Раз уж начали в...ся ачивами с рагнароса, ну что хвастайтесь как он робит)
Вид для печати
Раз уж начали в...ся ачивами с рагнароса, ну что хвастайтесь как он робит)
Довольно таки неплохоhttp://files-cdn.formspring.me/photo...968f0d67e5.jpg
норм работает и лут естьRaegan
Главное не тупить. Мы и с пугами убили.
думаю в хардмоде он ошибок не простит :)
А меня разбанили, рагнорос уже палит? ВОу воу, палехче парни!
в хме без багов не убьёте
Норм робит убили с 3 трая
А СЕРВЕР УПАЛ okay-face
тебе игрок с х10 пишет, что в хм его не убить без багов. Ибо мир в огне прокает почти одновременно с семенами на 2й фазе. таймеры выставлены некорректно. так что если только в 25 пол рейда выживших сможет его добить. Да и бров в 25 больше. Да и игроки, убивавшие его на оффе, попробовали тут и плюнули на это дело.
тот самый эпичный из 4.2...на офе топ гильда, чтобы стать топ 1 в мире потратила около 500 вайпов на него, вот собственно видео. И да рагнарос в хме ну никак не для пугов.
http://www.youtube.com/watch?v=Ez1pRo1sywY
Да что вы спорите...
Во вторник РАГНАРОС будет убит! По мне так самое важное - распределить хиловские кд. Взрыв луж, семена в любое время как в обе не покатитbiggrin
П,С, НЕТ ачивке депсам!
на х10 уже дважды убил в 10 хм............правда без лута...........кинули нас =(
ну посмотрим кто убьет первее
Если все так, как говорят люди с х10, что реально убить только в 25ке, то вам фк в жизни не видать... А не видать потому, что ваша 25ка, хотя какая 25ка (у вас ее нет), 1статик + 15пуг. А пугов рагнарос ХМ будет наказывать на первой же фазе :)
П,С, а злюсь на вас я за 2 повешанных кд - ОП и КБ. 2 бана уже ждут своих хозяев :)
у нас есть 25тка как бы это 1+2 статик + 5 человек с гильдии просто ну или знакомые друзья которые были на рагне на офе)
мы убили 5 из 7 хм в 25тке)
ее реально убить в 10тке, просто не нужно слакать и очень быстро бегать и забить чутка на дпс.
мы начнем траить с утра.
Col,
ну с 6 утраyao-ming-fuck-that мне то все равно у меня будет 12 часов дня)
Прошу не оффтопить. Оставлю тему для обсуждения нового контента.
Босс что в нормале, что в хме достаточно простой. Скажем так не убер сложный, кто ходил свп или ульду или лича хм согласятся. Что касается циркулевской механики, то что я видел в нормале - это упрощённая версия того, что я видел на лавйве. Сиды взрываются позже положенного + метеор не хочет нормально откидываться. Сужу по нормалу, посморим что на хме весёлого будет.
На хме основную сложность на первых 2х фазах составляет Мир в огне. Ибо когда он прокает на первом полотне(в мили зоне), а потом на 2м полотне, приходится возвращаться назад в мили, где присутствует остаточный эффект от первого. Плюс ко всему. когда выбегаешь из семян на 2й фазе, мир в огне может прокнуть почти сразу же. Так же по времени вроде успеваешь закрыть фазу за один метеорит, но по какой-то причине прокает ещё 1 из-за непонятной задержки.
пару пулов и умрет рагник spider-man
Ооо,кул рагна робит )
По мимо гильдий: The Depths of Despair и Cheaters убили его на гере?
Если не убили, дошли до 4й фазы?
P.s. Моя гильдия, точнее 1й статик пойдет только в Воскресенье. Так как раньше собраться не сможем к сожалению.
ФК у Депсов.
Закрыто.