Хочу комбат рогу сделать. В пивипи. Говорят как энх со стелсом biggrin Также быстро бьет и автоатака, как правило, самая дамажущая абилка biggrin Накидайте билд (можно без кс) и примерный геймплей, кому не лень.) Чисто пофаниться.
Вид для печати
Хочу комбат рогу сделать. В пивипи. Говорят как энх со стелсом biggrin Также быстро бьет и автоатака, как правило, самая дамажущая абилка biggrin Накидайте билд (можно без кс) и примерный геймплей, кому не лень.) Чисто пофаниться.
Геймплей-играть с адк или варом, можно даже протом.
Попытка убить за бурст, сливая сразу все кд, особенно важно грамотное прожимание череды.
Конечно на убийство всяких паловаров рассчитывать не приходится, но тряпок попрожимать вполне можно.
А билдец?
Так там же пэвэе билд плюс стальные нервы плюс импрув спринт плюс неослабевающие минус 10 мастерства.
Не пвешил же.
1jhg http://wowway.ru/?talent#fhbZGgzb0feoruMgRtj0r примерно такой
Не нажимать на это извращение. Импрувать кик, гоудж и ДТ найух не надо. Серьезно. Задача - отвести от тотемов, включить шквал и нажать на череду, а не проявлять чудеса интеррапта.
Я бы раскинул так.
А вообще извращение это все. :D
Адк ршам комбат рога. Мб не ршам - не уверен. 2с на циркл не актуально же. Там одни вп.
как насчет геймплея? После слива бурст абил он ничего не может?
Основные минусы комбата на арене:
1. Череда кидает под тексты, если противник стоит спиной к стене. (голосуйте за вовсёркл)
2. Отсутствие препа (минус 1 дизарм, минус 1 ваниш, минус 1 эваха, минус 1 спринт)
3. Череда не контролируемо бомбит всё вокруг (прощай контроль)
4. От бурста не всегда есть толк (у большинства классов есть сейв абилки), а без бурста ты просто кусок мяса. Атоатака будет крайне редко попадать, если ты не за спиной (впрочем, это не так уж много изменит), синестер по дамагу не сравнится с амбушем у шд, либо мутью у мутиков.
Отсюда вывод, оно тебе надо?
пвар+рога это круто
Подумал вот. Получается, к числу дамажащих абил присоединяется эваха (ускользание), ибо наносится дамаг при уклонении от атаки (талант незаслуженное преимущество). Выходит практически аналог варовского возмездия. Так ведь?)))
Никто тебя бить не будет на арене. Просто будут кайтить как бомжа
In Bloom, думаю, все же бывают ситуации, когда эта особенность удачно в расклад ляжет. Под бш какой-нибудь. Не будет же вар его отменять. И потом, ареной WoW не ограничен)
В любом случае, что на арене, что в 1х1, да блять везде, кроме пве, комбат рог - говно
Ну, не стоит столь критично относиться. Все же есть и у него положительные черты. Главное - грамотно билд сбалансировать, а то или энергии не хватит, или сапать сложно будет. В любом случае, комбат - это море фана. Пусть даже будем считать, что на арене не играбелен. Но на бг интересно.
Во-первых, кому нужно вообще бг? Во-вторых, даже на бг комбат рог будет говном. Ибо 1х1 где-нить в тылу ты не убешь адекватного противника, а в толпе главная бурстовая абилка принесет не больше вреда, чем близзард мага
одно время на АТ были популярны тимы аля два пве комбат роги
выносится за 2 кил спри любой противник
то были рекфулити и сладкий
самая адекватная что сидели на 2.6