Ну, решил создать тему с любимыми персонажами (которых я могу назвать любимыми), warcraft 3, а оставшееся место для персонажей из wow.
Голосуйте, интересно, чей персонаж - любимый smile.
Вид для печати
Ну, решил создать тему с любимыми персонажами (которых я могу назвать любимыми), warcraft 3, а оставшееся место для персонажей из wow.
Голосуйте, интересно, чей персонаж - любимый smile.
Маловато вариантов.
а вообще парочка есть : Артес, Иллидан. Наверно как и у большинства играющих в вк 3.
Джайна.
Где единая россия?
единая россия,однозначно.
Столыпин
Жириновский-у него есть лучи добра и АОЕ заклинание "Хватит это терпеть".И он круче всех,адназначна
Ну... Что скажешь, когда модераторы, которые должны убирать мусор на форуме и наказывать неадекватных пользователей, сами флудят?:confused:
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
Извини, но в опросе максимум - 10 вариантов ответа...
Утер Светоносный
сильвана ветрокрылая где???????
а мне нравится хоггер! он величайший герой альянса, ибо каждый день во имя света очищает элвин форест от нубов! :d
я фанат того бомжары из штормграда
Сильвана \ Андуин Ринн \Болвар Фордрагон \ Бранн Бронзобород
Вообще много герроев интересных,но это наверное самые любимые)
qq1qqq1qqq1q
Архимонд
Сильвана и Утер ^_^
Саргерас и Артес... Самые любимые :) biggrin
Джайна 1yes1
Лич онли
Сильвана
Рексар :)
Путин
Да, надо было его поставить в опрос вместо Медива, так как его никто не знает...
qq1qЧто я могу сказать, вы ошиблись темой, так как у нормального человека Путин не может быть героем, или не заметили утром записку: "Уезжаю от тебя навсегда. Твоя Крыша".AID1s
Джайна Праудмур)
Все забыли про Медива, великого Хранителя Азерота, который был омрачён рассудком Саргераса и Открыл врата в Дренор. из за чего и началась история Варика. небыло бы Трала, артеса и тд. Медив был убит вскоре, и при своём следующем Возрождении он решил исправить ошибки, и помог Джайне и Траллу обьедениться, помог Всем лишь бы остановить нашествие Легионов.
Мурлок-он такая няшка
жизнь за нер'зула!!!
Мой любимый герой - эт я!biggrin
Хускар! "Аааааа!" "Каво убить!"
Иллидан Ярость Бури - потому-что у него очень интересная и клёвая внешность (Иллидан — как и наги, и, особенно, сатиры — является трансформировавшимся, искажённым Ночным Эльфом) и с него падают великие клинки Аззинота( В качестве оружия ближнего боя Иллидан использует парные клинки Аззинота — клинки демона из числа Стражей Рока, поверженного Иллиданом в Войне Древних. Будучи начисто лишён магических сил во время своего 10000-летнего заточения в темнице, Иллидан в совершенстве обучился ими пользоваться.)
мой паладин 85 уровня.
Непомню точные имена но вроде как мастер клинка (в доте он юрнеро) и горный король Мурадин (мой любимчик) )))
Илюша рулит!
Елекстраза1yes1
Думаю, что стоило сделать 3 темы с разными персонажами, и в каждой теме игроки бы выбрали своего любимого из Орды, Альянса и Нейтральных (всем враждебных или всем дружелюбных). А то опрос получился слишком неполным (10 вариантов - максимум).
Гром Адский Крик и мурлоки ^^