Многие видели и задавались этим вопросом.
Все знают что сап снимает урон от ядов при вскрытии и нанесении гарроты.
Мажем дурманящий яд и калечащий, так как они не наносят урона.
Сапаем, встаем под углом в 90 градусов к магу...наносим гарроту..
Вид для печати
Многие видели и задавались этим вопросом.
Все знают что сап снимает урон от ядов при вскрытии и нанесении гарроты.
Мажем дурманящий яд и калечащий, так как они не наносят урона.
Сапаем, встаем под углом в 90 градусов к магу...наносим гарроту..
Нейтрализующий наносит урон, просто нужно на даггер в правой руке не мазать яд наносящий урона. Да и на циркле все равно от подобных абилок не прокает яд. Это же вовциркл, самая лучшая пиратка как тут пишут некоторые.
Ошибка - калечащий
Дэсмургия, хватит создавать капитанские темы, окей?
Все знаешь?не читай.
Также у тебя выявлены первые признаки сочного батхерта
проще посмотреть мувик. там все нагляднее и понятнее.
Очередная тема от того, кто овнится в каждом постеhttp://noid.su/fu/motherofgod.gif
Это жесткий трикс. Гайд надо по нему написать!
вставай на 90 градусов, вставай и тыркай гарроту пока сап не кончится
а смысл этого? токо время сала зря тратиться
Я кончил
это эпично однако
такой трикс юзают в рог на рог, чтобы унизить противника через сап-гарота-рестелс-сап-гарота... Против мага бесполезно :/
Ринакс, запили гайд по этому триксу.
1.сапнул.
2.убрал ваунд с мх.
3.стал боком
4.гарота+финишер
5.ваниш+чш, шд+чш
6???
Ачивка дуэлянт обеспечена?
Автор написал полный бред,при наложении гарроты или рапчуры(тобиш рваная рана) яды не накладываются... проверял также на ат и ****** Fun(ядро Just World'а).Цель не обязательно маг,так делается на любой класс...ы. про градусы можешь не говорить ничего,проще было написать ,что надо встать в такое положение,дабы автоатака не действовала,при этой фишке снять сап может разве что автоатака...и нафига писать гарроту,когда можно наложить любой дебаф,а даже пак бафов,тобиш рапчура,гаррота(повторюсь), ослабление доспеха...
Научите меня играть рогой, не прокает.
Все накладывается
Личь или ката?
недотролли... для недогоняющих,гайд написан на форуме КИРКЛя,так смысл брать и говорить о оффе,когда на сервере рабоатет по иному...
Смысл палить армори если здешние бичи тебя назовут баером, переливалой и тд.
И радуют те кто строит отмазы стеной текста про уг арену, больную бабушку и некормленного кота...
Каждый тут видит в себе про скилл посана и докпзывать обратное смысла нет. В той же дуэли также будут отмазы о лагах, вылетах, зависаниях, не то нажал и тд. Знаемс, проходили. В тактх всегда я
/смех
/плевок
Меня никогда не интересовало как меня будут называть форумчане.
Для них тут 2200 на офе это бареский рейтинг, с этим ничего не поделать, такой у них мозг.
Арена действительно никакая, каждый бомж способен осилить 2200 в этом и прошлом сезонах, полагаясь только на сетап.
Дуэли это еда для наркомана.
Согласна, арена сейчас как фап. Брать фейсроллом переапанными классами и стучать в грудь о мвоем скилле это стало круто, к сожалению. В дуэлях дисбаланс, но вывезти еще можно. Ката убила и пвп и аутдор на самом его корню... От крабов денег больше и меньше вайна на ганкеров.
Ката ничего не убивала, на офе вотлк последний сезон был почти такой же, только там был рейтинг в размере 2к и в 5х5 брекете.
Мне от этой игры нужна была только арена, не более. Аутдор я считаю после выхода вотлк - обычной шалостью детей.
На вотлк мне баерить людей было проще, в этом патче это стоило слишком много нервов.
Жду панд, а пока что меня девушка учит как фармить крипов в лоле.
http://www.youtube.com/watch?v=8khz5...layer_embedded
помогу автору апнуть тему