кароч мой пукан .fire.fire.fire.fire
параньши пришол са школы, а тут нипаиграть!1! одмены што случелась
Вид для печати
кароч мой пукан .fire.fire.fire.fire
параньши пришол са школы, а тут нипаиграть!1! одмены што случелась
seigge,
лох
абидааааа.fire.fire.fire.fire
Проще говоря, что такое DoS? Это, к примеру, когда ведёшь разговор с кем-то, но тут подходит алкаш, и начинает громко нести бред. Говорить либо невозможно, либо очень сложно. Решение: зовёшь охрану, она скручивает синяка и уводит.
DDoS же отличается тем, что алкашей вбегает толпа многотысячная, и даже если позвать охрану, она банально не сумеет всех скрутить и увести.
Наиболее же эффективная атака такого плана выполняется не тысячами набежавших алкашей (ибо набор добровольцев, организация, синхронизация и прочее), а превращением в зомби уже имеющихся вокруг мирных юзеров. Они уже есть, уже ходят вокруг, уже оборудованы ртом — осталось только заставить их начать орать поциенту в ухо. Всем сразу и независимо от их желания, по команде, с исполнительностью и настойчивостью компьютера. В компьютерном мире такой захват душ обычно выполняется с помощью трояна.
set realmlist 62.152.62.26 во с этим у меня заходит до выбора миров
а стандартый ваще не фурычит(
Мдаааааyao-ming-pff
шта за биридятина
- - - Updated - - -
лал у миня тожи с цифирками зоходит а биз них нит.fire.fire.fire.fire
действительно пустило ) со стандартным реалм листом)
тоже траблы со входом...х1 пве...пол часа уже ломлюсь...зашла на крези - вышла...опять никуда не заходит...зашла на пвп - создала нового, полазила...опять никуда не заходит. Пишет то сразу сервер недоступер, то долго думает даже без авторизации, то сервер ненайден, щас на пвп провалилась опять, на пве никак. Обидно то что нет ни одного упоминания может работы какие и не понятно куда написать...