Собственно онлаин падает, никакой рекламы, 100500 модеров... прям какойто заговор =)
судьба БК сервера на логоне 2 повторяется :(
Вид для печати
Собственно онлаин падает, никакой рекламы, 100500 модеров... прям какойто заговор =)
судьба БК сервера на логоне 2 повторяется :(
Хоть бы взялись ответить - почему ничего не меняется?
На ТКБ логона 2 хотя бы было известно - ничего не меняется, потому что администратору это неинтересно вовсе....при том, что мы с Хаммером договаривались развивать 2.4.3 реалм на логоне 2
Всем привет расскажите про ваш реалм я вот с валькирии ливаю
раньше оч довно играл на х1 вотлк но там щас камьюнити ваше не какушие
тут что твориться ?
В скором времени конкретно займемся классиком.
А как насчет рейтов опроса вообще насчет желаемых рейтов не было ! ( к примеру я бы хотел мин х10, а то и х25)
Рейы по выше, было бы круто.
Да и удобств на сервере 0, это все же не лич с ранними маунтами и телепортами по локациям.
Тут бы не помешало хотя бы открыть курс всех полетов и поставить пару телепортов между столицами.
Тут уже столько фейлов было, пальцев не хватит сосчитать. Причем все эти фейлы удачно скрыты новым форумом и моим баном на этом :d Не будет тут нормального сервера, достаточно прочитать пару там с высерами даркфурисов и всяких нонеймстефанов и все станет очевидно для вменяемого человека. Равных фениксу серверов не будет никогда. Лучше сделать ставку на качество сейчас, чем бегать с надеждой что завтра тут у очередного ракала не появится желание насрать на ваш уютненький сервер. Когда, а точнее ЕСЛИ админы циркла поймут как и почему нужно реализовывать такие хроники как классик с радостью поддержу отечественного производителя своим онлайном, но сейчас увы и ах то что происходит на реалме вызывает рвотный рефлекс. Куча текста написанная на форуме игнорируется, нону был отправлен емейл с пошаговой реализацией от людей разбирающихся в этом который тоже удачно проигнорирован. Буду следить за развитием событый поигрывая на фениксе. Зачем банить мой акк на форуме? Все мои слова полностью обоснованны и доказаны, а банить за рекламу такого сервера как феникс это всеравно что забанить за рекламу лобстера стоя возле лотка с хотдогами. Этим вы только усугубляете свое положение т.к. за потраченное впустую людьми время нужно отвечать.
Ставили порталы, многим не понравилось-убрали.
ввели донат с тирами, не соответствующими пве прогрессу сервера, атиешами, голдой, которая полностью разрушает экономическую составляющую игры (не путайте с тем же бк и его дейлами) - аук пуст, и еще много всего со всем вытекающим - многим не понравилось - оставили.
вся суть в том, что за сервером следят люди с классиком познакомившиеся только когда открыли этот реалм.
а других ставить не хотят (или не могут найти, хотя они валяются под носом, прямо в этом разделе, но это ваше дело, если к советам еле прислушиваетесь).
было бы не плохо вайпнуть серв. и заново с качеством открыть его
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
+чтобы донат шмоток соответствовал прогрессу .
но такого не будет (
Такое могло бы быть только при малоопытном админе, который жаждет еще не денег, но признания игроков и престижного места среди других проектов WoWa.
И зря Даркфурис пишет нам, что "всерьез" займутся сервером, мы тут битые, стреляные, все прекрасно понимаем, что и как будет.
ЗБТ нужно с последующим вайпом и открытием с нормальной реализацией как минимум.
Да кому надо после вайпа играть на ЗБТ, а потом после ещё одного вайпа опять играть. Сервер обречен, потому что он русский. У русского коммьюнити нету столько людей заинтересованных в классике. Постоянный онлайн тут будет максимум как на валькирии 200 человек. Все хотят играть на катаклизме.
И люди уже не только на птичку "трансфернулись".
Я уже 2 недели как на фениксе, просто если на циркле реально захотят сделать нормальный классик придется вайпать и делать ЗБТ, с рекламой и без 15-ти ГМов ракалов. На фениксе тоже достаточно проблем, но они както быстро устраняются и играть там приятней.
Кстати на фениксе есть голый 60 маг, если кто пожелает отдам.
Я сам нищеброд :]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...7682#post37682 - ну вы поняли вообщем.
Тут всё, простите, сдохло что ли?
Да вроде бы нет тграют люди то ...
Хватит ныть! , те кто тут пишет и говорит что говно тут,модеры говно ,ничего не работает, задолбали уже вы. До 5 лвл качнулись и срёте на форуме , идите уже на свой феникс и играйте там ,достали. Лично мне всё норм, я 60 качнул ,хожу в рейды и инсты. Нашол нормальных людей с которыми можно играть. Жду конечно подальшых фиксов и обновок.
Если на аук шмотину ставлю хорошую за адекватную цену ,то всегда в течении 8 часов покупают. А то что орда неадекватна и предлагает книгу на пала купить за 200г ну так кто вам доктор,. В ги онлайн 50-60+ ...60уровней постойнно 10 -15онлайн, во времена когда в рейд ити или по вечерам 25+. Напрягает только что сервак ПвП и читаки ордынские убивают иногда, ну что уж тут поделаеш ,ето дело совести, так что советую за Альянс ити ,обеденять силы и валить зеленокожых ;).
ЗЫ.троли мимо! а лутше забаньте ,тех кто другие сервера рекламирует, обсырая етот.
ЗЫЫ. Видил тему про Малореничи и хочу сказать что орда кипиш зря подняла, он играет с другого аккаунта и мегошмота у него нет, ходили в рейд мы с ним 2 раза всего, и танчил босов не он, а Horf он по хп и броне не хуже, а то и лутше хоть и в синьки половина. И нечем он нам не помог !!! Кстате мы тогда не убили боса (ето вроди зг был, вайпнулись пару раз и розошлись), так что зря Орда очко рвёт и орёт что он нам чемто помагает, просто зассали что ихний донат шмот не тру будет.
А вот за ивенты Шмот Т3 - не одобряю !!!!! хоть и сам участвовал. И попрошу на следующий раз ивенты интересние придумывать чем бежать по прямой 10 сек с одинаковыми характеристиками бега, там выигрывает тот у кого пинг менше( так как у гма на мониторе первый появиться, (проверено тролить не нужно!). Призы за инветы должны быть символическими и уникальными , например прикольный питомец или значок отличия ,или чтото ещо в етом роде чтоб не влиять на игровой процес и поощрить учасника ( голды тоже можно ,но в умереном количистве). спс за внимание, сори что так много написал просто накипело за 3 недели игры
жди чё, фиксов и обновок.
ну конечно, книги на паладинов надо продавать по оптовой цене, извините. у нас пояса и браслеты т1 паловские по 500 голдов расхватывали.
вот честно сказать, когда наша гильдия играла, wi, у нас не было ни одного читера, если и были то быстро кикались из гильдии. играть на классике на пве сервере - это себя не любить. ворлд пвп неотъемлемая часть ванилы. да, да. идите за альянс, а потом толпой за орду бегите, как это недавно было. насчёт читеров не зарекались бы, вон вы своего матвея всем альянсом выгородили, молодцы. да и по шторму у вас на сх постоянно народ бегал.
насчёт малоренчи. а как ещё было вести. кто знает, что там в вашей гильдии творилось. персонаж у него был с кусками накс шмота. это как бы вносило дисбаланс не большой, когда народ в тир 0 бегает. и вы постоянно вокруг него ошивались. конечно у вас уже и у него другие отношения нежели с другими игроками - вот и подозрения. тем более вы ещё с ним в данжи ходили. донат шмота в wi не было ни у кого. пара человек выиграла т1+ за эвент.
отпишитесь пожалуйста об этом класике
сколько онлайн?
существует ли арена вообще?
частые ли дисконы?
много ли багов(ошибок) скилов?
и какова работоспособность инстов?
гурубаши тока :d
Нимфоз, ПривеТ!) ты играть тут продолжнаешь или нет?
привет
нет
хотел спросить на сколько играбелен щас катаклизм(много багов?)? по сравнению с личем.