Длительность боя: 15.1+ мин.
Дпс рейда: 194026.7
Дпс 1-го: ~11к.
=> рейд 6к гс - ПРЕДЕЛ.
А мы (все) в норму набираем 6.3+.... -_-
Вид для печати
Длительность боя: 15.1+ мин.
Дпс рейда: 194026.7
Дпс 1-го: ~11к.
=> рейд 6к гс - ПРЕДЕЛ.
А мы (все) в норму набираем 6.3+.... -_-
во, предсказуемые отмазки про пинг и боссов..)
Таврос vs Lich King 25 hm ! Сервер x1 PvP
http://youtu.be/wokPKxSvTa4
вова в игру зайди
раскукарекался тут
безрукий
отце пве
божешь ты мой
это неизличимо
http://ru.*******.com/spell=70986#used-by-npc
ставь вовхед почитаешь о тале
я про это так то в курсе, я просил тему.
Думаю это сообщение как раз и дало возможность прочитать между строчек, и понять суть вышесказаного.
Теперь приведи пример как убиваешь лича 25 хм с 6к гс рейдом с 2мя профами.
Какую тему? Ты упорот? Я могу найти где гм пишет о дамаге, но искать надо очень и очень долго.
Я тебе привел дамаг ланы вовхеда. Я тебе привел дамаг ланы у нас, причом 2-3 недели назад. Что тебе еще надо?
Неверишь, сам зайди в игру отключи шадов резист, и дождись дамага в 4500.
Да мне кажется, автор слился.
Ибо он ничего не сможет противопоставить тому факту, что аое ланы бьет по 6500 вместо 4500.
И так дамаг во всем цлк.
я больше скажу, да мне пофиг. 2к дамаги + не повод собирать рейды 6.6+ для убийства лича 25 гер.
Ну а про лаги я не спорю. Играть не реально.
Тема создана не для того, что бы при унизить кого либо или что либо, а для того, что бы показать на, что способны игроки, если захотят. А вы всё берёте на свой счёт и думаете, что вас, якобы, оскорбили.
пве праблемы
ник автора ваще плагиат
лол
...
убивал лича 25хм в 5и9 со средним гс рейда 6к, ничего сложного не было ewbte111
http://www.wowprogress.com/rating.tier10_25
3 в мире это не прогресс или ты считаешь, что им всю жизнь должно быть интересно в игры играть?
Вы так яростно сретесь в подобных темах, что мне кажется, вам кроме пикселей совершенно нечем гордится.
ток это не русские ребята
Фанатик - конечно сильно сказано, но ребята толковые.
ага, такие отцы, что сделали фк, получили бан за баг и в результате заняли 3 место, отцы Парагоны, которые хоть и перешли в 10, убивают боссов по таким тактикам, которые никто не может повторить и такое ощущение, что 1 человек сидит и управляет 10 персонажами. Время Енсидии (в прошлом sk gaming и nihilum) закончилось в вотлк, т.к. там люди были просто задроты, которые фармили ингры, гриндили мобов 24/7, но в вотлк по немногу начали уже требовать умение нажимать кнопки, конечно немного, но не так как было в классике/бк и ничего крутого в этом видео нет, те же Парагоны убивали после своего фк, Лича25хм с отключённым бафом на 30% и на сколько я знаю, никто больше без бафа его не убивал
Ну как бы они знали, что это баг, если бы они узнали, сообщили гмам и не использовали его, то конечно бы притензий к ним не было. И ты думаешь что гмы следят за каждым рейдом траящим какого то босса в цлк. Одна гильдия на РФе тоже убили Гараджала25хм заведя его в текстуры где он не использовал абилок и только на сл. день получили бан на 3 дня