Извиняйте, если уже была такая тема) Но все же, после долгих расспросов Хантов, я так и не понял, какие сокеты ханту лучше на ап или на агилу?
И если можно, примерные статы, которые должны быть у ханта напишите)
Заранее спасибо.
Вид для печати
Извиняйте, если уже была такая тема) Но все же, после долгих расспросов Хантов, я так и не понял, какие сокеты ханту лучше на ап или на агилу?
И если можно, примерные статы, которые должны быть у ханта напишите)
Заранее спасибо.
я понял ап лучше тк агила дает уклон а это больше оверов
Вбиваться нид в ап, агила нам дает уклонение, 1ап=1агила, агила дает нам 00,5%крита а это очень мало чтобы в нее вбиватся, полезнее ап.
вбиваться надо в агилу, если ты играешь с хилом крита надо не менее 55%
иначе будет сложнее прожать за серию контроля
заблуждение, ты не учитываешь талант http://wowway.ru/?spell=34476
вы все тупые
агила > ап
это вечная тема
расписывать мне лень, если разве, что какой нибудь бич мне вызов кинет и попытается пруфать, что ап лучше (жду с нетерпением)
Солидарен с постом выше, парень не видел что на 2.4к творится.
- - - Updated - - -
не вижу смысла аренить на вовкруге с хилом, придется рвать себе жопу чтобы выйти на хайрейт сквозь тучи варопалов, шпмагов и шпрог, проще аренить с ретриком и взрывать рандом таргет. Да, это бабуинство, зато шансов поболее чем с хилом.
готов заспорить на 100 вмз, что апну топ 1-3 с дц/рдру
х1 пве
ты на х1 пве апни хоть р10 лол
х1 2500 в а6 biggrin
- - - Updated - - -
конечно же пвп
Аги для 2с с ретриком.
Ап для 2с с дц.
Аги для 3с.
biggrinbiggrinqq1qqq1q
Кто кроме циркуль поцанов тебе тут пост оставит пхаахах лал.
Мб пусть суды феор зайдет, и напишеит тоже самое по поводу ап и аги.
Ах да он же дно((Хотя ты вряд ли знаешь кто этоbiggrin
Ты же даун, просто играющиий хантом на уровне 1.8 не более,судя по твоим постам.
ну так на будущее, чекай армори того же феора (которого ты считаешь сверх крутым) он бегает в агиле
*************************.com/forum/viewtopic.php?f=15&p=29252
http://www.arenajunkies.com/topic/11...m-next-season/
сейчас еще поковыряюсь скину пост азк, чтобы ты обосрался окончательно который комментирует свой гемминг ап
- - - Updated - - -
1ый сайт ат, ручками пропишешь
ты дебил?
еще раз внимательно глазками своими тупыми мой пост прочитал... подумал.
Азк, он же karnion, defination, eazykay говорил мне лично, и комментировал это так: "я не знаю почему я бегаю в ап, я брал своего первого гладиатора в агиле не обращая на это внимание, потом перегемился в ап, из-за чего почти все хантыначали так гемится, точно сказать, что лучше - я не могу и приводить всякие цифры не буду, выбирай для себя сам, т.к. эта мелочь ничего не решает"
- - - Updated - - -
+я тебе привел 2 линка с расчетами и обсуждениями
ВЫВОД: ТЫ СЛИТ И ОБОССАН, ЧАО ЦИРКЛОВСКИЙ РАЗГНЕВАННЫЙ
+если ты сейчас пошевелишь своей извилиной прочитаешь посты гладиаторов 8 сезона, увидишь расчеты то сообразишь, что агила>ап
- - - Updated - - -
го на АТ? Прям сейчас покажу тебе своего ханта, а ты мне своего сравним опыт? Го?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ты дно глад, наверняка с 5+ профами, играющий на гавно циркуле, который эксп 2к на АТ не апнет
Ты думаешь пиздато хвастаться циркулевским 3.2?
Ты даун омг rofl2qq1qПри чем тут ат чувак.
При чем тут аренаянкис??При чем тут оф идиот ахахахах ваще до слез,сравнивает рассуждение людей с офаbiggrin
Как бы вопрос стоит на циркуле об апе и ги.
А я тру циркуль глад с экспом 3.2+ за ханта,который знает,что в каком брекете,сетапе лучше.
У меня тут фул овергирный хант, которому 5+ лет еще с времен виргина, на котором я испытывал абсолютно всё, начиная геминга агилы заканчивая фул гемингом ап, с расчетами др.дмг, скады и рекаунта. Так что петушок, не твоя это тема
- - - Updated - - -
так то меня многие на АТ знают, видимо не суждено "гладам" видеть покруче ребят
го заходим? покажешь мне свой эксп (явно набитый в бисте или с ретриком)
Ник в студию.
Я играю как на АТ, так иногда захожу на циркуль.
это звучит как быть паханом среди бомжей
https://arena-tournament.com/armory/char/Diftw
вот моё армори, жду твоё
о боже, это дно аренящие в ретро ММе с картавым паладином нихера неумеющие в дц+мм, ок братан, я всё понял