Добрый день уважаемые.У меня есть вопрос насчёт капов для энха шамана.Кто может описать их в идеале.И ещё хотелось бы увидеть скрины с ДПСом энхов с пропиской их статов .К сожалению нас так мало(((
Вид для печати
Добрый день уважаемые.У меня есть вопрос насчёт капов для энха шамана.Кто может описать их в идеале.И ещё хотелось бы увидеть скрины с ДПСом энхов с пропиской их статов .К сожалению нас так мало(((
тут всё есть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946
Мили софт кап 8%
Мили хард кап 27%
Спелл софт кап 14%
Спелл хард кап 17%
Кап мастерства(експретиза) 26
Некий кап хасты 880... подразумевает наличие тотема бизури что снижает гкд на спелы почти к 1секунде, кд на мили абилки остается 1.5
Капов на ловкость, силу, АП, СП, инту нету.
Крит кап 100+4.8-глансинги-мисы-бафы-талы.
забыли сказать про 20% арпа, которые есть в бисе, но имхо, это ненужный стат и ап/крит будут полезнее
Это не кап, а чушь придуманная по типу ретро-г*е-паладинов! В бисе 3 шмотки с арп, которые дают 22.5% АРП, вот и все. А Кап это значение которое надо собирать или к которому надо стремиться.
У ретрика в бисе шея-пояс-чешуя-ШМ с АРП там вроди 30+ набирается арпа, и некоторые степашки спанят в ЛОЛ чат что у палу надо 30% собрать, а то НИПАДЕПЕЕСИТЬ))
За крит я забыл, крит кап есть, правда он не один. Но вот хотелось бы получить доказательства что такое 6к и откуда взялось. Чем выше АП тем лучше, и если я пишу кап 6.5 как доказать обратное? Ведь 6.5 лучше чем 6.
разве на циркле кап крита есть? я думал у нас крит баганый и вытесняет глансинги (пока что)
на счëт апа, солидарен, чем больше, тем лучше
ну за хаст могу сказать, что его набрать надо так, чтобы скорость атаки пухами была 1с или 1.5с А смысл в том, чтобы WF прокал по кд в 3с.
спелл меткости 17% вместе с талантами - этого хватит.
если заморочиться, то можно кап крита вычислить, но для мили и спец атак он разный.
кап АП... смешно... придумать мифический кап для АП) Граница еще есть его набора, которая обусловлена шмотом и прочим, но вот капа нет, не глупите.
мастерство 26 с талантами - это неизменно.
и арп.... кап 1399. софт ~700. ну можно сделать 2 вариации - много АРП и как получилось. смысла в нем при малом количестве нет, но набирается немного с бис шмота. механика энха предполагает набор АП, тк урон смешанный, но в большом количестве арп есть профит.
Вот это врыв не читая постов выше...
17% хватит, и 14% хватит невероятно но факт.
Там типа 22% шанс прока не так ли? Даже если у нас криво пашет, то символ то делает свое дело, значит вероятность присутствует, а следовательно 1.5 хорошо, а 1.4 лучше! и бить можно чаще чем 1раз в секунду, следовательно 0.9 будет лучше 1.
Про Ап читай выше как уже писалось, просто кто то, кому нравятся цифры тыкнул пальцем в монитор и назвал 6к ап и 20%арп капами, а Zimks их просто озвучил в разделе капов. Но их то нету...
я бы сказал, что 1.1 лучше 0.9 тк удар будет ближе к кд WF что увеличит его частоту прока.
зачем набирать лишнюю хасту, если лучше будет вставить камни более профитнее? я не могу понять... 0,9 скорость атаки (без геры) не может никак быть лучше, чем 1,1 (так же без геры)
в первом случае будет простой ВФ 0,6 секунд, во втором 0,3, а если добрать ещë немного хасты, то можно добиться 0,03 секунды простоя (в идеале)
не нужно вводить людей в заблуждение
Если собрать все те статы которые вы прописали - то нельзя собрать ваш пассивный АП больше чем 6к, это тоже моя цифра при ней прок от 4т10 равен проку от воли, удобно считать...потому и говорим про 6к, крит ввели 51%, это моя цифра, я назвал ее "капом в реалиях биса для циркуля" потому что опять же при остальных капах которые вы прописали больше собрать нельзя, только в ущерб остальным статам (ну реал 53% бегаю) +9%ветка+10% баф рейда+ 6-7% прок (выбора воли) получается те самые 76% про которые ВЫ говорили, остается прибавить сюда вашу меткость, и гласингов выйдет меньше 10%, к чему мы и стремимся, полностью их вытеснять не за чем - бессысленно, опять же в ущерб остальным статам.
Итого эти цифры не "Капы" Это Мои примерные округления оптимального значения статов в бисе для максимального дпс в энхе,без потери "официальных капов статов" в реальях вов циркуля, и всего..
Такс, это уже даже не смешно, печалит меня современное образование. Я то в школе проходил помню проценты и все такое...
Ладно. У нас форум, а не экзамен. Пруф поставит меня на место. Покажите мне простой после прока ВФ и следующим проком. Ибо то что щас в теме написано говорит о том, что энху нужно скорость атаки 3.00 и каждый раз с размаху будет вылетать божественный ФВ и вызывать коллапс в ЦЛК.
чуча, Шанс что такое случится при атаке со скоростью 3.0 20% на каждый замах, твоей правой руки ..
Удивил.... я тебе на то и намекаю, но ВФ ты чаришь только на правую руку, так что прекрати нести бред. Все обоснованно ты просто не въедишь, Заростора на тебя не хватает быстро бы присел бы ты.. Цифры 1.01 скорость атаки взяты из-за кд на ВФ = 3сек,грубо говоря, если у тебя скорость быстрее чем 1.0, то ты имеешь шанс 20% (без символа) что каждый твой четвертый удар бахнет ВФ, а если скорость 1.01 то у тебя такой же шанс в 20% что каждый твой третий удар бахнет ВФ который....
Мне вот интересно теперь посмотреть на ваш ДПС на маникене + Сара 25 об/хм.(Под скрином пропишите свой гир,либо скрин со статами)
дпс на манекене или в рейдах - это как небо и земля, его тестить бессмысленно на манекене (имхо)
на счет дпс, мог пролистать темы шаманов чуть-чуть вниз и увидел бы тему дпс в энхе
там есть скрины, но я тебе скину ссылки со скринами, чтобы ты не мучался
130 апдейты и далее (сейчас можно больше дать, после починки меткости петов)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2324240 - дпс Keyko в 6,5+
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2405771 - мой дпс в 6,2 с убогими кистевыми
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2451108 - дпс Freakmorris почти в 6,3
хотелось бы глянуть дпс на 132 апе
хз, я спек энха пока поменял на элема, из-за потребности в нëм (в моей гильдии)
я думаю что энхи хороши только в ПВП
Энхи везде хороши, но ими надо уметь играть =)