Давно хотел спросить, а кто такой ГМ Narsh? На форуме активности нету, а в игре... там вроде тоже не видал.
Вид для печати
Давно хотел спросить, а кто такой ГМ Narsh? На форуме активности нету, а в игре... там вроде тоже не видал.
Меня тоже интересует этот вопрос...
А от чего такой внезапный интерес к нему? =) ГМа не видно, не значит, что его нет
Он призрак этого Логона...
Ну, в ГМы берут просто с условием, что ГМ раз в месях хотя бы делает эвент.
Если вы не заметили, то у нас несколько иные подходы к работе как всего проекта, так и Мастеров, нежели на других серверах.
ГМ не обязан активничать на форуме. ГМ не обязан вести один сюжет в месяц. А ещё он имеет право не отвечать на подобные вопросы) Мастер есть, значит Мастер нужен.
Понять не могу, почему вас это волнует? tr145
Я хочу расставить все точки над "и". И сделаю я это один единственный раз. Я искренне надеюсь, что вы прочтете это и осознаете.
Итак, Мастера на проекте Ашен Сан ответственны перед собой в первую очередь и передо мной во вторую. У Мастеров на проекте Ашен Сан нет, никогда не было, и никогда не будет прописанных обязанностей, потому что в случае с ролевым реалмом это совершенно бессмысленно. Мастера на проекте Ашен Сан никому и ничего не должны, они работают на благо проекта по собственному желанию и без какой либо оплаты. Мастера на Ашене имеют право делать то, что им нравится и тогда, когда им хочется.
Если вы имеете личную обеспокоенность о ком-либо из Мастеров проекта, то вы можете написать ему в личку и узнать, как у него дела. У нас нет и не будет флудилки, также, как и каких-либо ченджлогов. Никаких предложений или конструктивных вопросов я здесь не вижу, потому закрыто.
P.S. Сайс, выдача собственных слов за слова сотрудника проекта наказуемо. Также, как и завуалированный мат. Банить кого-либо мне не доставляет никакого удовольствия, потому это будет моим первым и последним предупреждением.