Кто мне подскажет сколько нужно присту ресайленса чтоб выжить в бою против армс вара????
При себе имеется 1180 реса, но на "Круге" я его не чувствую.
Вар включает бш и уносит буквально за 4-5 сек по 5700-6000.
Вид для печати
Кто мне подскажет сколько нужно присту ресайленса чтоб выжить в бою против армс вара????
При себе имеется 1180 реса, но на "Круге" я его не чувствую.
Вар включает бш и уносит буквально за 4-5 сек по 5700-6000.
Посетите раздел :
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=499 -- тут найдете кучу полезной информации.
тру армс делает тру дц, смирись
и кстати без бш
1300 минимум.Цитата:
Кто мне подскажет сколько нужно присту ресайленса чтоб выжить
ты видимо не понимаешь всей ситуации.
я играю не с варом, а против вара.
+ ко всему если что напарник маг но против пала вара с "УНИКАЛЬНЫМ ПВЕ ОБВЕСОМ" который убивает нас двоих за 1 бш если не прожимать фул кд.
вроде как маг прист должен быть анти сетапом для пала вара но не КРУГЕ!
РS; про контроль говорить не стоит так как убивают быстрей чем кастуется овцаundrstnd
кто кого унизил?? я что-то недопонмаю
А на что ты вообще рассчитываешь создавая тут тему? Что тебя научат играть, или дадут ссылку на гайд?
играю котом с дц вар? несмешыте улетает за 2 смерча+фир пал? а где он? в фире и смерчах наверно)))).Тема смешная ибо мой дц незает что такое вар))))).
Тут на циркуле нет не однаго вара нормально, все ракалы тупо вжимающие демедж,и думающие то что это все из за их рукастости,а не и за тру труциркуля баго демаджа.Половина варов на циркуляре не знает что такое интерсепт или рефлект,вторая половина знает,но не ползуется этими спелами,кароче за варов,ретриков,дк на циркуле играют онли слабоумные((Скок я гладов циркуля на АТ в деле повидал,которые осилить т2 не могли лал.
(Deadwillcome), тема переросла в базар.
Ссылку на пвп гайды я Вам скинул. Там есть все необходимое. Дерзайте.
какой смысл от гайдов которые писали на вовкруге?
просто представь себе, когда вар будет отдавать свои дэф кулдауны на 1 ланс, 1 амбуш, 1 химеру. =) овер в каст?=) чтобы вар научился давать овер в каст он сначала должен узнать что такое фокус(80проц вариоров не знают этого)
1300 минимум. А также против варриоров ставить аддон надо (ну или без него ориентироваться) на внутреннее 6тисекундное кд на овер. И интеррапт бар ставь на отслеживание кд на памел. Хилиться под варами просто на циркуле - они в большинстве своём давят овер по проку. Про интерапт кастов 80% даже и не слышали. Просто старайся не получать овер в каст, и фейкай памел. Ну и напарника найди не бомжа, который будет норм тебя сейвить.
Наш ответ шмволямчешуям: http://wowway.ru/?item=50344 + http://wowway.ru/?item=54591
Raegan
Игроки циркла, подгоняя некоторые аспекты игры под циркл. 11wink
Там, ктстати, и о ДЦ есть, и рес указан, который нужен для комфортной игры именно на нашем сервере. 11wink
Да че говорить, многовероятно, что Ваш друг Алеша написал гайд, тут Вы вайните, а там спасибки тыкаете... yao-ming-fuck-that
друг Алеша это что?
кстати линк плиз гайд в котором я тыкал пасибки?
ПВП Фаст гайд по армс циркуль вариорам.
Первым делом надо сделать брутальный ник, с окончанием qt или x ,это +300 к рейту.
Покупаите в лк тапор+кожаные наручи,наливаите или тоже донатите плечо.
Кароче надо иметь не больше 800 реса,если больше вы можите не апнуть гладиатора.
Делаите название арена тимы типо "rank van at gkd hackjk".
Все вы готовы к реге на арену.
На арене все проще.
Делаем рывок вихрь клинков.
И спамите заранее написанный чит-хак макрос "азаазазааз днище,я царь,топ вуриор".
Все вы глад, можете идти на ат и писать,что вы глудиатр с циркуля,там их уважают.
Понимаю понимаю