Как считаете, ребзя, уйти на оф или тут наслаждаться чудесной уютной игрой?
Вид для печати
Как считаете, ребзя, уйти на оф или тут наслаждаться чудесной уютной игрой?
На офе сейчас лагадром из-за кросс сервера, даже на серверах где почти нет людей очереди на рарников и тд.
Зря они кросс сервер запилили, и потом пока не поставят 5.4 лучше не идти.
нету там никакого лагодрома
ну кс я уже видел, ниче страшного там нет, респ рарников быстрый или ты имеешь ввиду Ша ворлд босс? да и если щас начать то можно хоть как-то доодется до 5.4, хотя б до 500+ лвла. играл там с месяц, ну как-то такое ощущение было tr42
кстати седня посмотрел мувик-обзор офовского ульдуара. РЕБЗЯ! это что-то нереально крутое, как чак норрис. как начинали с левиафана, там такой ивент апупенный
ааа так это самый что ни на есть правильный оф. или ты привык к рандомным респам из-за дисконов этой пиратки?
Лично мое мнение, МОП не стоит тех денег. Лучше купи себе печеньки и поешь с кофеечком играя на пиратке.
ПУСТИЛО НА СЕРВАК
Вадим Kodekc 15:48:00
х1 Катаклизм вновь доступен
знаешь, сколько вижу твоих высказываний - только пытаешся кого-то обо...ть. Ты думаешь с таким отношением на офе тебе будет лучше? моё мнение - это надуманая тема, чтобы этот трль форумный мог что-то ещё написать. совет - вали на оф, и посмотри как к таким относятся
да, не забудьте ещё отметить все мои ошибки, я спец не буду их исправлять, хотя редактор подчеркнул - надо же таким как вы дать пищу. А так - тут играют люди, которые не согласны с упрощением игры на пандарии. по мне ката последний ап, когда близы старались ещё начальной идеи держаться. Панды - отстой. Но это моё мнение, ты можешь себя и найти в этом облегчении жизни всем неумелым игрочкам
360 деньги чтоле? а печеньки у меня итак лежат с большим запасом кофеечка. другое дело, что на офе не выжить без хорошей гильдии или статика, соло там абсолютно скучно.
соло и тут скучно. если ты до сих пор не нашел с кем ты можешь играть - иди на офе попробуй)))
Я студент и мне лично жалко платить еще и за игру, оплачивая часть учебы, собирая деньги на кое-что для себя и вообще оставляя себе на жизнь/карманные расходы и т.д. Так что пиратка мой выбор, учитывая, что диплом магистра в след году по окончании 5го курса сдавать, а то опять будут расходы. Не надо говорить, что офф не особо дорогой и все такое, но морально я не могу себе его пока позволить.
поверь, 360р это вообще не цена. ну не попьешь пивка 1 день. это только так кажется, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРИСТА ШЕСТЬДИСЯТ!!
Для меня цена. Учитывая цену всех ключей, так сумма достаточно немалая набегает.
Я не пью и не курю. Около сотни гривен довольно-таки немалая цена, честно говоря, если учесть, что:
Хотя чего я тут распинаюсь, ведь:
Цитата:
мнение говнаря мне очень важно
Если найдешь "друха" на офе, то мб запилиш себе х3 кач до 80. 90 апнеш пойдешь пилить лфр,лфр,лфр. Ищи знакомых там, проще будет. Да и подскажут как голдой платить игровое время. Поиграй,попробуй, месяца 2-3, лучше 1 раз увидеть, чем слушать треп по офу. Даже если потом забьешь и не будешь платить,акк никуда не денется + будет доступен ПТР (тестовый сервак офа, этакий фан).
А я к примеру давно не студент и 100 грн. для меня но я принципиально не собираюсь платить деньги за игру или там донат чего-то, пусть даже она приносит мне моральное удовольствие. Если вдруг случиться такое, что циркуль станет платным - поищу себе другой сервак, бесплатный. А пока мой выбор циркуль, со всеми его багами, откатами, банами и прочими прелестямиsmile
Я как доучусь, то там и поглядим, а диплом магистра мне через год вручат только, а до этого времени еще дожить надо.
Альвар, за год экономии на пиратке можно электрогитару купить или лучше за те же деньги цветы своей девушке подари больше пользы будетsmile
Очень интересный пост, хм...http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256428 сорь за оффтопAID1i
я играл еще на 5.1.0, интересно что там щас, какая ситуация.
Не играл на офе. и не собираюсь. Почему? потому что любая игра - это убивание свободного времени и получение удовольствия. Пока я получаю удовольствие от игры - я в неё играю. Начал я играть на пиратке - удовольствие получаю - соответственно играю. Абонентская плата за оф - в реалиях россии - не деньги. но я пока получаю необходимое мне расслабление после работы, цель какую то и на пиратском нашем сервере. какие то не доработки и не исправности - меня не напрягают, потому что я 85 левыл и у меня одно занятие - пвп и рейды. остальное типа вкачать репу к кому нибудь и получить ачивки какие нибудь меня не особо интересует. ПВП - работает нормально - можно одеться,кто то тебя убивает, кого то ты = равноправие = работает более менее. ПВЕ - не работают какие то боссы в каких то рейдах - так это же хорошо))) их же включают и делают рабочими постепенно. и в этом та прелесть которая мне нравится - научились бить этих 4 босса в ДД - вот на тебе - в следующем обновлении заскриптовали еще одногою (это для примера) Суть: чем быть недовольным то на пиратке если и то, что работает нормально еще не освоил до 100%??? Вот когда освоил бы до 100% - тогда можно призадуматься играть на пиратке или оффе. У меня как было - на 4.0.6 достиг 90% своими персами того, что в принципе было возможно в игре (то есть ачивки, своя ги, рейды фулл ткт сб гер 6 дней в неделю, шмот наилучший) - тогда интерес к игре так постепенно и не заметно угас и я на полгода бросил игру. А сейчас что? сейчас всё новое))) осваивайте! освоите всё ,что тут работает - тогда можно идти на офф - осваивать то, чего у нас еще нет. а иначе смысла нет) P.S. личное моё мнение.
- если для тебя это не так - то имей свое мнение - иди на оф или оставайся на пиратке. Я никоим случаем не претендую на то, что мое мнение должно быть твоим мнением. не нравится что то до такой степени, что играть не хочется именно на пиратке - иди на офф.
Если есть деньги и их не жалко то почему бы и нет...
Вам сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=237893
Закрыто