Топ вар мира MoD(Dedylka) и его фанат Nissmo.
- - - Updated - - -
Обсуждение человека, который считает себя топ варом мира.
Для тех, кто не в теме - смотрим посты в теме гильдии Dead Empire.
Вид для печати
Топ вар мира MoD(Dedylka) и его фанат Nissmo.
- - - Updated - - -
Обсуждение человека, который считает себя топ варом мира.
Для тех, кто не в теме - смотрим посты в теме гильдии Dead Empire.
okay-face
okay-face Nissmo один из фанатов Nissan Skyline GTR
enio10 тема великих рассужденийspider-man
Насчет ТС-кликеры не ок посан
У человека самооценка зашкаливает. Не говоря уже про то, как он отвратительно играет за вара, и вообще на пве контенте. Ничего не умеет, кроме того протягивает свой гнилой язык в сторону нормальных людей.
- - - Updated - - -
Малый много написал, крмое правды о себе и нас.
Дайте ссылку на стрим а
Всем привет! Почитал предыдущую тему и если честно очень сильно удивился. Являюсь членом гильдии New World Disorders играю там около двух месяцев, вар Dedylka является отличным игроком, почти каждое рт на 1-3 местах в зависимости от энкаунтера;среди миликов является самым сильным игроком. Даже на том же личе всегда 1 место без клива на 1 фазе, что вызывает огромное уважение;
Не был знаком с варом Megahorn, до сегодняшнего просмотра стрима с его участием, посмотрев стрим я просто ошалел как можно играть нажимая курсором мышки на каждый скил оО? Не знаю конечно как он в ДД, но с такой игрой думаю дать топ дпс нереально! Вообщем, что хочу сказать больше дпса чем у нашего деда я не видел, считаю, что тема создана для пиара в той или иной степени=)
тааакь 4 спасибки, нужно ище((
http://4put.ru/pictures/max/651/2002587.jpg
вот этот вар жалкое подобие вара. о каком нах топе вы спорите? вы топов мира не видели друзья которые играют на 3х спеках так как вам даже не преснится а вы освоили 1 спек и гоните лабурду
животное вернулось(99
)))000
а за что бан то?
Ну кому как удобней так и играет.Так что думаю ты этим никого не убедил.
Судя по всем постам что я читал,был бы "дед" нормальным варом он бы не орал на каждом углу что он топ.
Знаю пару варов.за орду.но они уже не играют.Так вот они тоже давали чудный дпс.но они не орали что они топ.
Их мало кто знал.Так что делайте вывод
Я видел аркан мага который кликает)))0 азахаза))tonko
боже...ахахах..2 клавиши? так то норм.
там клавы вообще не надо
Сча тоже запИлю. Ван сек.
http://s018.radikal.ru/i514/1306/32/b61caf45e1c5.jpg
кликаю скилы сенсорной панелькой, мне норм.
Топ вар говоришь? нуну...)
Красавчик Raegan
Adala И Arguz лупил я их помню таких)))) Ффб магом По Arguz влупил 16.5к ФФболтом+прожим Arguz упал!Ну Извини Arguz бывает и такое!yao-ming-fuck-that
оффтоп
закрыто.