И так, пишем свои отзывы данной картины.Лично мне очень понравилась=)А как вам?
Вид для печати
И так, пишем свои отзывы данной картины.Лично мне очень понравилась=)А как вам?
Фильм тоже понравился. Было много смешных моментов.
Отличный фильм, конечно, ожидал большего, но и этим не разочаровался. По 10-ти бальной шкале я бы поставил 9/10
хуже первой и второй части. Очень, очень слабо. Особенно в плане картинки, она плохо выглядит, потому что почти весь бюджет потратили на з\п актёров.
красивее? на фоне всей серии ирон мена то да, но на фоне остальных фильмов 2013 года очень, очень слабо. если тор 2 будет таким же, то можно на серии ставить крест. Потому что уже сценарий совсем наркоманский, какие то люди, которые при соприкосновении расплавляют железо и сталь и т.д. хотя во всём виноват конвеер: каждый год - один или два новых фильма от марвел. Оно и понятно, деньги хочется быстро апать.
ничего особенного не увидел!
че, рип вышел?) давно не актуально
Ребят,лично для меня фильм снят не плохо.Особенно мне понравился момент когда он вызвал свое стадо железяк =)
Может вы и в чем то и правы, но все же фильм Норм.
Ну с бюджетом норм был фильм:Бросок кобры 2.И спецэффектами весьма не плохими,а так если попросишь какие в этом году вышли фильм с спецэффектами и бюджетом могу почти все назвать.
От фильма этого ожидал чего то большего. Если уж прямо говорить то совсем скучный.
Стартрек:возмездие
одинокий рейнджер
война миров Z
человек из стали
тихоокеанский рубеж
вы вообще ничего не смотрели кроме вашего железного человека. можите не оправдываться. Железный человек в самом конце этого списка. не из-за музыки или из-за юмора, а из-за ужасной, отвратительной картинки. Спец.эффекты на уровне детского сада. А в переди ещё россохама, элизиум, хоббит, 47 ронинов, сталинград. К слову джек покоритель великанов тоже не сильно порадовал графоном, как и оз великий и могучий, по этому я их не добавил в список. тут ещё тор2 должен выйти, но я чуствую, что опять весь бюджет уйдёт в з\п актёров, как это было с первой частью.
Что бы не говорили, для меня Железный человек 3 лучше Человека из стали.
роботы в железном человеке 2, ну там в финале где куча железных роботов на старк экспо.
тесаракт, инопланетяне и особенно эти летающие рыбы в мстителях
ледяные кто то там и вся их планета, асгард кажется, ну и мидгард - где боги проживают в торе
экстремис или что там оранжевое в железном человеке 3
всё это ужасно портит фильм, словно ты смотришь не фильм, а какой то компьютерный мультик.
Ну, конечно, ледяному Королю-личу не могут понравиться раскаленные бывшие инвалиды-ветераны.11wink
Понравилась только месиво в конце, а так весь фильм какая то детская лабуда! Угробили фильм в доску!
неочень, у марвел фантазия кончилась...
Мне уже больше 12_ти лет. Так бы наверное оценил)