Есть же тема о топовых рдд и танках, давайте обсуждать, кто топ милик 11wink
Вид для печати
Есть же тема о топовых рдд и танках, давайте обсуждать, кто топ милик 11wink
Можно и не обсуждать, а просто посмотреть на опрос biggrin
А по мне так рукастые рпалы оч даже нечего
На оффе времен вотлк самый большой дпс выдавали фурики, ~23-25 тыщ, на уровне 20тыщ держались дк(все спеки), ретрики, комбаты, ну и грамотные коты, которых везде и всегда было есть и будет мало))
офа то офой, но у циркуля свои сюрпризыsmile
Думаю фрост дк не будет уступать фурику в дпс, в счет берется не только саурф))
как то странно бладов не замечают хотя они дпс не плохой дают scratch_one-s_head
При наличии прямых рук, может быть
- - - Updated - - -
Всех пугает с первого взгляда ротация, поэтому этот спек очень редко встречается.
Сам играл и фростом и бладом и анхоликом, в бисовом эквипе анхолики пожирнее будут,имхо, но это опять же зависит от рук.
а как же комбат роги?На форуме были скрины с дпсом в 32-33к на орке(125 или 126 ап)
А мне больше нравится ферал)) коты-няшки^^
Следующий опрос сделайте пожалуйста с оговоркой "не на саурфе".
А сурф перестал быть манекеном biggrin
ретрик
Печально, что так много людей за варов :(
Смотрю, что голосуют тут очень далекие люди. Армс вар топ мдд оО? Где?
Фуривар конечно, но есть одна проблема, тому же дк или палу нужна одна двуручка. https://www.youtube.com/watch?v=6Sw2btfBy14
Ии к чему тут это видео?
И как вообще понять твой пост?
Из мили:
Фури>дк(Причем не важно какой спек)>ну и тут всякие кошки, палы и т.п херня biggrin
Ну там же ж вар взял укус и мы должны фапать
Мне еще нравилось как всякие выскочки выкладывали видео клинды с трешем у багровых,где он берет сферу(но цыркульпапки не знали что сферу мог взять только 1 человек с рейда) и выдает омг дпс с увеличенным в 100% уроном то и показывает рекаунт
зачем создавать тему ответ на которую заранее известен, что это фуривар?
ну не знаю чем там вары крутые кроме долбежки в треш: Король-лич 25 геро, вар обогнал по общему дамагу, но по самому личу вар(с шм) вливает на половину ляма меньше моего кота(без шм), а накрутка идет за треша который бить то и не нужно на фазе с ловушками. скрин мб кину с другого компа, если не забуду
- - - Updated - - -
а всякие там маникено саурфангитухлые, ваще ниочем для замера дпс-ибо там не надо думать что делать, дпс важен на вадных боссах,а не маникенах
WoOzl1k, тсссс, он этого просто не знал. Зачем раскрыл секрет?
да фурик и без аое всегда ТОП дпс.ферал,как его не рассматривай, слабее.
Зато фералы няшнее.