заметил ничего подобного. Как было 21-22 так и осталось
6% в переводе на пощупать, я хз как вы эту разницу замечаете
Нужна к сожалению тут. Проверял не раз в пвп.
И таланты я могу привести, правда это не личь и не ката с пандой - а борадатые..бк, классик.
Раньше да не спорю, пенетра была на любых мобах и любых адах..
Но ЛИЧ - это уже не вов, а Ката = это попытка возрадить утраченное! А Панды - это вообще копипаст с ненавистных всеми аниме(покемоны) и прочих кореек!! Лично мое мнение, с которым Вы можете вполне не согласиться.
За таланты, они были до Лича, их качали, но их оказуалили в Личе
смотрите сами. Там есть выбор до Личевских 3.3.5 вроде.
http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_8
И даже если ввели, что то такое, если у цели есть резист, и Вам требуется пенетра для преодаление резиста в журнале боя будет написанно как в пвп:
причем это легко проверить - рядом с цлк стоит Илидан.Цитата:
*название спела* *Ваш ник* наносит ххх едениц урона от магии *ися школы маги* (*имя цели* поглатила ххх единиц урона *имя школы магии*)
З.Ы: если что и реализовали - то это не сопротивление школам, для которого требуется рейтинг пенетры, а тупая антимагия уменьшающий урон от заклинаний и получаемый отхил на определенное число, который пенетрой не преодолевается. Опять же мое предположение.
Даже могу скрины запелить - как это выглядит в пвп. И как это выглядит когда бьешь босса.
- - - Updated - - -
не забывай - много факторов на дпс.
ты мог потерять 2к из-за лагов, рейд бафов, шанса крита, как прокнуло и точно ли ты все прожал, попал в гкд.
жесть, что вы несете? какие 10%? какие не 100% спеллов? вы упоротые?
резист боссов должен давать только снижение урона, если быть точным -6% урона
эффект влияет на все магические атаки
эффект не пробивается, не снимается ничем
так что ничего страшного в том, что его нет в комбат-логе - нет.
зайди и посмотри раз такой умный
Был сегодня в цлк 25 хм, никакого абсорба ни в ттв, ни в аркане не было. логон х5
Во всяком случае в логах я его не видел, а разницы в дпсе не почувствовал.
+ тоже вчера ходил в цлк 25 хм ттв маг никакой разницы с дпсом не увидел. В логах рекаунта и комбате резистов абсорба заклинаний по босам нет из чего сделал вывод что пенетру тупо не поставили (хотя и написали).
Кстати незнаю чего там уменьшилось у кого, у меня же наоборот получилось дать самый максимальный дпс за все время походов в цлк. biggrin
логон 3 х1 pve