Хпал,поареню с обдоначенным варом/локом.Скайп есть(часто приходиться шептать в микрофон,дабы не получить по башке от брата),часто туплю на арене(привет рандом лузы).Ник в игре Dirtywhore.
Вид для печати
Хпал,поареню с обдоначенным варом/локом.Скайп есть(часто приходиться шептать в микрофон,дабы не получить по башке от брата),часто туплю на арене(привет рандом лузы).Ник в игре Dirtywhore.
- - - Updated - - -
ПАсаны не ходите с ним, он не ок
плюс Шодану yao-ming-fuck-that
какие злые люди
аазазазаз
вот что делает пве с людьми
Вложение 181294
лич и бичи на авке,как мило :3
боже, ссанье типо пвпшное что-то пишет? biggrinbiggrin
я когда фармил пве абуз для арены не подсел на этот двукнопочный казуал, и когда вынес все нужные шмотки - забил. зато Стасик наконец понял, что арена не его, и покоряет сложности игры паладином в пве, там даже цели переключать не нужно, клацать те же "1-2-3" biggrin
а вообще я с ним дружу 1hi1
Я задоначенныйбичевар 1337 экспириенс, можно трайнуть, закинул во френдзону :D. П.С. Я под травкой, но под ней прокает!
Мунсалт у тебя очень плохо со счётом и с памятью тоже, пруф скрины 4ёх лузов.
По поводу обузов- это говорит ретри ? О_о
И да, спекаться в прота чтобы был хоть какой то шанс забрать вп...
По поводу лузов вп, на ат ретришам овнят вп, ну если руки не с того же места =))
heart blaze Raegan
аддон нужен который показывает кол-во побед/проигрышев той или иной тиме.
вот именно, что на ат вары не ваншотят шамана или ретрика просто за гкд снося косарей 15 biggrin
- - - Updated - - -
ну я как бы варом тоже играю(вернее играл) и поверь, в овергире еще и когда ты даблтринкетовый(а это очень тащит) летят плюхи как у ретрика, только при этом у тебя еще мортал есть.
Я вообще это писал не к тому, чтобы мериться с кем то "скиллом", а к тому, что прежде чем срать кого-то, надо бэ свои лузы вспомнить, причём не рандомные )))
поверь, играя по фану с шаманом я не считаю это даже ареной biggrin так как мы регаем раз в год, ибо нет времени то у него то у меня
в следующем сезоне я пойду со своим бывшим напом хантом и поиграем 11wink
okay-face
стас-жиробас
хилушка-мудачьё,спрашивает фотки мои у моих знакомых,чтобы пришить к скрину. Мудаааак,риаллайф не задался,решил в паинте попрактиковаться, как же ты убог ;DD
- - - Updated - - -
я бы регнул вп, но нету напа,т.к. мой вар забил,да и я, тоже скорей всего. вин оверповерх,когда фиры не триньковались,а моему ретардовару не жалось шв можно не учесть.
дай кого нибудь погонять раз забил
АМАХАСЛА
кто там на ретри/ршаму гонит??а???
я не писал,что забил, просто онлайн на лоу
крутые вп-хиро от 2500 и выше регайте каждый вечер с 22 до часу по мск
ну и вообще, все, кто имеет такие цифры, прошу.. вот.
ок.
2500 это вам не хухры-мухры