Решил зайти в игру. Пишет - " Учетная запись заблокирована " , всм. - бан.
Перешел в л.к , пишет "багоюз" , так вот - мне интересно , какой "багоюз" был с моей стороны ?
ники игровых персонажей :
* Fiord
* Duelist
Вид для печати
Решил зайти в игру. Пишет - " Учетная запись заблокирована " , всм. - бан.
Перешел в л.к , пишет "багоюз" , так вот - мне интересно , какой "багоюз" был с моей стороны ?
* Fiord
* Duelist
Мм.. не думал что за "чардж" через ворота в противника - "БАН" , ну , ладно. Будем знать.
Просто , если так - то думаю половину х25 , можно смело "забанить".
Ну , все равно спасибо за ответ ,
killyou.
Правосудие - дерьмо!
А Enio заходит сюда ? просто хотелось бы "обжаловать" бан , потому что не считаю "багоюзом" , абилки персонажей.
так то какой бан если машины забрасывают в тыл к врагу на острове или дк тянут через ворота на каком основании бан то ???
1hi1
Миханик, ну вот , собсно по этому я и не могу понять. Нет , ну понимаю если бы как "некоторые" , летал в воздухе undrstnd .
Пропадал сквозь землю.
Но , лично мне кажется что тут бан - выдан , реально не за что.
у нас не работают машины. а на счёт дк - уже интересно
Fiord, проникновение через ворота чарджем приравнивается к использованию недоработок сервера, собственно от сюда и вытекает бан. Но вот когда банили за то что тебя притянул дк через ворота, это уже я не считаю правильным, ибо тут совершенно нету вины того кого притянули
а если меня дк вытянул через ворота наружу, я тоже могу его скринить и ему бан дадут?true-story
Мда , ну , пожалуй нужно ввести - " Правила поведения на БГ " , а то , простые смертные "юзая" обычные "абилки" , получают "бан".
Первый раз в жизни "бан" получил.
enio5
ладно продолжим то что любой рдд стреляет сквозь горы холмы ворота итд это не сщитается багом да?) либо то что при закрытых воротах короля убивают на острове ?)
я могу долго перечислять всякую херню которую творят на бг просто ща человеку дали бан НЕ ЗА ЧТО !
qq1ee
да реально давайте уж банить или за все баги, абсолютно за все, либо не баньте за такую ерунду
самое обидное , что я вспомнил это БГ. Кстати , этот "маг" там тоже яро "блинкался". Ну да ладно , я такой ерундой не занимаюсь что бы "скринить" все вокруг , хотя повидал многое.
я отвечаю если его не разбанят я буду бегать на бг с фрапсом и записывать абсолютно всех, особенно дк которые вытягивают откуда только можно
tr3203
Просто действительно , пусть "модератор" , зайдет как то на бг , посмотрит.
Так так можно будет сразу половину в "бан" закинуть , это только остров. Если взять остальные бг , например когда еще до начала "ОКО" , ребята уже с пузыря выбегают и бегают по бг. Ну да ладно. Но просто , за вот это вот - давать "бан". Не хотелось тут разводить конечно , но перечитав темы про жалобы на игроков , моя вообще не понятно что там забыла. Почему же , тот человек , не "скриншотил" , своих - когда они в начале боя уже на базе Орды были. Ах да , брат за брата , миша маваши , все дела. Все же , думаю именно из за таких людей и ломают спеки ( классы ) , "абилки" , инсты и т.д. Потому что , кому-то , что-то , где-то показалось : сильно бьет , баг , чит , бог.
1ghj
если можно ссылку 1hi1 я почитаю че там за правила такие )
ну я дабы не нарваться на такие же проблемы )
только 3 страници нафлудили? слабовато господа!
[QUOTE=Fiord;2216973]Решил зайти в игру. Пишет - " Учетная запись заблокирована " , всм. - бан.
* Fiord
* Duelist[/QUO
о деверсантах слышал тут же серв все работает на 99% парень
Ну а почему тогда любой кастер или хант спокойно пуляет сквозь ворота и их никто не банит?
Энио, давайте будет объективны в конце концов, если нельзя юзать скилы сквозь ворота, то это должны быть ВСЕ скилы, предметы и прочее какие есть в игре.
Ага, зато игрокам очень легко, телепорты на ОЗ так и не работают между прочим! Приходится со стены прыгать и разбиваться, а внизу ждут толпы урков.
Прежде чем принимать идиотские решения, сперва условия для игры пусть сделают. Аэростат тоже не работает, тп к нему нет.
Да, Энь?
Нафик ему разбираться, утруждать себя?
Но он же утруждает себя заниматься вот такой хреновиной.
Прост если на то пошло я с фрапсом по бг побегаю пол серва в бан уйдет за выходные !
Enio- это тот с которым мы в скайпе подрались и он проиграл?
ок. понял вас. разбаню