начинается третья фаза,босса опускают до 0% в сумреке,выходя наверх под 100% убивают босса!!
Уважаемая администрация за это банят!!!?
Прошу не флудить,жду ответа от администрации сервера!!!!
Мнение игроков не интересует!!!
Вид для печати
начинается третья фаза,босса опускают до 0% в сумреке,выходя наверх под 100% убивают босса!!
Уважаемая администрация за это банят!!!?
Прошу не флудить,жду ответа от администрации сервера!!!!
Мнение игроков не интересует!!!
за это не банят.есть 2 тактики так сказать по проще когда в 2 реальностях бьют держа баланс дпса
и вторая когда сначало дпс`ят в одной реальности выходят в свет дают жажду крови/героизм и заливают его,
в случии второй тактики самое большее чт овам грозит это убиение танка т.к. урон 100%матереальности достаточно большой,
но если ваши танки и хилы готовы к такому то пожалуйста эксперементируйте и убивайте
P.S.http://wowraider.net/message/1122/%D...B5%D0%BB%D1%8F
он сам рассказывает о наличии 2 тактик)
ПОБЕЖДАЙТЕ
Внезакона.
- - - Updated - - -
В случае 2ой тактики босс должен отхиливаться,клешнеобразн й.
А на циркуле это просто зерг-багоюз,утрируя.
Да ладно.
В общем считается как эксплоит, но за это пока не баним. Точно так же как и на синдрагосе с глыбами.
- - - Updated - - -
Если будем банить об этом напишем на форуме и в игре
во как дело обстоит.это явный багоюз.
раньше это было профиксино...что то делают что то ломают...
2бага на одном боссе)
ну вы прям молодцы.Все карты сами выкладываете гм на стол.
А потом когда они решат банить за это.Будет 100500 тем.Типо "за что бан" и т.д
просикаешь фишку да!?
Играя на циркуле,ты не уверен завтрашнем дне.
Зайдя на форуме завтра,ты увидишь тему в которой будет сказано,что за это последует бан рейда.
На счёт халиона я не знаю,но на счёт глыб на синдре я где видел тему.Рамусик написал,что за это последует бан рейда
так за глыбу банят или нет!!!!!!!!!!!!? можно создать сразу же тему про тех боссов за которых дадут бан!! а не пугать игроков!!!
Уже не знаешь идти в рейд в или нет!! а вдруг какойнить скилл баганый ,а я незнал и прожал!! черт!! ТОТ же ТОТЕМ!!!
Эм банить пве драканов, так круто, наверно:3
Лучше бы за сливерами следили.
у нас не х1 пве поцаны гоу багать
в чем интересно это багоюз?-_-
по офе даже он так убивался вы че городите? или на циркуле другая игра другие правила
Мы щас про синдру ,а не халиона
кароче под пузо синдры глыбы ставить можно и пока за это банить не будут
но зачем расчитывать на эту лазейку когда можно убить спокойно и по тактики
если вы сейчас убиваете с багом то в будушем это не к чему не приведет!ЗАДУМАЙТЕСЬ
P.S. Цените своё и Чужое время
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ В НЕЙ СМЫСЛА НЕТ
слушай ты с первого раза не понимаешь?тебе внятно сказали пока есть лозейка пользуйся!
- - - Updated - - -
мягкий троллинг?просто какие то вайнеры нубы буду все кричать что они про убили синдру или халиона (с помощью бага)
а когда баг пофиксят будут бегать и вайпать рейды гильдии...я за здравый смысл и рациональное использование времени