Дайте пожалуйста ссылочку ( если таковая чуществует ) на абсолютный бис-лист для мм ханта 3.3.5 ( применимо к "вовсёркловским" реалиям )
Вид для печати
Дайте пожалуйста ссылочку ( если таковая чуществует ) на абсолютный бис-лист для мм ханта 3.3.5 ( применимо к "вовсёркловским" реалиям )
ссылку не дам, а вот написать напишу
Голова: Т13гер
Шея: Коготь жестокости синдрагосы цлк 25гер
Плечи: Т13гер
Грудь: Т13гер
Плащ: Хитрость сильваны ивк 25
Запястья: Тяжёлые наручи охотника плети цлк 25г
Руки: Т13гер
Пояс: Шнурованный ремень неруб'арского ловца цлк 25г
Поножи: Поножи северного сияния цлк 25г
Ступни: Возвращающиеся шаги рс 25г
Кольцо1: Сапфировое кольцо ледяного наследия цлк 25г
Кольцо2:Пепельное кольцо бесконечного отмщения репа цлк
Триня1: Воля смертоносного цлк 25г
Триня2: Заострённая сумеречная чешуя рс 25г
Пушка ближнего боя: Клятвохранитель, Алебарда предводителя следопытов
Пушка дальенго боя: Фалинраш, Защатник кельталаса
ну с этим бисом можно и поспорить, у меня плащ с цлк и кольцо с рс.
странный у тебя бис, если играешь без лагов на таких серверах как х1пвп, то бис будет плащ с кораблей и собирание софт капа хасты.
если играть на таких серверах как х1пве, то смысла в хасте нет, всё на столько лагает, что даже автоатака зависает, поэтому там будет бис плащ с ивк и шея с синдры10хм
- - - Updated - - -
кольцо с рс25хм в фул гире, для пве хуже чем с вали 25хм
срал я на ваш софт кап, хаста не тока на верник но еще и на автоатаку влияет
Хаста не токо на автоатаку влияет но и так же на прок таланта в бм ветке, и прок бонуса т10.
Но всетаки агила профитнее как не крути. Хаста влияет примерно на 50-57% урона. Агила влияет на 100%. Вот тебе и математика. Менять 60 хасты на 60 агилы это глупо. Но ты вообще умудряешся с оверкапом хита бегать)
если 6.6 гса ханту хочешь бери шею и наручи с рс 25хм. Потеряешь 3-4% дпса но зато гс 6.6 будет)
(с) ЙованЦитата:
"Софт Кап" Хейста:
16% = 524.8 = 525 Хейст-рейтинга.
За счёт нюансов округления (при пересчёте %% в рейт) часто фигурирует цифра 523.
Или, с рейдовым баффом 3% от Ретрика или Мункина, "Рейд Софт Кап" составит
13% = 427 пассивного Хейст-рейтинга.
На самом деле всё чуть более приятно, и под фулл рейд баффами выходит не 3%=98 рейта, а чуть более, ~ 110. Т.е., "строгий" софт рейд кап Хейста для Хантера будет ~ 415.
В случае определенных сетапов 25-ппл рейдов софт рейд кап будет ещё ниже, чуть менее 400 хейст - рейта.
Т.о., значения софт рейд капа оказываются зависимыми от сетапа рейда и различными не только для 10/25 рейдов, но и для 25ппл сетапов.
че за йован на которого ты так дрочишь?)
surprised-guy мда, я не думал, что ты можешь не знать его, это тот кто написал библию для хантов вотлк
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
гайд матисона по сравнению с ним, детская сказка
Ты находишся на форуме лаганного серва это раз.
Во вторых, даже во времена офа при бисе(6565) все гемились в агилу.
Агила влияет на 100% дпса ханта и пета
хаста влияет только на верный выстрел и автоатаку(40-44% дпса) а так же кол-во проков т10 и бмовского тала.
В третьих здесь почти у каждого фул профы, соответственно инженерская чарка на перчах. А это ~ 70 постоянной хасты.
В четвертых в WOTLK ханту хоть и не много, но приходится двигатся. Поэтому поспамить автоатакой и верным не всегда удается.
В пятых хант это тот класс который может пить банку на 500 хасты каждую минуту. Некоторые умеют пить чудобанки на 900 хасты)
В шестых опять же, это серкл и у нас стакаются бафы совы и рпала и если собрать софткап хасты верный будет упираться в гкд. У меня при 60 хасты в рейде на 25 человек верный кастится 1.6 сек, без проков, химии и прочего.
Брегар хватит уже спамить на форуме об этом софткапе хасты, это не панды. Это лич и это серкл. Здесь ханты не умеют стрелять из милизоны и у них есть мана.
вопрос про хаст возник из того,что перегемился в агилу дпс вроде норм,НО он не меняется стабильное 18-20к.когда гемился в хаст дпс был разный,но максимальный выход был имеено при геме в хасту вот и не знаю теперь че делать)))
- - - Updated - - -
кстати причем тут вообще панды?
я играю на лаганов сервере, но не все играют на нём, на том же х1, ответ абилок ещё круче чем на офе, хотя на офе у меня стабильно пинг 50
верный конечно не поспамить, но если есть кварц, то всегда видно гкд автоатаки и когда оно заканчивается, можно останавливаться на 0.1секунду, остреливать эту автоатаку и бежать дальше
фул профы только на серверах х1пве и пвп, на остальных серверах нельзя купить доп. профу
и я не спамлю про хасту, если бы у меня на х1пвп была возможность получить плащ с кораблей и талисман с синдры10гер, то я бы полностью опробывал 2 разных гемминга и рекаунт для замера не нужен, т.к. сайт www.worldoflogs.com отлично читает логи циркла и оттуда можно взять всю детальную информацию и узнать стоит ли гемится в хасту или нет, а на словах об этом спорить бесполезно, нужно тестить, в хасте конечно бурст намного сильнее чем в агиле, но средний дпс так и не известен, т.к. нет человека который мог бы этим заняться
Даже в гайде, который ты рекламируешь сказано сколько дпса добавит хаста и агила.
Тестил я хасту, после того как ее починили. Брал далекую землю, плащ с кораблей и гемился в хасту + брал символ на дух ястреба
Эффекта 0. Даже в стоячего сурка дпс был на 1.5-2к ниже.
И тестил при чем не один раз, и при одних и тех же рейд бафах.
видно у вас дд бичи, если им и каток под адов давай, ещё и фокусь адов, те кому этот треш будет в плюс дпс никогда не откажется от возможности его дамажить, у меня всегда выходит так, что появляются первые ады я стреляю мультиком, потом через 10 сек второй мультик, у адов 25-20% хп и ниодин нормальный дд не потеряет возможности влить экзекутом в ада, короче в общем ады живут 15-17сек
а насчёт леди вообще не понял, что ты написал? каким местом на леди дпсить? Как раз на неё хант не дпсер, потому что на первой фазе нужно постоянно держать на боссе укус гадюки, а для того чтобы его держать постоянно, не вариант отстреливать химеру по кд + к этому когда появляются ады, заливать их залпом (отстреливая в это время автоатакой в босса) и бурсты уже можно нормально сдать только на 2 фазе.
- - - Updated - - -
хз о чём ты, но я написал, что х1пвп лагает меньше чем оф, на офе у меня задержка где то 0.1сек, может меньше, но она есть, а на х1пвп её вообще нет
в стат калькуляторе прикинул шмот. брал все макс итем лвл с арпом кроме пепельного кольца. в итоге добивать арп приходится камнями, к тому же хита очень не хватает, опять таки добивается камнями. как итог при наборе 100% арп и нужного хита, остается пара свободных дырок шмоте, и имеется где то 60хасты со шмота. вопрос как достичь софт капа хасты, не в ущерб арп? и есть ли смысл в этом вообще?
Если тебе это так нужно, то-
Штаны т10
Наручи с рс
Кисти нонсет с хастой
Кольцо рс
Плащь цлк с хастой
И немного доберается сокетами
НО идет огромная потеря аги (более 1:1 от прибавки хасты)
Если смотреть на лист который дал
Smertokril1, во 2-м сообщение темы(я считаю также это бисом)то получается что шмотом набирается вроде 1193арп и у тебя 24 свободных сокета учитывая кузню и пряжу в пояс,.т.е 10 сокетов на арп и 1 слеза дает нам 1403 арп(собственно кап).1 юва-сокет+кисти т10гер дают нам кап меткости ровно 5%,остается 2юва-сокета и 11 сокетов на хаст т.е гдето 300 получаем от сокетов + 1 или 2чарки на хаст(не помню) +символ ястреба +прицел на хаст дает нам 400 с чем то(точно цифр не помню).И + фул баф рейд дает нам софт кап хасты вроде так .Но сам никогда не собирал кап было гдето 350 вроде уж больно жалко потери агилы.
спс за ответы, но кое чего я так и не понял. Ввиду природной лени итп... - прошу сказать однозначно что ярче ( когда есть хардкап арп ) Агила или хатса ( ну гемится в крит я так понимаю вообще не вариант? )?
И ещё вопрос сегодня был в 25ке с хантом с ником " Трухант " но не успел его толком осмотреть - дамаж его понравился... ну там правда бис шмот, но тем не мение никто не видел в чём он - в агиле или в хасте?
П.С. просто после 2-х лет игры Ршамой от хасты никак не могу отойти))))
Могу посоветовать агилу.Сейчас сам в ней хожу ,хотя раньше всегда ходил в хасте и максимальный дпс был именно в хасте.100 раз переделывал сокеты-надоело, и в агиле как то дпс постабильней,да и в пвп аглила поприятней, а некоторые шмотки в ходят в мой комплект пвп, так что мое мнение -агила!
Благодарю, Но ты говоришь в хасте ДПС был поярче?
И ещё созрел вопросик - вчера решил поиграться с зельем +500хасты... так вот подскажите - визуально отображается резкое увеличение скорости выстрелов? ( как при юзе классового скила на скорость 20% )? Потому как визуального отображения не увидел...
Да мой максимум был именно в хасте(22.8). В агиле удавалось разогнать только до(21.3).Раньше пинг был норм,сейчас не ок(хаст очень боится высокого пинга)в хасте пробовал гдето месяца 2 назад 17-19к в агиле сейчас 18-21.Ну и ханты которых я знаю все перегемились в агилу,после того как походили со мной в рейд) мой дпс был выше на 1-3к сейчас ходим ровно.
спс за норм ответы, лайки роздал)
Не может быть такого (разве что за бурст улететь омг на какие цифры, а потом слакать).
За набор 1 хасты идет потеря 1 агилы (1/1).
Если будешь собирать какой-никакой кап, то все-же потери агилы не избежать.
А теперь что дает хаста- увеличение количества белых выстрелов И ВСЕ. (никаких дополнительных верных выстрелов не получишь)
Что дает агила- АП+крит. (стреляешь больнее, критуешь чаще ВСЕМИ ВЫСТРЕЛАМИ)
ниразу. Вот 60 хасты боится высокого пинга, кап хасты никаким боком.
хаста даёт упор гкд в 1.5 секунд,и менно дял этого она обирается, хаста боится пинга ибо агила критует, а хаста ускоряет) но мы не сможем это юзать в силу пинга, а 60 хасты вобще незаменты под пингом)про то что макс дпс был при хасте не удивительно, так как под конеч боя ханты снова бурстуют, и в хасте дпс будет выше что логично( ибо бурст а бурс в хастовом наборе получше будет, я думаю сэтим все согласятся)так что хаст крутее)но ток на сервах с нормальным пингом)