через каждые 5-20 минут мне дают мут на 3 минуты это началось после того как я поплыл на корабле в инвизе когда я преплыл я ходил как рога и немог писать я сделал релог и ходил нормально а мут остался исправьте баг
Вид для печати
через каждые 5-20 минут мне дают мут на 3 минуты это началось после того как я поплыл на корабле в инвизе когда я преплыл я ходил как рога и немог писать я сделал релог и ходил нормально а мут остался исправьте баг
LOOOO, тебе автомут за то что слижком часто сообщения в чат пишешь - проверь аддоны, которые могут спамить в чат))
хахаха ты че за бред пишеш думаеш что я нуб чтоли
ChuckN, это не адоны.это автомут косячит. при последнем апе что то багнулось. уже нону отписали. будут фиксить.
дебилы епта спс за ответ
Feel The Power какое агро??? ты адекватный???
ChuckN написал полынй бред я никакие сообщение не пишу а мне мут приходит , а все остальные пишут полную херню вообще не в тему
у меня раньше не было этого в инвизе на корабле проплыл и понеслось каждый раз мут 3мин
Fallendemon потамучто я вообще непишу никаких сообщений а когда надо написать у меня мут
- - - Updated - - -
как так можно в инвизе проплыл на корабле и такая херня это вообще немыслимо
твой стартовый пост больше похоже на бред старого пьяницы, чем на что то более ли менее информативное сообщение. боже мой, ты когданибудь читаешь, что пишешь?
Антиэрор в личном кабинете делал? если делал - то пиши сразу, мы не экстрасенсы чтобы знать - что ты пробовал, а что нет.
делал я анти ерор
Rufan обоснуй за дебила
Fallendemon ЭТО не у меня одного я знаю еще троих у кого такая же фигня
LOOOO, так почему ты у них не узнал? пофиксят скоро - успокойся
что узнавать они сами не понимают из-за чего это
можно закрывать тему смысла нету
ну прежде чем создавать этакие темы, ты должен подумать а стоит ли это или нет))в том разделе ты создаёшь или нет?)))к примеру я бы написал данную проблему в баг треккер, но только в том случае, когда я перепробывал все известные методы по устранению этаких ошибок))))и когда создаёшь тему просто попроси добрых стареньких тролей не отписывать сюда)))либо просто будь своим чтобы тебя не тролили))вариантов много :D:D:D:D
Флуд. Закрыто.
Естьник царьбог чтоль?есть Гм на этакие решения...
Чтобы не упасть ниже плинтуса, как ты это своей гнилью сделал, просто можно проигнорировать таких моральных уродов как ты)))ведь ты просто понимаешь, что по ту сторону экрана тебе ничего не будет, поэтому чувствуешь себя в полной безопасности, но вот если же бы ты встретился мне на улице, думаю тебе бы не только потом пришлось слюнки с твоего лица стирать)))) так что геройствуй дальше =) может на форуме или в игре себя хоть почувствуешь мужЫком =) spider-man
насчет мута сам в шоке был) когда зашел и сходу автомут)
привет Доря =)
Если ты до сих пор не понял, то мне параллельно уже на эту должность)))ибо я таких бы сообщений как сейчас тебе не писал=) поставят так поставят, не поставят то вообще всёравно =) и в отличии от некоторых по жизни я очень хорошо пробился, что помимо игры, у меня есть почти работа с зарплатой 58 к, отличные друзья, не эмо и т.д. и хороший авторитет среди друзей и окружающей среды=) а чего по жизни ты добился?)))дпс выдавать?))или сидеть на форуме где можно писать что угодно самоудтверждаясь этим?)))
эммм.... ладно, приведем некоторые доводы:
Вспомним тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Kocha и твои сообщения типаскажи мне , на сколько надо быть законченным человеком, что бы в армии следить за жалобами каких то игроков?
Один этот пост раскрывает всю твою суть и объясняет почему ты http://4put.ru/pictures/max/681/2094559.jpg
К сожалению, мне сейчас в лом искать тему , где ты лично писал , что собираешься стать модератором , как только с армии вернешься