1.Вложение 22259
2.Bich
3.Фарм киллов с помощью приста
4.2 февраля 2012
(Тема копипаст,но поф)
Вид для печати
1.Вложение 22259
2.Bich
3.Фарм киллов с помощью приста
4.2 февраля 2012
(Тема копипаст,но поф)
ЛЮДИ ЖДУТ БАНА [1]
qq1qqq1q что же вы так взъелись на этого бича?
Bunny zashel posmotrel i vishel ... nice cho :)
Как написал Бич-ренейм он делать не будет)
Nu yasno je, banit' ego ne sobirayutsya. Zachem reneim good
Хех,Bunny не будет банить своих подружек-жополизов
smile
вы завистливые ))))))))))) Бича знаю и он до такого не дадумается )а вы просто дальше завидуйте молча!!!!!!
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
Фу на вас)фу быть такими qq1qqq1qqq1q
как низки вы аш противно ... кто вы есть в жизне то интересно, забитые школьники ?
Вот вы и решили отомстить ему и подставить?))это глупо,Бича знаю хорошо,то что он имбо кул вар это 100% ))а вот попусту наговаривать на него это омерзительно и низко для вас!!!
скрин не от него, но стата точно такая же, как и у Бича - http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post178151
Так вот, почему игрок, который находится в одной ги с Модератором чата и ГМом реалма уходит от бана? Стата по почётным победам одинаковая. И это факт. 1 забанен (Розтяпа), 2ой нет (Бич).
Ах и да, "друга" офф. Смотри на это не со стороны "он мой друг", а с нейтральной.
ребята вы надеетесь что забанят гма ги only the strongest и ги развалится,вы ошибаетесь,Бич не юзал баги и не будет юзать,он не собирается делать ренейм,а на розтяпу выложили скрин,где у него между ачивами 2-3 дня а у бича пол года между ачивкамиAID1jAID1234bm111
Око К"Туна за вами следит... оно всё видит...
Привет всем .. как дела????
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЄ СИСЬКИ !!!
Матисв давай поболтаем со мной я посмотрю на твое личико shakir579 ,посан тока очко жим жим не делай)
qq4qq4qq4
Alex007528---логин скайпа,после 21.00мск можете звонить и задавать вопросы=)
Только не как вы любите звонить с кучей людей в конфе=)
А вообще и не пойму. Неужели нельзя откатить просто-напросто ачивы? Неужели необходимо перебанить к е**ням пол серва? С ракетой же как то порешали. Это тоже ачив.
Слился? Я ошибся в нике, не более. Ах и да, скрины на Футура, а затем и на Альтаирчто-татам были именно от Бича.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
Позоришься ты. Там разница между ачивкой за 25к и за 10к намного больше 1 дня. (на сколько я помню)
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Чушь.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Эти "дети" хотя бы пишут правильно, тогда как Вы, взрослые "пасаны", можете лишь кидаться словами "ребёнок" в адрес оппонента.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
Бич топ? Бич - бич, не более
друг ? нет . знаю ? да . видел да .
и вообще к чему этот вопрос ? если вы в этой теме пишете именно о том , о ком она создана , то как минимум должны были его видеть или знать . Вы с такой уверенностью обсуждаете его толком ничего не зная . Его могу назвать топ дд , опять же этими словами сорвав ваше внимание , утруждаться не надо и писать мне на это свое мнение тоже не стоит . Из этой темы я удаляюсь , адьос .
Я 2 года на этом серве шпилю и немного имею представление "кто тут что".