В первые решила поиграть Дк за аликов. И столкнулась с Бедой. В виде выбора расы сделала Человека.
Подскажите правильно ли я сделала.....
Вид для печати
В первые решила поиграть Дк за аликов. И столкнулась с Бедой. В виде выбора расы сделала Человека.
Подскажите правильно ли я сделала.....
Неправильно ты сделала когда
Раз такие вопросы задаешь значит новичок в мире wow, а дк/палы/вары без шм не тащут, добыть тебе игровым путем будет не легко её в таком случае.
А так да в плане рассы нормальный выбор. 2 приговора+шм будут тащить :)
если ты пвп,то правильно,если пве,особого значения не имеет.
Шм тащит.
расовые абилки не решают,если ты рак тебе и шм не поможет а + 1 % какого либо бонуса темболее
Если выбрали ЧЕЛОВЕКА, готовьте 2тысяч на шм и трини)
pff
Речь о пвп. В данном случае анхоли/ретри/авар.
Ты видимо мало играл на этом проекте.
Тут шм+хил любого рака затащит на 3к рейта.
- - - Updated - - -
В тему
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130930/6Z14b63e.jpg
Вся суть авар + рандомное хилящее тело на арене.
я то как раз таки играл на этом проекте достаточно долго, и шэдоуморн далеко не так сильно апает хозяина как тут говорят
так на скрине т2 топорЦитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130930/6Z14b63e.jpg
Вся суть авар + рандомное хилящее тело на арене.
у варов и без шма дамаг большой
Да,но шм еще больше их апает
У дк как и у ретрика далеко не все абилки скалируются от показателя урона оружия, в отличии от варов, где чем тяжелей колотилка тем больше циферки.
Ты пишеш бред.
экзекут не зависит от урона оружия
- - - Updated - - -
дк и ретрикам арп с топора не так профитно, а для варов у шма все что нужно есть
я говорю что варов шм больше апает чем ретриков или дк, а не то что он им не нужен
От вара летит по ханту с 1050 реса и по шп с 1200 реса,у кого еще виртуха есть,мб у дк?читать научись уже.
Вообще то шм больше всего апает варов так как там есть очень необходимые им статы (арп+крит), очень большой дамаг самого оружия, так жеу варов есть возможность с одного скила нарегенить сразу 8 осколков (вихрь в фури ветке).
Это только если вихрь попадет в 8 таргетов.
максимальное количество осколков , которые должны накапливать аое скилы любых классов равно 2 (два)
- - - Updated - - -
Мисье , вам бы не мешало научиться излагать мысли. В тряпку я бы еще поверил , но вот в латы ... Это слишком дико , при том , что вары собирают 100% крит на овер , который они буквально спамят.
Я говорю все так как было.
Это у тя вечный баттхерт,а я все нормально обьяснил,а нащет тринек на ат я узнал в первый же день.