Играю друидом в силе зверя не так давно, сразу к делу. Как прожать хпала за ферала? З.Ы. Он не кастует, он латный, он жёлтый, он станит, он бегает, он садится на маунта. Что делать?okay-face Отвечают только коты и никаких метлхардов.
Вид для печати
Играю друидом в силе зверя не так давно, сразу к делу. Как прожать хпала за ферала? З.Ы. Он не кастует, он латный, он жёлтый, он станит, он бегает, он садится на маунта. Что делать?okay-face Отвечают только коты и никаких метлхардов.
1:неиграть против хпала
2: играть в 2дд
PS: это же фришка всем *****ать
создать воена и говорить шта он занерфлен (C) KARMA
воены понерфлены я проверял
Македонский, я конечно не кот, но хочу им стать.
Как я уже писал, наилучший вариант противостояния багоспеку, это играть за него и радоваться
the_Thorn, ты в братстве котов :3
Паладины апнуты во всех спеках, согласитесь со мной.
Македонский,
обоими лапами 'за" конечно , но без железного пруфа с офы и т.д., получается что
http://savepic.org/4309514.gif
the_Thorn, не совсем мой юный кот, ат работает по близзлайку, как и циркуль. Есть инфа, что там с лучшими статами на хпале отхил под бурстой не превышает 50к (+ еще 50к от защитника) и здесь, в худшем шмоте 104к своими силами и еще 120к защитник1nea1
- - - Updated - - -
Можно конечно и на оффе поискать, у райтса спросить, поглядеть мувики и понаблюдать за "розовыми" хилерами
Македонский, факты, Вася, факты. И цифры.
Иначе придет тайм через неделю и запостит 'Закрыто'.
Ты же не 1й кто замечает опнутых военов света.
ребят я вас люблю
yao-ming-pff Македон, ты че вискаса переел? Это же циркуль. Я на ат даже хантом хпала прожимаю, а тут не могу котом убить фул бг холика, который даже играть то нормально не умеет. Циркуль это для всяких Золотых Смити tonkoundrstnd
Да понимаем, но вдруг есть какие то фишки, о которых я не знал, и опытные коты смогут мне помочь.true-story
Давно пора их понерфить! А то у меня за воена не прокает okay-face
- - - Updated - - -
Первая заповедь бабуина - никогда! никогда не бей холипаладина! ЭТО ВАЖНО!
Хпалы созданы чтобы поднимать свою кривую лапку на единичку а потом на двоечку и поднимать фул хп.
А зачем тебе убивать хпала? Убивай его напа контроля хпала и всё. Проблем то...
Smiti, в том то и дело, выходит против меня бдк и хпал, что мне делать?
Самый оптимальный вариант играть 2с с хантом/рогой и не геить в дцфекалах или шамфекалах.
Любые 2 дд геят т.к. играют без хила. ДЦферал это один из фотм сетапов для фералов в кате. т.к. у ферала избыток деф абилок и множество контроля от самой тимы. Однако вопрос заключался в том как убить Хпала, на что я и ответил играть в 2дд с хантом или рогой.
Секрет в блидах братан
у фекала очень сильные блиды и инстантконтроли
секрет в том, чтобы туннелить не паладина, а его тиммейта
всего то
и не манглами, а шредами
а, ну и еще
фекалы фейсрол
Да как так
блиды идут сквозь армор
они тикали 10+11 помоему на лайве
сильнее чем доты афлилока тикали, в общем
меня это напрягало
фекалы фейсрол
Повелитель орехов, за стун сваливал хпала... okay-face Хз как, но факт, что убить можно freddie-epic-win
Включай хитрость, прикинься дурачком, играй в пол силы. За паладинов играют ленивые хилеры, он через 10 минут уснет и тут ты бурстанешь. Или есть еще прием, когда твой напарник почти сливается, еле выхиливает, сливается по мане, тут конечно же любой уважающий себя холик рванет помогать добивать твоего напарника, потратит бурсты, потеряет бдительность - тут то ты его и подловишь.
Не раз была ситуация, когда прист полностью сжигая мне ману мгновенно умирал.
Streptocid, единственное, что пал кастует на арене это призыв скакуна, я не знаю как тут быть.. на шошкруге они слишком опokay-faceпоходу это вердикт свыше, что паладины это фейсрольный хиллер с трипяцот(
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/max/689/2117881.jpg
http://4put.ru/pictures/max/689/2117883.jpg
http://4put.ru/pictures/max/689/2117884.jpg
Попробуй его почаще на фул циклонить и делать побольше рестелсов, так же если играешь с пристом, то пусть он проасистит в момент твоих бурстов мб, что и получится.
ueab, окей, буду знать)
Если тринькует, то это лучше для вас же, за следующий стан и бурсту снимешь палу около 50-60% хп потом опять циклонишь на фул и рестелстаешься опять опен со стана и пал может упасть, хотя все зависит от скилла хпала и его кулдаунов на данный момент
Bignuts. Холика буквально за второй берсерк съедал.
Вообще он играл свитчами. За 5 арен проти него, я заметил закономерность его действий. Циклоны он кидал по очереди. 1й прок в таргет, 2й прок в фокус. Развод на кд осуществлялся так) Злое коте херачило меня до 30% хп, кидало мне циклон и свитчилось в пала под фулами и станами. Пал выходя из стана, понимает, что нужно поднять меня и себя, сразу сливает кд. 2-3 таких операции и пал труп) Ну у бигнатса дамаг бешеный какойто okay-face
на тот момент у фекалов хватало багов, чтоб прожимать таргет на ура. возьмем тотже клиркастинг, прокающий каждые 10 секунд с 100% шансом, позволяющий провести бесплатый мангл, который в свою очередь накапливал в нахаляву 1-2 комбопоинта. Или же когда дебафф от мангла медведя и кошака на блидэффекты стакался, грех играть без свитчей, вешая блиды на всё что движется
- - - Updated - - -
проще говоря, багокласс можно убить только багами.
на самом деле я тут увидел всего пару действительно дельных советов, это :1) Ассист приста! обязательный момент вообще, потому что сколько бы ни было контроля в данном сетапе, дамага одного ферала часто не хватает.
2) играть свитчами, выбивая кд.
От себя скажу:
3) прист в данном сетапе знает что такое диспел лучше, чем кто-либо
4) у ферала есть не только циклон, но и руты, а так же сон. использовать по уму.
5) насколько я помню, друид может диспелить энрейдж с противника?!
6)очень большую роль в данном сетапе играет Майнд контроль приста, который отключен. увы.
ну и так далее.
4.0.6 глад рейтинг х25 (количество игр- визуальный баг, умноженное на 2)
http://4put.ru/pictures/max/690/2120268.jpg