Почему бы не сделать трансмут легендари вэпона? на многих серверах присутствует такая тема, и достаточно удачно
Вид для печати
Почему бы не сделать трансмут легендари вэпона? на многих серверах присутствует такая тема, и достаточно удачно
ванга мод on:
сфера зайдёт и напишет что надо юзать поиск и что ответ давался неоднократно и закроет тему
ванга мод off
Насчет близлайка, в последнем обновлении стал доступен трансмут легендарок, люди стали ходить по БК инстам и т.д..... так что если придерживаются близу, пусть ставят-)
Кстати, некоторые люди стали бы донатить Легендарные предметы, чтобы трансмогрифицировать их (подчеркну некоторые), что как раз должно идти Администрации на руку, но они не прислушиваются к мнению игроков.. и вообще хоть что-то из раздела "Предложения по проекту" было одобрено? Или это только в мечтах... По идее дисбаланса в игру это не вносит, что человек бегает с луком или клинками легендарками, скорее всего отвлечёт игроков от нудного фарма цлк ... так что предложении вполне реализуемо. И даже если говориться о близлайке трансмогрификацию убирать придётся в миров версии 3.3.5a.
Очень интересная и актуальная темаewbte111
Цитата:
Похожие темы
(Предложение logon2) Трансмогрификация легендарок и именных вещей.
от paradise2h в разделе Предложения по проекту
Ответов: 15
Последнее сообщение: 22.04.2013, 18:06
(Предложение logon) Трансмогрификация легендарки
от Ronold в разделе Предложения по проекту
Ответов: 1
Последнее сообщение: 24.03.2013, 23:10
Трансмогрификация легендарок
от pwn в разделе Предложения по проекту
Ответов: 19
Последнее сообщение: 20.10.2012, 20:14
Трансмогрификация легендарок
от Devlin в разделе WoW Circle 3.3.5a x300
Ответов: 12
Последнее сообщение: 28.09.2012, 21:05
Трансмогрификация "легендарок"
от Endomonium в разделе Корзина
цель большинства подобных тем:
1)трансмогрифицировать ШМ в т2/т1 или любую другую пуху
2)ногебать всех якобы без ШМ
и лишь на втором месте могрификация "для красоты"
я играю хантом, и не один ШМ рак меня не интересует никаким образом, я не думаю, что целью этих тем является завуалирование ШМ , дабы "НАГИБАТЬ", просто появляется дополнительный стимул проносить БК\классик инсты, донатить Легендари, Для меня враг, что с ШМ, что без нее, всерано РАК, меньше всего думал о том( создавая эту тему), что это нужно ради трансмута конкретно ШМ и якобы повышения " нагиб способности".....
если ко всему прислушаться то запутаешься во всём, т.к. уже предложения были даже легендаркам статы увеличить
вывод.. тема ересь.. отказ
з.ы.
тратьте деньги родителей на что нибудь стоящее вместо итемов игрушек
- - - Updated - - -
2! и оба я сделал за 2 дня)
ты представь снимут все ограничения по трансмогрификации и что?
все же начнут легендарки ставить в вещи, это уже будут не легендарки, а шмот с распродажи который есть уже у всех =/
- - - Updated - - -
Попытка наеб*ть неудалась yao-ming-fuck-that
вообщето на ваниле доступны 2 легендарки. да и по поводу ШМ: предлагают трансмутить В ЛЕГЕНДАРКИ, а не легендарки в обчный эпик. А так смысл донатить легендарки отпадает полностью: ачив за донатные легендарки не даётся.
Да вобщем-то и не стоит: будут бегать все с заморфленными под легендарки вепонами. Итак особой оригинальностью тут игроки не отличаются.
Тут не просят увеличить статы... тут совершенно другое, как раз то, что не вносит дисбаланс, а скорее всего разнообразить игровой процесс
мечтаю бегать с тори, а на шм ботов пофиг
искать долго, ну просто помню, пару дней назад заходил, видел фуловых ребят с илиданками и тому подобное( затрансмученые)
Не близлайк.
Может заодно дополнительные таланты реализуем на логоне... Ну пожалуйста!
ну и смысл вам возникать? мое дело- предложить, не вижу в этом шаге ничего,что могло бы првиести вред серверу или повлиять на баланс, если ГМам просто "тупо неохота этого делать" так и отпишите, не ссылаясь на близлайк...Если начать ссылаться на него, серв просто можно закрыть
А давайте сделаем как на АТlol111