Доброго времени суток. Skiv, ну когда уже появится данная функция? Столько времени народ терпеливо ждет а результатов 0. Обращаюсь к тебе ибо понятия не имею кто должен заниматься данным вопросом.
Вид для печати
Доброго времени суток. Skiv, ну когда уже появится данная функция? Столько времени народ терпеливо ждет а результатов 0. Обращаюсь к тебе ибо понятия не имею кто должен заниматься данным вопросом.
Данным вопросом должен заниматься разработчик ЛК. Должен, но не занимается. Когда начнёт заниматься я не знаю.
Я уже который месяц долблю администрацию с этим вопросом. Личным кабинетом занимается Kodekc вроде, достучался до него в личку, он ответил месяц назад:
Так же вчера опять создал тему с вопросом к админам, потомучто в разделе реалма ты ничего не добьешься.Цитата:
Сообщение от Kodekc
ЗЫ Самим гмам\девелоперам реалма 2.4.3 тоже бы не мешало подопнуть коллег, вас может послушают и сделают...
новый месседж от девелопера личного кабинетаЦитата:
Сообщение от Kodekc
Есть идея реализовать смену фракции через ядро, раз уж наши разработчики ЛК настолько заняты, что за 9 месяцев не нашли время встроить уже готовый скрипт в кабинет. Но не уверен что клиент БК сможет поддерживать данную функцию. Опять же эта задача будет не основной и сроки её выполнения могут быть весьма длительными. Посмотрю что можно сделать.
Я этот скрипт предоставил Нону еще до того как сервер открылся, а тот передал его разработчику ЛК. Спустя всего лишь пол года разработчик ЛК ответил что ему не нравится код этого скрипта, а сам он ничего делать не будет. В общем я бы не стал надеяться на этих ребят. Сам бы я давно уже всё сделал, но, к сожалению, к вебу кроме пары человек никого не подпускают. Такая вот политика сервера. Но им виднее, у меня и своей работы хватает.
на которую что ты что дарк уже начинаете забивать, как и сами знаете КТО!
да нам по барабану как-то,вам тут играть то )хоть за голд делайте
Это означает что клиент не поддерживает данную функцию. Начиная с Лича после покупки услуги смены фракции, в окне выбора чаров появлялся специальный значок, нажав на который, можно было выбрать нужную рассу, внешность и т.д.
Видимо придётся извращаться со всякими специальными НПЦ.
В принципе это не так сложно делается. Ведь сменить фракцию/расу/пол и тп по сути это изменить десяток-другой ячеек в базе, ну и изменив таблицы с репутацией и рассовыми спелами. Если скажите на какой базе вы работаете, хотя догадываюсь что на утдб, могу попытаться составиь sql запросы за смену по всем классам и рассам.
Начиная с ВотЛК, можно просто через запрос в базу можно менять фракцию\рассу в клиенте в окне выбора персонажей. И только с лича такая фишка была запилена в клиент. А тут придется сразу или в диалоге с нпц, или в личном кабинете выбирать новую рассу.
Ну собственно если есть запросы, то не долго прикрутить их к нпц, не знаю, на sd2 или eventai это реализуется, но явно это не очень сложно. Самое трудоемкое это по каждому классу составить запросы, а это уже готово.
Skiv, я думаю стоит обсудить данную тему непосредственно с Ноном. Уверен, он предпримет нужное решение, а многие игроки будут тебе благодарны. Ибо, как мне кажется, никого здесь больше этот вопрос не интересует.
Вопрос в очередной раз остался в подвешенном состоянии. Чесно говоря, уже не знаю кому с этим 3*ать голову...
На самом деле эта функция будет выгодна и серверу, ибо многие потратят бонусы на перенос чара или же смену фракции.
Учитывая, что онлайн у нас примерно 1к(мало донатят), для реалма требуется отдельный девелопер(ему надо платить), в списках доната нет бис гира(донатить по-сути нечего), то возможно это хоть как то скрасит материальную составляющую доходов от tbc. Судя по заинтересованности (а точнее незаинтересованности) администрации в развитии реалма, надеяться не на что. Арена сливается, геральда прокает. всем пис.
Вот основные причины таяния онлайна на нашем тбк, в реале у нас на эту 1к онлайна 4-5гильдий которые рейдят в среднем 25-30+ человек = 150(в районе того) человек заинтересованы ПВЕ контентом. Где тусует основная масса игроков для меня остаеться диким секретом. Я все больше утверждаюсь что онлайн на нашем тбк рисованный.
Полное отсутствие альтерака, кривые бг дизбаланс на которых чудовищен, баги с ареной которые уже в печенках сидят, пацаны в зеленом шмоте с плечами с4, это норма, это циркуль.
Ситуация накаляеться на тбк, вообщем посмотрим во что это выльеться.
Каждый день у 5 гильдий есть рейды куда либо, т.е. 125 человек сидит в топ инстах, так же есть любители походить во всякие зуламаны, аркатацы и в прочие нищее инсты, еще есть любители полетать/постоять в шатре, есть люди которые регают/смотрят арену, а так же любители походить на всякие вэсэгэ и глазы, ну и те, кто качает себе чара, карочи 800 тел есть точно.
Фишка в том, что на "том самом сервере", с онлайном в 100 тел визуально кажется, что людей много, а на циркуле меньше;
Да и на НСК казалось, что народа как грязи.
есть некоторые критические недоработки, из за которых онлайн не растет. самое забавное что все о них знают...
Геральд прокает только у вас в голове. А арену да, сливают. Что поделать если логи так редко удаётся получить. Написали бы лучше реальные проблемы, которые мы можем исправить.
херальд действительно зафиксили тут вопросов уже нет, во всяком случае по станам точно.
а реальные проблемы, как я уже говорил ето недостаток гмов на реалме(((
так-же каждый третий сливер читер и т.д.
сломанная геодата, отсутствие ивентов , альтерака и многое другое
Действительно, если массово регать альтерак, сервер начнёт лагать, server delay поднимется до 2к+ и в итоге диск. Но раньше такого не было и тем не менее альтерак был крайне редким. С одной стороны - да, виноваты игроки, но с другой, ставить 30-30 ради прока альтерака, как мне кажется - слишком жестко. Ведь логично, что если человек регнет альтерак и в течении 5-10 минут его не позовёт, он просто снимет рег и пойдёт регать что-нибудь еще. Выход есть, но не близлайк, сделать что-бы можно было регать на все бг сразу и тогда, возможно, альтерак участится. Т.е люди играют там себе всякие всг и т.д, а рега на альтерак висит себе никому не мешает и периодически прокает, возможно даже часто будет прокать, ибо если альтерак не мешает - почему бы не регнуть, к тому же там потешно.
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЭВЕНТЕРОМ!!111
- - - Updated - - -
Я СКИЛ
- - - Updated - - -
ТОЧНО