Как сказал DB_KiLLeR в Этой теме. Что все дейлики хмельного фестиваля готовы, нужно ждать обновления. Так вот просьба такая, внесите исправления хот-фиксом. А то опять не дождёмся работающих ачивок в этом году.
Вид для печати
Как сказал DB_KiLLeR в Этой теме. Что все дейлики хмельного фестиваля готовы, нужно ждать обновления. Так вот просьба такая, внесите исправления хот-фиксом. А то опять не дождёмся работающих ачивок в этом году.
а ещё добавьте монеты за голд. Иначе ещё одну ачивку попросту не выполнить
Плюсую автору! Самому осталось еще с прошлого года 3-4 ачивки и хотфикс необходим.
А так же , когда через поиск подземеклья регаешся не даёться сундук(типо приз)=))
оффтоп:
народ, маунт кому-то падал? и падает ли вообще, кто-то в курсе?
Маунты падают как надо. Смотрите внимательней, монеты продаются. Знаю только за альянс, в стальгорнской таверне, напротив входа стоит вендор с вещами ивента но там еще есть монеты. 1 монета = 25 голд.undrstnd
PS Помог? Тыкните спасибкуbiggrin
Не помог, а обманул biggrin . На сколько я понимаю здесь речь идет о кате х10, а не о 3.3.5
тыцни на ссылку в тему у топик стартера
Аллимухамед, на каком логоне ? и лич или ката ?
Я прошу за Катаклизм.
Даёшь равноправие!
Там и там )
катаклизм х100
уже много рас ходили туда с друзьями через рег в подземелья маунты непадаеют и в прошлом непадали неужели за год так сложно починить зделать штобы давало тот сундук
незнаю ходил в том году невидел маунтов
Ждем,надеемся...
Может опять применят фиксы только после конца ивента...
Поддерживаю тему! Хотелось бы хотфиксов и на логон3 дабы наконецто заработали поводья барашка!
З.ы. Логон3 х1 пве маунты падают с бочки за рег раз в день, мне не упали еще, но многие уже выбили.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2248960tr127
Не знаю как у вас, а у нас на логон 3 все ок!11wink
а мб я не русский
может быть, однако, столь простейшие ошибки даже не русские вроде знают. Мне например неприятно читать сообщения с такими грамматическими ошибками, а запятые и я пропускаю. Во многих браузерах есть такая штука которая подчеркивет красным цветом слова написанные с ошибками, и стоит кликнуть правой клавишей мыши и там ты найдешь это же слово, но написанное правильно yao-ming-fuck-that
Амёба, ты хотя бы печатал без ошибок, тебе это ещё в твоей теме человек 5-6 сказали( в том числе и я)
- - - Updated - - -
и что?
иностранцы то же стараются писать без ошибок, а по твоим каракулям понятно что ты обычный двоечник, возраста не старше 12-13 лет
Ап.Осталась всего неделя.
Пельф сюда вообще не заходит, смысла апать нет 1abbv
можно попробовать так "О великая всемогущая всё банящая Сфера, прошу призови сюда Пельфа(ну или кто может поправить фестиваль), пожалуйста"
как думаю на кате х25 так и у всех не работают:
- поиск подземелий : Корен худовар ( за убийство не даёт бочёнок )
- не даются квесты хмельного фестиваля
- не работает продавец баранов
- дейлики
если что то забыл добавьте
Тут не пельф нужен,не он же апы применяет.