Скажите пожалуйста примерный дпс ханта в цлк,при наличии топ еквипа и нормальных рук?)
Вид для печати
Скажите пожалуйста примерный дпс ханта в цлк,при наличии топ еквипа и нормальных рук?)
И наверное при наличии нормально собранного рейда? 18-20 к + будет. Да и в обычном рандом рейде и не при топ эквипе можно выдать 15к, не особо стараясь.
ну у меня на саурфанге в бурсте 24-26к, а конечный дпс 17-18к.
Gs 6300.
да ну нах! где вы такой дамаг берёте? цлк25гер на саурфе даю 13-14к без массовых. 6300гс 1300арп пуха с леди10гер
13-14к при таком еквипе очень мало, у тебя видимо с ротацией что то не то...
только нуб? у меня рекорд 24к дпс на саре))) не при бурсте ,а при окончании... так что не нужно тут на личности переходить)
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
тем более с 84 обновой апнули хантов, причем непонятно как... но демаг вырос дето на 1-2к дпса... уже проверено на 10об, сегодня 25 гер, кину скрины посмотришь...
скринами подтверждайте, неповерю что на конце 24к дпс никак. При 6,5 к гс давал на конце 20к дпсу. Вложение 4394
mne parallel'no na skrinu, o 90% iz vas do baga krita ne bulo ni4ego slushno, a sha vorvalis') krit pos loga tok norm stanovitsya i voobshe pve ybogo, gmesh 4knopki, ag pal'cu bolyat
ну кто-то пол года назад не был одет...
ок хант и 20к выдает
4 мес назад я небыл так одет, как щас. Повыбивал с РС, лича 25 гер шмот, щас вот могу померяться дпсом. Восновном в разделе ги. Зачем спорить, покажи скрин дпса, хотел бы посмотреть.
Ну вот тебе для примера 10гер цлк, видно что я с герсира и с луком зода, без всяких пух с лича, это было в сентябре
http://4put.ru/pictures/small/234/721753.jpg
Прости, пользуюсь скадой.
Какой у тебя ГС, ну и Трини свои.
Ууу, с такими тринями и такой дПС ?))
ЛОЛ
Лол, покажи мне дпс в 10 больше 19, ахахаха я жду, хотя мб ты багаешь крит, хотя от тебя ток слова
1 то что ты играешь на другом сервере не циркуле, говорит о том что ты играешь на увове, глде ханты багнуты и с 5.7к гс 19к дпс дают, выпились с форума циркуля
х5
6400 гс
15-17 к стабильно )))) Но я осминожкО AID1tAID1tAID1t
Эм, у нас всего несколько хантов с такими тринями, они выдают ДПС 22-24к.
Хватит оскорблений) Это низко) как-то)
Ханты, с 5.7 гс, выдают 6к дпс, я выдаю с гсом 5600, с триней "зеркальцом" и Скорпом 13 к дпс))
Я просто начинающий))
Ну я же говорю я осминожкО , срабатывает фактор "девушка" наверно )))
вот дпс бма ханта , и ето еще и лагало при нормальном бурсте можно и больше выдать Вложение 6716Вложение 6717
могу выкинуть с тухлого, там 19800, гс 6185 т10 3 шмотки)
Вопрос - сколько длился бой?
минуту дето)... на 25 гер можно поболее выдать
Как я и думал, исходя из количества выстрелов. А еще точнее, даже меньше минуты. Естественно и дпс соответсвующий. Сервер, рейты, количество растишек, твой шмот и средний обвес рейда тоже интересен. А также, почему-то мне кажется странным, что пет кот, и что его суммарный дпс 50% твоего. У меня даже при растях-бурстах в пятерках не превышал 40%.
P.s 25 геро - больше хп, меньше дпс...или я в танке, и на геро сложности есть дополнительные плюшки к дпс?