Тут обсуждались различия рейтов "в названии х1" и "в игре х2".
Удалите тему.
Спасибо.
Вид для печати
Тут обсуждались различия рейтов "в названии х1" и "в игре х2".
Удалите тему.
Спасибо.
Понимаешь, на сервере никак не реализуют скрипт сброса КД, а ты говоришь что-то про рейты и фан...
х2 только на кач, все остальное х1.
Да ладно х2 на кач? с каких пор? что 3а ....
- - - Updated - - -
может вы просто не брали в расчёт ги бонусы , фамиильку , и прочую ересь для кача?
чето я не заметил х2. примерно две недели потребовалось на кач 85 ежедневного задротства. как и на офе. в какой инсте это ты сразу 2-3 лвла получаешь? наркоман чтоли?
то ноют, что прокачаться не могут то теперь наоборот рейт большой, х2 ой ой ой!!! давайте пойдём на форум поноем, как будто щас возьмут и всё изменят разом. tonko
кароче:
1) на серве куча других багов, которые сделать не могут (сброс кд, апа, баги талантов), а ты хочешь фана на 1-80
2) ты не брал в расчет ги бонусы, отдых в тавернах?
3) х2 на кач, все остальное (хонор, ос, дроп) х1
Значит таки х2... Печалька... А то все квесты в локе еще не сделал а уже вырос из нее)))
С ги бонусом - х2.2, с отдыхом - ещё вдвое больше. Арифметика.
Но ты сам себе противоречишь: спрашиваешь брал ли я в расчет бонусы и отдых, но сразу же пишешь "х2 на кач", хотя именно про это я писал в самом верху.
Про это и говорилось, как бы. Если делать все квесты в локации, при условии, что пришел в ней вовремя, то под конец бьёшь белых и зеленых мобов. Что тут говорить про походы в инсты и бг?
Любителям пооффтопить, потроллить, пофлудить и просто отрицавшим удвоенный кач: всё просто - заходите в игру, выполняете 1 любой квест, сдаёте и записываете кол-во полученного опыта. После - сверяете с данными вовхеда или памяти и получаете свои х2 + бонусы от фамилек и гильды. Не надо тут писать, не проверив инфу.
P.S. Да, может не могут реализовать внутриигровые скрипты. Это долго и кто-то должен тратить огромное кол-во времени. Тут - ситуация другая.
Автор играет на пиратке и требует комфортный кач. Назови мне хоть одну нормальную пиратку с нормальным качем.
Привыкли только требовать
Ну, скажем, кач у нас вполне приемлемый. Сейчас качаю твинка.
Знаете.... что есть фан? фан это как раз занятие тем, что может не принесет тебе много игрового опыта, денег, полезного шмота и т.п.. но принесет моральное удовлетворение. Если выполнение квестов приносит тебе удовольствие - делай их. и какая разница, что они уже низкого для тебя левла? если ты их делаешь для опыта все таки - то это уже не фан. Так что (автор темы) определись. Если тебе нужен фан - фанься. Если нужен кач - качайся. Потому что для фана левл не проблема. Ходят же 85ые на лича и не плачут, что они выросли из этого инста. И в каражан ходят для фана. И хоть куда ходят - для фана. Я когда качался - если мне нравилась лока - делал там все квесты - для фана - даже если уже вырастал из этой локи. Мое личное мнение - прокачаться до 85го надо быстро. А потом уже фаниться сколько влезет. в том числе и по квестам в лоу локах.
- - - Updated - - -
А путей для кача несколько (как на офе не знаю - не играл). Можно по одним локам пройти качаясь. Второго перса вкачивать по другим локам. А такого чтоб по всем локам пройти и везде все квесты выполнить и только тогда стать 85 ым - такого нет. Думаю даже на офе (читал где то, что там стать 90 левлом качаясь чисто на квестах можно выполнив уже 50% или 60% доступных квестов вроде или что то такое)
Zvonstruny, достойный ответ.
Да, в принципе вся проблема лишь в том, что квесты любимых локаций крайне легки, но думаю как-то справлюсь.
Хоть я и считаю, что рейты сервера прямо связаны с рейтами опыта и этот сервер х2 (если рейты на кач х100, а на все остальное х1.. то я должен его называть х1?), но ты всё равно прав.
На счёт разных путей - ты тоже прав. Тоже слышал такое про 85-90, хотя сам на Панде не играл.
В ночь открытия новых локаций Катаклизма я был на оффе, с 80 до 85 уровня понадобилось ~70% квестов. Вайшир+Подземье+Ульдум, 50% Нагорья и ВСЕ инсты по 1 разу для 80-84 лвл.
Тему можно закрывать, спасибо.
рейты серва - х2 (только мобы и квесты)
сделано так по одной простой причине. потому что существует баг на получение опыта за мобов в локах каты (за моба убитого в локах каты (кроме подземья) дают опыт по формуле для контента классики - выходит раз в 8 меньше.)
если поставить х1 (с учетом что не пашет куча квестов в локах каты) - вам просто не хватит опыта апнуть 85.
такое происходит - с самого начала (4,0,6)
из-за того что х1 - только мы - никто фиксить это дело не спешит ( на рейтах выше х3 - данный баг никому не мешает).
я уже даже знаю примерно где этот самый баг. но - к ядру я никакого отношения не имею.
Вот вам и х1 с: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2537
Тему вроде давно не обновляли .
Очень давно походу. "Версия клиента: 4.0.6-4.2.2"
Да ладно.Вложение 184930 Правда это х10 с 15 апом, но скоро и сюда дойдет он. Да и в нем сделано только нагорье, остальные раньше.
Автор не играл на кате оффа, там 20ый уровень брался минут за 40 игры, а с 1го до 60го можно было за пол дня взять особенно если с другом ещё в пати на х3 бегаешь.
Для тех, кто спорит об Х-ах.
Начнём с того, что на офе, на 4.3.4, даже за сбор проф.ресурсов, давали опыт, не меньший чем за убийство моба, и продолжим тем, что любой, более менее профессиональный игрок, умудрялся вкачиваться за неделю до хайлвл, без всякого гильдийского и фамильного наворота, а закончим мы осматривать это всё тем, что у нас, даже самые упакованные задры, минимум в тре недели уложатся, вкачивай уровни.
Так что, не думайте что у нас тут иксов много, у нас их на самом деле, очень мало, всего лишь "ХХХ" - сами понимаете значение)