1) Danchik
2) logon3 WoW Circle Cataclysm x1
3) 20:20 серверное
Разве можно столько бафов юзать на себя? походу это баг или чит, я не разбираюсь в этом, так что разберитесь пжл.
http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...9b7f1d5947.jpg
Вид для печати
1) Danchik
2) logon3 WoW Circle Cataclysm x1
3) 20:20 серверное
Разве можно столько бафов юзать на себя? походу это баг или чит, я не разбираюсь в этом, так что разберитесь пжл.
http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...9b7f1d5947.jpg
А бафы то все рабочие, если у ретрика 250к+ хп )
мм, а бафы то пашут все
а меня смутило иное, данчик наш его ресает . а тот на него на форуме катает... фу enio9
кстати, панель не 3абиндена , пахнет Эль3ой yao-ming-fuck-that
когда деньчика забанят будет кричать, что это всё аликовские козни и что это вообще заговор проитв орды и его, как единственный оплот, решили убрать, чтобы истребить орду!
дА вот как это помогать видимо челу качатса -- сразу кидают
Бага в етом не вижу обычно когда береш ковото в таргет и он НЕ около тебя видишь полно стремных бафов
Проверено мною, мастером фотошопа, мувимейкинга, скрин не подвергался изменениям :D
омг brown-omfg
surprised-guy
Сикстус, напиши уже своё мнение, а то флудерастов много)
У тех же хпалов отображается всегда 40к маны, если они не в поле зрения. Тема бред, денчик даже не по близости от автора а хз где его ресает, а у нас на циркуле полным полно "спецэффектов".
Григари, скрин внимательнее посмотри и хватит из себя строить борца за справедливость.
а вот тебе пруфы
http://s001.youpic.su/pictures/13684...c39430cda0.jpg
http://s001.youpic.su/pictures/13684...0b34bce28e.jpg
на скрине тоже самое расстояние, но два персонажа не встречались рядом при этом на пале бафнута каска, которой не видно, то есть не надо быть гением, можно обладать интеллектом на уровне григари и дончика, чтобы понять, что баффы видны только если до этого видел игрока, а стамина это тебе не мана, она не багается визуально
О боже, ты даже следственный эксперимент провел, как это мило.
и всё? я уж думал ты дальше будешь вылизывать зад дончику(ведь это в твоём стиле сначала всех пообсирать, а потом с ним же подружиться) spider-man сначала дончик, потом базинга, кто следующий? юлав и кузбасс?
кстати, сколько раз в день ты говоришь Ванильке насколько он богоподобен?
конечно, заговор против тебя, днём не ем, ночью не сплю, только и думаю как бы дончика с сервера слить
з.ы. дончик, а ты не трусливый? тебе давали возможность реснуть ханта на арене, а ты его не ресал и просто ливнулbiggrin
з.ы.ы теперь от григари должен последовать пост, который как бы подкрепляет слова дончика
Дончик, я тебе завидую, ты так сильно веришь в то, что пишешь. Талантище просто!biggrin
Если я чуть ли не единственный, кто высказался в защиту, это еще не значит, что кто-то кому-то что-то вылизывает. То уже твои фантазии, лучше их не озвучивай.
Уже весь форум пообзывал, а щас вокруг одни друзья.
Такое бывает, что когда узнаешь человека поближе, то мнение о нем меняется в лучшую сторону. В случае с тобой, однако, все наоборот.
Мы с ним общаемся довольно-таки давно, да и пошел ты нахрен.
Да и чего это я оправдываюсь, кто меня знает и так в курсе, кто я. А ты б уже оставил свою клоунскую привычку играть на публику, есть пм в игре и на форуме, высказывай свое недовольство туда. Хотя, ты как всегда где-то потеряешься при этом предложении.
З.Ы. Данжкиперу привет передавай, было приятно смотреть, как он удирает и как его догоняет мой молот на бг. Тогда и макросы на /смех что-то заело, наверно был слишком занят сваливанием.
как это напоминает Дончика, весь такой пелодинundrstnd
Вот тебе цитата про тебя же
и ты начал дисскусию, я лишь написал пару строк и задал два риторических вопросаЦитата:
«Вот катится по жизни «колобок», «обтекаемый» человек. Чтобы избежать острых углов и столкновений, всем поддакивает, и где доброе скажут – поддакивает, и где злое, несправедливое – тоже поддакивает. И где черное за белое выдают – соглашается. Подпевает и другу, и недругу, лишь бы для всех быть приятным…
ГМам просто нравится читать бред, пока им не надоест они не закроют тему =)
Повторюсь:
Я говорю, что думаю и отношусь так, как ко мне относятся.
Я высказал свое мнение, ты принял это как вызов.
Снова же - что-то не устравивает - пиши мне в пм, но ты мне еще в пм ни одного сообщения не написал. Ну же.
в лс в игре ты только можешь посылать и всё, причём не только меня11wink
то есть если тебе в ЛС не пишут то человек "ссыкуха" логика блеск. А ты не подумал что просто с такими тролями, как ты и твои дружки, адекватные люди общаться не то что не хотят, а просто уважают себя и тратить время на вас и вашу тупость у них нет ни какого желания. и разумного ответа от вас я не жду undrstnd
МАНИЯ ебаный пидорас школьник гм мать которого я ебал и убью тебя баго лопатой которую ты помнишь пидорас ебучий жди меня!