У меня вопрос, может быть такое что при убийстве всех боссов в оп ни с одного босса нет углей для первой фазы легендарки?
Вид для печати
У меня вопрос, может быть такое что при убийстве всех боссов в оп ни с одного босса нет углей для первой фазы легендарки?
Ну.. у них же есть шанс дропа, не так ли?
но не может же быть чтоб шанс был 0%
100% шанс дропа с каждого босса при наличии соответствующего квеста
Igor12345, квест есть, но за последние 2 рейда ни одного угля за фул пронос
- - - Updated - - -
а для кв осталось всего 4 штуки
Sinsengumi, поспрашивай в чате, возможно дело в кв.итеме.
Agents, а что с ним может быть? мне советовали отменить кв и взять заново, я сделала так, но угли все равно не лутаются, точнее я их не вижу. с нами в рейде был еще человек с тем же кв и он угли в боссе видел, а я нет
скорее всего квест сломан, как и инст в Хладарре
Troyan, но другие люди же лутают угли, а я не могу
тогда 1 из двух-или тебя кидают на угли в твоем рейде, или не выполнены все пункты квеста. Если кто-то в рейде выполняет эту же фазу квеста, то первый же поднявший угли забирает их ВСЕ
Так возможно потому, что ты не единственный в рейде с таким квестом, и не видишь их? Возможно другие их забирают до тебя. Ну я не знаю, какие еще могут быть причины...
Troyan, мы ходим гильдой и без разрешения рла никто ничего не лутает это правило, а про какие пункты кв ты говоришь? у меня есть кв на сбор углей и уже есть 21 уголь, но больше я угли в луте не вижу, другой чел с тем же кв их видел, я нет, с фри лутом у меня угли так же не показывало
- - - Updated - - -
Agents, до меня их не забирают это 100% ибо клептоманов рл в рейды не берет
Но ведь как-то предыдущие угли ты лутал? Вспомни, возможно ты делал что-то не так.
- - - Updated - - -
Нашел на вовхеде:Цитата:
При мастер-луте требуется поставить распределение синьки или зеленки для ручного распределения добычи. Если стоит фиолет, то предмет получит тот, кто первый из имеющих квест ткнет в труп босса
Troyan, объясняю подробно, убивается босс, возле него стоит только рл, который без кв, я подхожу, навожу курсор мышки на босса и босс для меня пустой, то есть лут открыть я не могу вообще
Хотя понял, увидел предыдущий пост, не читай это.
- - - Updated - - -
ладно, не думаю, что обычные игроки смогут помочь. Дождись ответа ГМ'а, или же напиши в баг-трекер.
понял причину-я всегда брал сначала угли. потом рл брал лут. Не знаю когда пошла такая "традиция", но факт на лицо
Troyan, момент сразу после убийства босса и у меня нет анимации что в нем есть лут, босса еще никто не открывал, а полутать его я не могу
Sinsengumi, попробуй быть РЛом.
- - - Updated - - -
ну или ответственным за лут.
сегодня пойдем траить ДД, завтра скорее всего ОП. Я не смогу дать более ответа, так как все варианты исчерпал). Но скажу 1-мне это не нравится, так как это заставляет меня нервничать, ведь есть шанс что такая же история может повториться и со мной). Хотя если честно, у меня уже есть этот посох, но я хочу лишь ачивку, а также чтобы не было косяков серва, из-за которых люди начинают ломать голову, тем самым делая работу за администрацию. Ломать голову за скрипты серва должны админы и точка!
P.S: чем смог бы, помог бы
Agents,
Troyan,
спасибо вам за советы
Тот неловкий момент, когда обычный человек с вотлк х5, не шарящий в кате, подсказывает в разделе каты. Не за что, обычные махинацииbiggrin
Маша на этом кд будешь ты лидером рейда, пробнешь полутать. Мож поможет.
Кстати, ребят, раз уж вы тут все собрались, да, подскажите, какие классы (спеки) актуальны вообще у вас? (у вас, всмысле на х25)
хм.. ну в дикеях я-то уж шарю 11wink
спасибо за информацию smile
- - - Updated - - -
Тыкну ее завтра, на сегодня лимит исчерпан.
Короче понятно, легендарка мне не светит, можно про нее забыть
когда были в рейде, я его передавала другому человеку и у меня в кв он не отображался и угли все равно не лутались
То бишь: Изначально 21 уголь, после ты покупаешь 3 песка, идешь в рейд, в рейде передаешь песок - после того, как поняла, что не можешь лутнуть, или вообще до убийства первого босса?
Хотя к чему это все, не думаю, что дело в песке... Стоит сходить еще раз тебе в инстанс, и желательно со скриншотами того, что ты не можешь лутануть босса/не видишь углей.
на скринах не отображается курсор мыши, но видно что босс не подсвечивается искрящейся фигней как обычно если можно собрать лут
Судя по предыдущим комментариям, ты будешь РЛом. Лут-то ты увидишь 11wink
но не факт что в луте я увижу угли(
Dimka_, я отменяла кв и брала заново, не помогло
Это всё потому что ты победитель по жизни.
квест отмени и возьми снова,поможет.
Возможно перед самим началом рейда (то бишь перед боссом) отмени квест, возьми заного. И насчет скриншота - будучи РЛ'ом сделай скриншот того, сколько у тебя углей, и что вообще в луте (то бишь наличие/отсутствие углей)
demylølz, я уже говорила что отмена кв не помогла!