Скорость передвижения петомцев
1)Суммоны лока:Призыв беса,Призыв демона Бездны,Призыв суккуба,Призыв охотника Скверны,Призыв стража Скверны.
2) При замедлении лока, суммон также получает замедление, однако дибафов на нем нет. Такие контроли как блайнд, скатер снижают скорость передвижения, что сказывается на скорости передвижения пета, хотя этого быть не должно!
3) Суммон не должен получать замедление, если на нем не дибафов или контролей снижающих скорость передвижения.
4) 18.05.2013.
5) -
6) 10/7.
Скорость передвижения петомцев
1) Проблема по большому счёту не конкретно одного класа, а массовая. Относится она ко всем юзерам петов. Но мой пример был сделан на варлоке, так что пусть этот репорт повесит покаместь тут.
2) Вся паника заключается в том что петы передвигаются с тойже самой скорость, что и его хозяин. На видео было сделано 2 примера. На первом показано как от обыкновенного замедления фрост болта мага, варлок еле ходит и от перенаправки петомца туда-назад пет перестаёт нормально бежать и бегает тоже как замедленный , несмотря на то что на нём нет никаких замедляющих эффектов. На втором примере, была симулирована другая обстановка, там маг и варлок просто включили ходьбу пешком через "/" , но тут была замечена другая особеность, когда пет бежит в атаку, он бежит с нормальной скоростью, а вот если отозвать к себе, возвращается уже медленно.
3) Пет не должен ходить как замедленный, если его хозяин замедлен. Что б пет бежал медленно нужно замедлять именно его, а то у нас получается что за один выстрел мы убиваем двух ворон. Замедленный колдун= замедленный пет. Поправте меня , если я не прав, но по мне как это является сущим бред.
4) 06/08/2014 logon1 x25
5) Проблема уже скорей всего наблюдается очень долгий период
6) 10/10
7) https://www.youtube.com/watch?v=jMG3...ature=youtu.be , https://www.youtube.com/watch?v=Um1z...uB_j_SjxUfbGzA
8) Баг не производится если пет уже бежал в атаку, пока замедляют хозяина. Обычно происходит от перенаправки, что дико мешает быстро и эффектно свичнуть пета в другой таргет. Дать к примеру тот же самый кс в каст, пока пет доползает до нужной цели, выходит что он уже и не слишком уместен и не разрядит наложившую ситуацию.