Апается ли дамаг от бринтролля модификатором блад стойки? И если апается, есть ли смысл бурстить именно в блад стойке?
Вид для печати
Апается ли дамаг от бринтролля модификатором блад стойки? И если апается, есть ли смысл бурстить именно в блад стойке?
прок брини апается блад стойкой/черным льдом/чаркой оплавленного ледника(если бриня прокнет когда прокнула чарка) и еще хузуй чем
про бурстить я так понял ты про гаргу, блад стойка не как не апает гаргу так-что эм... лучше бурстить под анхоли а в обычное время блад
- - - Updated - - -
ктонуть в курсе апает прок ривендел и черная чума?
Черной чумой как дебафом совы апается, а вот ривиндером нет. На счет черного льда и руны сомневаюсь.
Накидал, в общем, такой билд под бринтролль. На арене с деревом\хпалом прилично будет?
Улучшенная власть нечестивости нужна, а вообще билд шф 2.0 тут больше шм подойдет.
Таланты не резиновые. Власть нечестивости неплоха, конечно, но жатву убивать тоже не хочется. И шм у меня нету. Да и не помню, что бы в шф брали когти
http://wowway.ru/talent?talent#jZG0x...uzbucqo:bp0c0m
попробуй так а ввобще смотри как обстоят дела на арене
- - - Updated - - -
да и символ антимагического шита я бы убрал тем более с хилом
Где то в тема нашего раздела поищи тему я кидал комент с вовхэда про бриню и там его перевели.
Мне кажется, костяной щит - говнецо талант. Его стаки спадают от атак петов, милиатак рог и р1 фростболтов. Не знаю, есть ли смысл тратить на него руну под вертушку вара, иначе просто не вижу от него пользы.
Выпились от сюда ничего незнающий нубец. И арп не влияет на шанс прока звкк. Так же звкк может вызывать проки бринтроля.
Он снижает дмг на 20% от 3 атак а значит им можно хорошо ловить бурс. Всетаки -20% дмг хоть и на 3 атаки но все же очень сильно спасают.
- - - Updated - - -
Ее можно использовать что б тунелить.
Ну вообще-то ты действительно чушь сморозил
Великолепный всё подробно разъясняет тут - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2706344
Массив это рак , у него оковы не на 1 , а на шифт+А , а значит он не дает их в фокус ,и вообще он дрыкает мышкой так же ка к и я и знаешь ли на это со стороны оказалось противно смареть))))))) рак кароче ,Джигс бегал в анхоли стойке , а анозер это не даламор , а пираточный глад с ат....который кстати тоже бегал в анхоли...но чекал всякие тимы с рдрулями и холиваров регал на них фростом , и даже фростом был в анхоли ) . Так что фейпалм кароче...
ЗЫ эти видео за 7й сезон ...
Valent 'another' Sebastijan играл только на еу, на ат он не играл. Я хз про какого анозера говоришь ты. Можешь считать масивза раком, но он взял 2.9 на самой сильной бг америке в с8.
И в видео масивза точно с8, а у джигса может и с7. Хотя какая разнится, что в с7 не знали про анхоли презенс ? Например дарки брал глада в с7 и играл он в анхоли презенсе.
назвать аназера пираточником yao-ming-fuck-that
не понимаю значит)
на есл вроде в анхоли презенсе играл, 6 сезон был
- - - Updated - - -
массивза лок с друидом протащили
- - - Updated - - -
валакар вроде на той же бг играл и взял гладаbiggrin
Мне действительно интересно: какая власть будет профитнее на циркуле. Удобнее (и привычнее) играть в анхоли презенсе. Но дамаги нету нихрена с моей стороны (при том что я бис без плечей), шп как правило всегда меня обгоняет (двойку фаним). Что посоветуете после призыва гарги - блад/анхоли презенс?
По сравнению с тем, что могли тут дикеи до вайпа (фун) дамаг действительно херня. Единственно что в тройке весело, но в двойке все довольно печально. Пытаться под!!!ать не надо, лучше бы ответил на вопрос - блад презенс/анхоли презенс, и аргументировал бы его.
мутигей ворвался.
Анхоли презенс,во первых гкд 1 сек,тоесть рп быстрее набираетса,во вторых дает хасту,тоесть больше автоатак и больше шансов что прокнет бринт