Ну ничего нового написать не могу отличного от названия темы, разве что пометку что шм нулевой(только апнул 80).
Вид для печати
Ну ничего нового написать не могу отличного от названия темы, разве что пометку что шм нулевой(только апнул 80).
шаудоу морн. а то гилда скупится на осколки, приходится только с принцев брать.
А если серьёзно, то чешую, её выбить сложнее всего. так же есть вариант теренас донатить, но можно выбить нибелунг, он няшный.
руки и немного мозга
Да уш, я надеялся на более адекватные ответы. Руки и немного мозга в наличии, пусть и не за шп но в общем присутствуют и в немалом обьёме. Повторюсь с небольшим пояснением, в пве что лучше заданатить, чешую, оружие с лича 25хм или ещё что то
топ трини (талисман, чешуя), остальное со временем достанешь точно
Стаф с лича (если планируешь играть еще и в другом спеке) + чешую
НСку+Плечи а8 если планируешь аренить в духо спеке...
Лично сам пожалел что задонатил НСку
Если смотреть шире, теренас будет профитнее, так как его и в пвп использовать профитнее.
На мой взгляд талисман/чешуя больше всего апнут голого персонажа.
Потом оружие, но его легче достать сейчас, так как Теренасу, хоть и не будет аналоговой замены, но по Илвл тот же шип с Ребра подойдет на первое время или Нибелунг.
В общем, в идеале:
талисман/чешуя/теренас.
Донать триню
Донать то , что сложнее достать Чешую или Талисман11wink
Хотя отличие чешуи гер от об невелико, а достать чешую об легко, так же моно объектом обзавестись. руна + власть неплохой набор. так что талисман или чешуя лучшее для доната А вот дпс сильнее теренас апнет, так-как даст профита около 200-300 спд и по 20 30 хаста крит.
донать трини 25гер
А с каких пор талисман стал бис для шп?surprised-guy
мб ниче не донатить, а выбить? если у тя слабый гир, то донат не спасет... если гир в предбисе, то в топ гильдиях все можно получить...
- - - Updated - - -
с тех пор когда фиксанули скалирование спд от проков на уже повешеные доты... при чешуе и талисмане оченьь удобно разгонять боль и обновлять други доты, а не ждать, пока объект настакается, в то время прок чешуи может пропасть...
Если нету достойных тринек, то их и так по убыванию приоритета:
Тринкет, пушка, плащь, наручи, амулет . . . . . и тд.
Тринкеты естественно на выбор, с халлиона бисовая, но по необходимости уже и талисман безымянного не уступит ей, хотя я бы для начала приобрёл бы чешую.
разница между чешуёй об(которую достать не очень тяжело) и гер в 20 хасты и 20 спд. У теренасов разница примерно в 130спд. на первых порах достать руну/часы не тяжело, а вот пушку сложно. вобщем-то приемлем нибелунг и абракадабр (есть конечно шип с ребра и посох магхара и угосающий свет)
вообщем я проданатил приста по максимуму: тернанас, нск, солейнс, чешуя, талисман и медведя аманийского
Да уж... *мысли вслух*
Одна из причин по которой люди играют на пиратках - халява. Они убеждены, что за игру платить деньги - это бред. В то же время, тратят по паре тысяч рублей (а то и больше) на донат шмоток на пиратке.
http://wowlol.ru/achiv/informers2/54547.jpg
донать Аркус либо чешую, в пересчете на PP Аркус едва уступает теренасу+катушке (буквально пару поинтов) но при этом как писал в свое время Muqq у тебя будет много манарегена основанного на духе что позволит дольше сохранять манапул на длинных боях. к тому же аркус пригодится для оф хил спека.
Донать кароче:
1. Палку с лича
2. Фул сет бери(хотя бы 4т10)
3. Бери трини бисовы, без них не ок
4. Нонсет бери, а то в рейде много тушек хотят его забрать
5. Плащ бери с РС вроди смачный падает
6. Ну и кольца с неком, а то вдруг еще не дропнут
Руки лучше себе задонать.....
шта?enio7
- - - Updated - - -
не донать аркус, его покупают только жмоты, у которых не хватило ума или денег на теренаса
- - - Updated - - -
собственно на 400 бонусов особо не пошикуешь, так что покупай теренаса или чешую гер. донатить сет как написало тело выше - вообще позор
Muqq и математика против тебяyao-ming-pff
ЗЫ На личе и хале хм шп ой как сливается по мане, и юзать пета для манерегена, а не бурста это недостойно как то))
- - - Updated - - -
вот Рован в свое время скидывал Muqq-овский бис , ковырять элитистов и шп.ком мне лениво так что ссылка на старый тред киркуля
- - - Updated - - -
ТСу- Для доната выбирай из шмота Лич 25 хм- Халион 25 хм (284 илвл), остальное можно выбить даже в средненькой гильдии. Грубо говоря это Аркус/теренас/наручи/чешуя. спину я бы не длнатил так как доступных аналогов с чуть более низким илвл хватает.
Чешую однозначно
Чумоспамер детектд. На личе у шп есть много шансов порегенить ману в тучке - переход, взрыв духов и тд. На халионе по мане ни разу не садилась
- - - Updated - - -
небось ты классный! юзаешь пета под максимальные проки?biggrin
- - - Updated - - -
лень смотреть. мой прист и так в фул бисе
пофармила личный кабинет
кажда тучка это потеря 3-4 сек, когда можно наносить урон. как я понял вы когда бежите вообще не кастуете, а так как у нас инстантов не сильно много то стс сажается на кд и спамится чума, всегда считал что это имхо))
Я говорил про Халиона 25 хм
- - - Updated - - -
а валькира пропадает при смене пухи?biggrin
- - - Updated - - -
конечно юзаю, чаще всего в начале боя и перед геройsmile
да и цифры ан моей стороне, Аркус однозначно не уступает Теренасу + катушке:
#01 Archus, Greatstaff of Antonidas(284) + 3xRuned Cardinal Ruby
Icecrown: The Lich King / Heroic-25
1220.71 = 893+141*0.76+188*0.22+141*0.59+23+23+23+9(bonus)+1 8
Теренас+ катушка:
#01 Royal Scepter of Terenas II(284) + Runed Cardinal Ruby
Icecrown: The Lich King / Heroic-25
980.62 = 893+55*0.76+81*0.22+23+5(bonus)
#01 Shadow Silk Spindle(277)
Icecrown: Bloodprinces / Heroic-25
254.48 = 119+68*0.76+68*0.98+78*0.22
Аркус (1220,71) vs Теренас+катушка (1235.1) это без учета чарки)
Итого с чаркой Аркус (1301,71) vs Теренас+катушка (1300.1)
Равнозначно)
ЧТД)
Источник