Какая ветка лучше для прокачки роги 1-80 ?
"имхо" не интересны. Аргументируйте. Спасибо.
Вид для печати
Качайся в шд - не заганкают
качал всего понемножку с пасивок но основное в шд в одну цель омг урон для тех лвлов элитных боссов тащил соло......с трешем сложнее-((
10-49 лвл в комбате, ибо мобов валить легче, также есть недоаое и всякие выбросы и вбросы адреналинов что полезно против эилтки например, с 50 и до упора в мути, ибо на 50 появляеться мутилейт.
Качайся в комбат роге.
http://wowroad.info/?spell=13877 отличная вещь для убийства треша в связке с чередой отлично убиваются стаки мобов, а ведь в процессе кача часто придеться иметь дело с 2 мобами сразу а не с одним.
Еще варианты?
Извиняюсь. Сижу с телефона не обновилась страница)
- - - Updated - - -
Позвольте сделать вывод: явного фаворита в пве 1-80 нет! Верно?
Мой выбор мутик, т.к. в комбате уже бегал.
Спасибо за помощь.
Тему не закрывайте, пишите еще.
Напишите локации для прокачки на х5 для альянса. Новичкам не помешает)
мутик как раз проигрышный вариант как тебе писали уже до 50 лвла, имхо = шд тогда лучше по дамагу в одну цель, но комбат и в правду проще против кучи мобов.............каждому свое - мне нравилось сливать соло элитки и тормозить на треше(пока одного в отвлечение, второму еще чет, остальных убил, потом за этими вернулся), комбат иначе, но бос не будет зергаться как в шд...да и с инвиза весь прикол роги пропадет, а весь ведь сок игры разбойником - это инвиз!))
Подробней расскажи за такой билд. Очень заинтересовал)
Качал рогу в комбате с фамильными дробяшками (2.80) с 1 по 80, очень эффективно и быстро разбирался как с соло целью так и с паками мобов.
Ну если бить по соло таргету,то лучше шд,а если хотите убить большой пак мобов,то лучше комбат.Мути не имеет смысла делать т.к. мути стоит 60 энерджи и дамажит не так много,имхо не выгодно
3 ветка дает очень много мобильности, то есть переключаться между мобами очень удобно (шс, +скорость в стелсе, преп для частых спринтов) и убиваются они мгновенно с амбуша+эвика.
Если качаться с помощью поиска подземелий, то в комбате от тебя будет пользы чуть больше, т.к. общий дпс с учетом ударов по 2 целям будет процентов на 30 больше.
Также респек в комбат помогает, чтобы убить сильную элитку под всеми кд (адреналином, чередой, бф).
Мути неудобен потому, что надо все время иметь 2 актуальных на твой уровень даггера. Более менее спокойно этот спек можно было бы использовать с фамильными даггерами (причем для этого их надо купить 2), но в шд достаточно одной фамильки, чтобы мобы вообще лопались и мути получается совсем невыгодным.
ап! у рог чтото поменялось? по прежнему комбат топ для 1-80? как лучше всего раскидать таланты для прокачки?
Некропостер
тыspider-man
Аргументировал)Цитата:
шд.
Качаюсь в комбате, нравица)
- - - Updated - - -
Такой вопрос, есть ли смысл для прокачки роги ДО 80 качать таланты как-то по другому(не как в гайде Джовани) и если следуя выше упомянутому гайду в какой последовательности качать(до конца комбат потом мути?) для получения максимальной эффективности на текущий уровень? Надеюсь Джовани ответитspider-man
Конечно есть смысл. Билд для кача и билд для рейдового пве могут сильно отличаться друг от друга
На каче часто меняются оружия, поэтому особого смысла от специализации на дробящем/мечах/кинжалах нету. Также цели ты бьешь довольно не долго, поэтому таланты на яды не так полезны.
Рекомендую попробовать так: раз > два > три > четыре > пять
яды можно нейтрализующий на обе руки, у него выше шанс прока, хоть и поменьше урон
возможно сделать макрос на коварный удар + ответный удар? когда спамишь коварный, прокает ответный и я такой $@#%$# мобуbiggrin
почитал интернет...
/cast SS
/cast ответный не работает
/castrandom ss, ответный не работает
может существуют макрос с условие? бьёт СС а когда энергия ниже Х% бьёт ответный?
/cast !Ответный удар
/cast Коварный удар
всегда, когда доступен ответный, он будет использоваться (меньше энергии, выше урон, профитнее в общем)
нечего лениться вообще, и так 3 кнопки biggrin
я тоже так подумалbiggrin
Я бы ещё отметил талант "незаслуженное преимущество", для кача по-моему самое оно
50-50
freddie-epic-win
Так вам такое:
http://wowroad.info/?talent#fZMtAk0cxoru0gRtt0fzI
Главное - доползти до выучки и незаслуженного преимущества, а дальше можно и без инвиза ловить лицом урон, просто добавляем в ротацию призрачный удар и получаем почти 50% шанс эвойда, если уклонишься долбанёт преимущество, если спарируешь - вломишь ответным ударом.
Я одно время фанился в таком билде на бг на 80 лвл, в рес одеться и можно латников танчить спокойно, а под ускользанием с фронта вообще нельзя дамаг словить!
Минус один, зато самый большой: дамаг очень сильно падает, по сравнению с комбат/мути, до смертоносности.
Хотелось бы тоже узнать ответ на этот вопрос
Все атцы донят бонами 80) и идут карать всех на арене и бг biggrin
я нуб и класс не знаю, не варик за боны покупать)
да вот что-то вроде этого ) и качай уже) а то уже месяц вопросы одни задаёшь)