-
Bis-list Retribution Paladin 3.3.5a
-
ДА Ладно , а то мы незнали surprised-guy
Если открыть хоть один из гайдов предоставленных в этом разделе , я тебя наверно удивлю , но там ты найдешь тоже самое 1hi1
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Кольца: Сила Гнили
Хотя погади tr145
ну в общем ты понял....
А и да вариаций бис листов не один
-
воу воу арп шмот палегче...
-
Цитата:
Сообщение от
hessel1nkooo
ДА Ладно , а то мы незнали surprised-guy
Если открыть хоть один из гайдов предоставленных в этом разделе , я тебя наверно удивлю , но там ты найдешь тоже самое 1hi1
- - - Updated - - -
Хотя погади tr145
ну в общем ты понял....
А и да вариаций бис листов не один
Основных вариаций бис листа два в силу и агильный, на цокле в силу больше катит, на счет арп шмота выходит 36% в самый раз так-то
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Основных вариаций бис листа два в силу и агильный, на цокле в силу больше катит, на счет арп шмота выходит 36% в самый раз так-то
Цифры цифры пруфы подтверждения или ссылаться будешь на офу?
-
Цитата:
Сообщение от
hessel1nkooo
Цифры цифры пруфы подтверждения или ссылаться будешь на офу?
элитисты раки что ли? они все по равру и по манекену расчитывали, в таком обвесе дпса больше всего
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
элитисты раки что ли? они все по равру и по манекену расчитывали, в таком обвесе дпса больше всего
Скрины с цокла , что именно в таком бис обвесе выдается наиболее большой дпс
-
Цитата:
Сообщение от
hessel1nkooo
Скрины с цокла , что именно в таком бис обвесе выдается наиболее большой дпс
дай мне на цокле такой шмот - дам тебе дпс ^^
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
дай мне на цокле такой шмот - дам тебе дпс ^^
Кстати дай хотя бы ссылку с офы на такой бис лист
или ты про это?)
http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
-
Тупая набивка постов, которая не несет никакой ценности.
Да и силовой комплект как БиС представлен...
-
я на агилу собираю, а что у нас на сервере не катит этот бис шмот?((((
-
смысл делаать подобные темы
есть жи уже
-
Цитата:
Сообщение от
artlal
смысл делаать подобные темы
есть жи уже
Надеется типо спасипки нафармить biggrin
-
Цитата:
Сообщение от
hessel1nkooo
Надеется типо спасипки нафармить biggrin
я не собираюсь фармить что-то, просто на циркле бушует мнение, мол нагибают рпалы онли в агильном шмоте, развиваю сомнения, попробуйте этот обвес и агила обвес и увидьте разницу =/
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
на циркле бушует мнение, мол нагибают рпалы онли в агильном шмоте
Цитата:
Сообщение от
Антрин
попробуйте этот обвес и агила обвес
Цитата:
Сообщение от
Антрин
и увидьте , что дпс упадет
Попробовать обвес , чтобы развеять мнения о том , что палы "нагибают" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Автор, ты можешь более точно аргументировать чем же это отличается профит агильного сэта больше на оффе чем на цокле? а то эти пустые слова подобных непонимающих клоунов уже надоели...
-
Скрины , расчеты ?)
Прежде чем сказать что предложенное тобой лучше , аргументы должны быть хоть какие-то а не просто утверждение попробуйте , так лучше.
На форуме весят как минимум два гайда и бис-листы предоставлены в них , эти бис листы уже не раз были подтверждены своим профитом местными паладинами , так что не вижу смысла одевать что-то новое.
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Развевающийся саван
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Узы хладного духа
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Сила Гнили , Пепельное кольцо непревзойденной мощи
Цитата:
Сообщение от
Антрин
дай мне на цокле такой шмот - дам тебе дпс
freddie-so-closefreddie-so-close
Форум => Корзина
-
ДПС в силовом шмоте намного стабильнее агильного, основная способность, которая наносит урон - печать порчи, крит на её не работает, если нету двух т9, а вот сила повышает её тики, так же в этом шмоте без цлк бафоф будет ~42% крита, следовательно в ЦЛК порядка 50, выше набирать не очень нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
ДПС в силовом шмоте намного стабильнее агильного, основная способность, которая наносит урон - печать порчи, крит на её не работает, если нету двух т9, а вот сила повышает её тики, так же в этом шмоте без цлк бафоф будет ~42% крита, следовательно в ЦЛК порядка 50, выше набирать не очень нужно.
Без расчетов Ваши слова, -- пустышка.
-
Цитата:
Сообщение от
Эволет
Без расчетов Ваши слова, -- пустышка.
у меня нету возможности рассчитать это на циркуле, а на полурабочих фанах смысла нету
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
Нет нет и еще раз нет. Выкали мне глаза. В агиле , вне цлк и только под своей каской с учетем отсутствия биса имею 50% крита. Цлк + фул баф 60%+++
Возможно он и стабильнее но выше дпс в агиле , это уже здесь не однократно обсуждалось.shok
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Антрин
у меня нету возможности рассчитать это на циркуле, а на полурабочих фанах смысла нету
Тоесть данный обвес вы подбирали судя по другому серверу ?
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
у меня нету возможности рассчитать это на циркуле
Это сделали за Вас мы.
Я Вас уверяю, в агил. эквипе ДПС выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
ты тут проиграешь все споры, здесь больше работает чем где либо ты играл поэтому вывод 1
-
Цитата:
Сообщение от
Антрин
у меня нету возможности рассчитать это на циркуле
А тогда откуда ты взял данный "бис" ?
Из головы?
Откуда ?
С другой пирадке ? yao-ming-fuck-that
-
Взять шмотки с самым большим гс - бис лист чо.