почему бы не сделать так чтобы с 1-10 лвл нельзя было писать в чат и делать эмоции , это бы решило проблему с спамом в чате мошеничеством и т,д (логон)
Вид для печати
почему бы не сделать так чтобы с 1-10 лвл нельзя было писать в чат и делать эмоции , это бы решило проблему с спамом в чате мошеничеством и т,д (логон)
Отличная идея !
Видел на каком то сервере уже не вспомню , но там до 30 лвл нельзя писать не в шауты не в пм !
ПЛЮСУЮ !
ради пары флудеров наврядли сделают. потому что игнор есть.
илюха, Вы logon указывайте в следующий раз. К примеру на logon3 стоит ограничение:
х1 PvE - запрет до 10 lvl на чат и пм
х1 PvP - запрет до 5 lvl на чат и пм
p/s про cat'y х1 не скажу, не заходил :)
Давайте запретим писать в чат с 1 - 85. РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ тех, кто не умеет пользоваться игнором
что то не спешат дать ответ
плюсую, хорошая идея, даже можно до уровня 15-20
достаточно будет сделать ограничение до 10лвл
хоть кто-нибудь из администрации ответит?
вы смеетесь? какие 10-39 лвл, на каких рейтах выиграете? 30 лвл за пол часа качается. нужно запретить крик пм и эмоции до 60-70 лвл тогда думаю поубавится реклащиков которых и так кидаю в игнор по несколько раз в день, они просто чоздают такого же твинка 1 лвл м спамят дальше. благо на х5 регу закрыли, хоть пару дней без рекламы.
твинки как будут общаться на бг?до 10 лвл будет достаточно
да вот играл я на нск, там до 30 уровня нельзя было ничего в чат писать. было супер
p.s R.I.P nsk
Игнор есть!
qq1q
что то на все темы кроме моей ответили :(
А я вообще чат не читаю AID123f ну совсем изредка если патьку какую нибудь ищу а обычно приват вкладка открыта или вкладка ги чата.
-_-
не вижу проблемы .вижу лень у игроков нажать кнопку чс.
А если х100? х10+ до 10 лвл кач занимает 3-5 минут и что? Спамер зашел, убил 2 кабанчика в дуротаре и погнал спамить?
Уже это обсуждалось, какие можно уже поставили ограничения.