почему все ок звания за 3х3???3х3 на фане играть не возможно и за дикого дамага,по этому го делать норм звание за 2х2 тоже!!!!!!!!!!!
Вид для печати
почему все ок звания за 3х3???3х3 на фане играть не возможно и за дикого дамага,по этому го делать норм звание за 2х2 тоже!!!!!!!!!!!
Ответ прост : WoWCircle
На фан забили, апдейт когда был последний раз?
В 3х3 скила большеyao-ming-fuck-that
воу воу не смеши какой скил,я тут скилов не видел как перестали играть все топовые игроки :Анди,Серенити,Зик,Резет,Ма ка,Пунтер,Юнити,Зибарез,и их очень много ещё,а выйти в лсп и убить за геру это же не скил!
+регу ждать в 3х3 по 40 минут при онлайне 800-900 человек не круто же!
у нас большой перепад:
на лоу рейте рега есть - званий нет (естесно)
на хай рейте реги нет - а звания дак bleаt есть - profit.
одни банятся за перелив, другие бегают на 2.4-2.7к рейте и играют раз в месяц, ток непонятно с кем) undrstnd
да и рега по 40 минут - явление частое.. а глады дак выставлены.. доооа)
Автор играет в диспелкливе с варреором с шм,и еще что то гворит о скилеsurprised-guy
Потому что гладов будут лутать одни шм хиро,и да,когда у тя есть шм,апнуть глада очень просто
Автор играет в ВП с ШМ.
Мы все знаем кто обитает за 2300 2х2.
Думаю оригинальность гладов за 2х2 теперь понятна.
Мое классное в будующем успешное ПМП(Маг уехал на 7 дней) передает привет ПХДК,Шкливам,Тандерам,Бист м,РМП,ВЛП
Так же не передает привет ЛСП,ЛСД,МЛШ,МЛП...
И мое Ретдц передает привет всем холиварам,рм,бистам,присто огуям и т.п. и особый привет ХОЛИДК, Я ВАС ЛЮБЛЮ <3
Пристомаги умрите
лол они призваны поднять переливеров!если на цыркуле зделать как на ате за слив 0 то тогда ещё можно говорить и если тщательно проверять команды как это делал Слинг тогда можно играть 3х3. Для 2х2 тоже нужно поднимать так как на 2800 когда играешь ждёшь регу 5 минут получаешь 1,поднимаешь 20 рейта за полтора часа 1 раз лузнёшь,из а интернета и -23 лол и заново полтора часа для возвращения рейта!
- - - Updated - - -
и ещё как показал тот сезоне р1 был лок пал,2 вп,3 тоже лп так что при скиле шм хиро не такие крутые же!
Звания призваны поднять регу. На данный момент нету реги в брекете 3х3.
кстати насчет вайпа.
если делать вайп то где то перед сентябрем, или в первых числах сентября. Тогда рега и 2х2 и 3х3 просто взорвется, от притока игроков на серв и желания всех апнуться побыстрее.
такой взрыв просуществует ~2 месяца (+месяц мб). Далее всё устаканится, рега в 3х3 спадет до обычных 1+ минут и так далее
почему-то мне так кажется
а 2х2 типо дикая рега 1-2 на хайт ммре и 3-2 на лоу ммре классная рега особенно на 2.5+ 5 минут ожидания и то если повезёт(
всё должно быть равно для брекетов 2х2 3х3,так как для 3х3 и так есть епик шмотки 284 уровня и гер тринки!
- - - Updated - - -
Дело в том, что брекет 2с неудобно использовать для оценки игроков.
Максимум, о чем можно говорить, так это о звании дуэлянта за 2700 в 2с.
мда скажите это игрокам всех серверов вов и реалмов вов кикркл
И ещё мб тогда зделать не wowcircl(fun) а просто реалм для игры 3х3??????