как себя чувствуют дестро локи на 4.3.4? какой урон у них? удобно ли им в пвп? хочу лока качнуть :( а вот незн какие они
Вид для печати
как себя чувствуют дестро локи на 4.3.4? какой урон у них? удобно ли им в пвп? хочу лока качнуть :( а вот незн какие они
нрм
и мне интересно!
Опущеные они в пвп и пве. Играть ими могут настоящие задроты или мастера, которые способные выжать с этого спека хоть чтонибудь стоящее.
У локов ни от 2, ни от 4 не работает бонус фул.
У демолоков 10% не стакается с талантом. Афлику то работает)
афлик тут сильно опущен из-за наших дот
если у локов починят бонус от 2т13...
по-моему, присты на дне
Сейчас локи нИкакие! Унижены по полной, играть за них не стоит, если только для бафов11wink
У нас почти бисовый лок проигрывает почти всем (маг,рога,вар, хУнтер), вроде только совуха перегоняет 11wink
Будто у вас в рейде топовый лок :D
Беда только, что ваши "топовые" порни дпс не дают :D
Стыдно локу должно быть.
Господа чернокнижники, властители огня и тьмы, подскажите пожалуйста, в какой спек выбрать на начальном этапе обмундирования?
Пока что имеется фул хонор гир. Играю в афлике. Дамаг не совсем уг, но и не фонтан. Есть ли смысл спекаться в дестра или демона?
- - - Updated - - -
Да стоило, я демоне даже в такоем шмоте 20к в столб
Где локов опустили? Благодаря 4т13 дестрик стал очень привлекательным. Хоть и прожимать 7 кнопок, но ддешу нормально. Почему то после 27% хаста все еще много дпса дает. Разогнал до 32% с узами
Жаль у демонологов гварда опустили.
На бк дестрика можно было сделать однокнопочным. На ЛК демонолог очень привлекателен, на 4 3 4 стал неуклюжим. Хотя может это все циркульстайл.
Вот вопрос во всех гайдах пишут кидать порчу. А оно того стоит?
Демонологу то понятно что она нужна.
А вот дестрику, даже если талант взят, все равно у дестрика бонус в 25% урона для огня +иск дает сейчас всего около +13% (при 410 шмотках). Если ее убрать то следить меньше за дотой, при увеличении иск не лучше ли будет кидать пламя скверны или инси при прокнутом знаке отличия, и проще следить за дотками.
Полный урон, от всех тиков порчи, выходит примерно 20к в манекен, и 30-40к в рейде. А тратить нужно всего лишь 1 гкд. Если сравнивать с уроном от Испепеления, выходит примерно равный, разница только в том, что порча моментальная, и можно юзать на ходу. Так же очень полезна при мультидоте.
Не туда...
ты тоже не туда...Цитата:
Не туда...
Как вафляны себя чувствуют в пве?
играбельныЦитата:
Как вафляны себя чувствуют в пве?