Пацаны, хочу замутить пве ШД рогу.
Так думаю, приоритет статов должен быть примерно такой же, как и у комбата. Однако, возникли вопросы по поводу приоритетов тех или иных талантов. Кто знает нормальный гайд на аве ШД рогу, скиньте ссылочку плз.
Вид для печати
Пацаны, хочу замутить пве ШД рогу.
Так думаю, приоритет статов должен быть примерно такой же, как и у комбата. Однако, возникли вопросы по поводу приоритетов тех или иных талантов. Кто знает нормальный гайд на аве ШД рогу, скиньте ссылочку плз.
Один вопрос. Нахрена?
Мне всегда казалось, что шд не играбелен в ПВЕ до каты...или это не так? Сколько у вас там на сурке дпс в шд личковцы?
Что появилось у шд роги на кате, чего не было на личе?
Наркоманы что ли?:D
heyRocket, омг дпс там появился)))
Ну не знаю. В страшной синьке шд у меня выдает 4,5+ в гер инсте первые 10-15 секунд, потом снижается до 2,3.
1. реген энергии с рекуперейта
2. увеличенный урон по целям с кровотечениями
3. хемо увеличивает сами кровотечения
4. рапчура обновляется потрошением
5. реген энергии с критов БС
- - - Updated - - -
Спекнись в комбат. Заметный профит Сабтлети будет только на кораблях и валитрии.
Мне доказывали что шд втащит талантом что типо если учасник рейда критует то получаеш 1 кп и вот тупо потрошением бить так как в 25 тел криты то полюбому лететь будут у многих и тоесть чутли не по гкд разряжатса потрошением
яня
хахаха) какой нафиг пве шд роге) парень не мути)
бредовая идея)
Помню гильдия собиралась тогда ещё, не хватало 2 человек в рейд 25 ЦЛК, (времена ещё 3.3.5 были, на офе)
Взяли с трейда рогу, он был одет в пвп и имел только саб спек
Так он давал топ дпс )
Вся гильдия была в шоке с него )
до 18.5к дпс разгонял в шд бис шмоте, но там не циркуль и многие талы не работали. тут будет больше
если у кого есть доступ к 25гер, могу расписать что одеть и какие статы.
сразу скажу, что надо брать найт эльфа, что бы в шд давать дпс. хуман не сможет сделать 3-4 рестелса за 1 бой
Ребята а если для прокачки с 1 по 80 возможно сделать ПвеШД билд? Что с этого может получится??? Пусть не топ ДПМ но что бы фаново было
ядро билда: http://www.wowroad.info/?talent#f0ecoZhZebfbhMzdAzVckt
Остальные таланты зависят от стиля игры/личных предпочтений
Для пве вкинуть 15 очков в комбат(без паралича) и будет вполне играбельно! Я прав?
Сяду за комп кину билд который я решил сделать изходя из того что дал ты.
- - - Updated - - -
http://www.wowroad.info/?talent#fMxc...0xZjbcbIMzdAzV вот собственно билд... для прокачки до 80 уровня, разумеется на 80 сброс.
появился вопрос, а чем серию завершать)
Апап
Зачем это тебе? В комбате удобнее и проще же намного, а саб на каче это лишняя попаболь.
А если на *9 лвл любишь на бг зависать, то сделай 2 спек в саб нормальный, вот тебе и профит smile
http://web.archive.org/web/201009231...ubtlety_Rogue/
дпс шд на офе
Для кача шд хочу. Помогите с талантами. Пусть он слабее бьет чем комбат, со стелсом забавней.
Оо а что в комбате стелса нету? surprised-guy
Raegan
Я тут попробовал на досуге 0-20-51 билд. Притащил к манекену кошку без взятого вожака стаи, чтобы она лапками быстро била и мне хоть сколько-нибудь КП давала, да чтобы напулливать я на нее мог, и понеслась. Грубо говоря, набил примерно 8.3кк.
Вложение 191873
Ротацию из своих действий выделить не смог, потому как действий дохрена, а опыта нихрена.
- КП постоянно упираются в потолок
- Держать СнД и Рапчу (которая, несмотря на оба символа, так и норовит слететь), достаточно часто сливать КП в Эвис
- не забывать про шедоустеп с кд 20 секунд
- да еще и триксы с кд 20 секунд
- не забывать про ваниш и шедоумелд для активации Мастера скрытности (про это забыл напрочь)
- подгадывать с наличием хотя бы половины столбика энергии на момент отката ШД
- Дедлик из-за отсутствия талантов так и норовит слететь
- при этом в реальном бою надо будет следить за всякой гадостью и очень-очень надо будет искать спину (здесь, правда, есть ШС)
С непривычки пианино еще то, если привыкнуть, то, пожалуй, все равно будет пианино. Если и ходить в таком билде, то для хоть какого-то дамага нужно найти второго такого же извращенца и напулливать друг на друга. За счет символа и таланта триксы будут висеть на рогах до 50% времени, то есть, грубо говоря, урон увеличится на 7.5%.
И сколько дпс по маникену при таком билде (и какой шмот использовался)?
Интересно что получится)
Кто еще экспериментировал с шд отпишите
Шд рога в пве чтот интерестное шд подходит больше пвп
Ребята, талант "зазубренные клинки" из ветки ШД, по сути арп? 9%(3/3) ? В интернете пишут такую ересь, у каждого свое представление. Если есть информация, буду признателен.