Обладателям "рыжего" топора посвящается.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/NTOUlK3m.jpg
Вид для печати
Обладателям "рыжего" топора посвящается.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/NTOUlK3m.jpg
интересно,под "звездочками" сатания или калаш?
- - - Updated - - -
хотя..скрин все равно с ат. а там лишь одна такая ги - это вирджин вов.
Ничего себе!
играли.знаем) так это и дураку ясно,что тут без шма не играют. что толку,что я 2к апнул. я на них и сижу.ибо дальше неконтрящиеся в моём сетапе и на этом сервере холивары. у которых биндов и макро меньше,чем у ретрика..
Не могу не согласиться. Только вот у меня и 2к апнуть не получается тут.
на цирке?
Ну не на ат же. На ат куда проще.
на ат у меня чуть больше 1850. это было сложно. ибо не бистклив) а тут...
- - - Updated - - -
самое странное,что и тут и там стоит вотлк. но два абсолютно одинаковых шамана ( там 3/5 ) и тут 3/5 ( взяли для теста) с одинаковыми камнями /барками / руками ... их нельзя сравнить даже...такое чувство,что тут не эмулятор ( близлайк) а мастерская самоделкина.
Зато тут крутая атмосфера!
было забавно смотреть (в спектраторе ) ребят,которые взяли тут глада или ривала. все такие серьезные парни, рандом вары,играющие с 7-юпрофами и шм. классные присты,типа лордхитлера,играющие в лицоклава ммдц,и думающие ,что это крутое пвп) интересно посмотреть,как бы они врывались в элеме в начале каты.или в энхе на личе. ( напомню, в энхе глада брал лишь дьяблос (вотлк) и еще пару ребят с ноу-нейм серверов) или как бы они круто играли в любом миликливе против дк в 4.3, или ферала .
Вложение 186873
какие 7 проф?(там 11 если ты не знал -_- )какой лк?какая ката? ты упорот?
11) извини.а про лк + ката -это мысли вслух,типа парни врываются лишь в оп сетапах..
Мм/дц действительно такой фейсролл сетап?
иди на ат. глянь. как сказал один парень, лутнувший ривала в 3х3. любой сетап с дц - фейсролл. дц+элем / дц+мм/ дц+рог. иди,зайди. если давно не был.глянешь как там смотрится тупой берн+ смерть за станлок / трапу / корни хила)
или ты не слышал про оп сетапы?
- - - Updated - - -
альянс. виржин вов - за альянс гильдия.
Всё понял, буду знать. Любой сетап с дц - фейсролл!
а ты попробуй) можно без подколов. либо попробуй убить дц+рандомдд.
Ну я убивал дц+шп, ничего сложного вроде не было.
В варопале.
И тебе не хворать.
многим варам на циркле даже шм не помогает, апает их только до 2000+ - это потолок. Лишь единицы смогли обуздать его темную энергию в своих руках и вырваться из замкнутого 2к.
У меня вар такой, что по шмоту ни один вар не сравниться только проф у меня не 11 а 3.
И я вам скажу я бросил им играть и играю варом с т2 и с 2 профами. Поверьте куда приятнее.
Просто ты понимаешь что ты не вагон как калаш и ему подобные.
неггативка же
Короче атор это сам написал, в гильд чат и ники замазал чтобы не спалили. что, зачем? не понятно!
.fire
Напомнило
Вложение 186917
это ж васян про.
- - - Updated - - -
Вложение 186918
Мозг нужен только для того, что бы педалить за энха, да, точно, все остальные классы обоссаные фейсроллеры, а брекеты в которых не участвует как минимум один энх - априори говно. В них играют одни клешнявые упыри. Дц которые лутают гладов, только и умеют, что кататся лицом по клаве, шпрог фармят рейт прожимая случайные три кнопки на двоих. Энхи царят, энхи всех обоссали. Хотя нет, наверное, стоило сказать, обоссали бы, но энхи же лаганые-баганые, и вобще не рабочие, потому надо идти удалять перса, и начинать царить на форуме, тут то всех обоссать можно.
Все всё поняли, да.
Скатер-трап, аля ваншот, да, я это уже слышал.
Да вот прокает такое только с дегенератами.
Ты тут столько интересных вещей писал, особенно про фейсроллерские сетапы с дц понравилось. Так че ж ты, делай реролл, нафейсроллишь себе на глада вовкруга, хотя какой там вовкруг, ты ж энх, если рерольнешься, то сразу на ат глада лутнешь, ну или там на офф ворвешься вотлковским пристом, думаю, такому элитному бойцу тамошние панды не доставили бы никаких проблем.
Или ты это, если энх, то энх до конца?
все верно. ты же не можешь отрицать,что не самый поганый энх)
- - - Updated - - -
я не беру в расчет вовкруг. тут свой урон и рес. на ат мы в ретриэнх ловили ваншоты с 1440 ( кап) реса. от ретримм. это разумеется скилл;)
- - - Updated - - -
тут где-то лордхитлер бегал,он ,вроде как ,глада брал на ат в ммдц. расспроси его. как проходят игры. трап - фир- мк - берн +диспел.