Собстно пасаны шарят по 11 игр в неделю, уже 2800+нашарили
Мне вот интересно Админы будут что-нибудь делать? или тут вообще уже говорить не о чем?
Вложение 193520Вложение 193524
Вид для печати
Собстно пасаны шарят по 11 игр в неделю, уже 2800+нашарили
Мне вот интересно Админы будут что-нибудь делать? или тут вообще уже говорить не о чем?
Вложение 193520Вложение 193524
сейчас по моему трёшку льют все кому не лень.
если бы у них было желание,уже бы давно всё сделали,но видимо желания нет!
как трешку лить без палева пока армори отключили? в личку biggrin
90% гладов налито, и не кого это не калышит так что не думаю что кто-то будет дёргаться за 3ку
Я не 1 раз видел, как типы бегали на БГ, в даларане, в оргримаре с 3к+ в 3с, с явно перитым рейтом и никого не боялись, так в бан и не попали)
Далеко ходить не надо, Куплетстрах, твинка "гладом" мма, 3к долил себе с 2.7 вроде и пох )
ни че не делать, они были есть и будут okay-face
Все так же без пруфов,как и мой псевдодоливbiggrin
Интересно узнать как я мог долить,с другого ханта,если они у меня на одном аккеbiggrin
Да и что я доливал,у меня на том ханте даже 2с не было в этом сезоне)
Так,что кул стари бра.
Куча ты же сам профит поцан с ат,который выше 2.4 уйти не может,и не надо тут заливать прохладные итории,про то что ты играешь аренку онли фо фанbiggrinЭто не ок оправдание,для тру пасана.
Посанам с 2.3 пердаки бомбит.
куплетик-куплетик, туповатое ты создание)))прежде чем писать левым людям убедись что они не шпионы spider-man
Вложение 193806Вложение 193807Вложение 193808
вот и пруфик, как ты бля тупое создание апал 3к с громом если там даже 2.8 нету?? ты слился петушок
ах да, ну я хоть на ат за 2.2 ущёл, и у меня есть ак с пристом у которого есть выше 2.2, а твои 1.9 и то с громо не думаю что ты можешь открывать ротик на меня, и да твой "фуловый мм" не прокает, я тоже могу сказать что я продал ривала дц ))) и не тебе говорить, как я играю, гляда на твои игры ты кидаешь трапы как кантуженый аутист, так что закрой свой грязный ротик, и вытри сперму с губ , харе сосать всем за перелив)
Посоны осторожнее, не стоит разогревать пукан Куплетоса, ведь он может сжечь к чертям форум, настолько велик пожар его пукана .fire
На завтра неутешительные прогнозы на циркуле, предвещаются лаги в связи с очередным ядерным взрывом пукана Куплета. Посему набирайтесь терпения завтра будет лагать весь сервак.http://ru.fishki.net/picsw/092012/04...vzriv-0005.jpg
Походу эта была ложная тривога и пукан Куплета не прозведёт такой взрыв и извержения как мы думали, и вполне возможно что он просто слился, в связи с тем что ему не как не опровергнуть наши пруфы, и так дамы и господа хочу поблагодарить кто принимал участи в этом сложно и столь же опасном вопросе, вас всех мог задеть и покалечить взрыв пукана Куплета но вы рисковали и победили ликуем!
камиселя лучшийtr125
ыы без пантовые пруфы не понятно чего, когда и что я доливал,я так и не понял.
Да кстати шкура мы с блудпристом знали,что это ты,он мне и предложил тебе написатьbiggrin
Я щяс тоже в чате наделают типо пруфов и зальюyao-ming-fuck-that
И да господа пукан у вашей компашки как раз бомбит,вы же тут усираитесь,пытаясь,что-то доказать.
p.s вселят дауны,которые договоряваются между собой в скайпе,что написать на форуме.
Иди на улицу выйди шиза,а ты гром со спайсом завязывай.
Куча лучше заканчивай с ними тусить,а то таким же отбросом выростешь biggrin
И ДА ПОСОНЫ ВЫ В КУРСЕ,ЧТО ЧИНА ХАЧ АХАХАХАХ
Я ДИКО УГОРЕЛ,КОГДА ЭТО УЗНАЛ.
Он хотел типо пойти с тобой играть,чтоб в скайпе тебя выловить,ты же очковал с ним побазарить,
и тут в очередной раз нам ответили,что сакайпа нету ,хз кто там,куча или ты был на присте,наверно ты по скольку до этого не думал,что куча доджит предложение на скайпbiggrin
Ах да если чо посоны,то не рвите пердак из за ханта Куплетстраха,так как он уже не мой.
ДАК,ЧТО НА СЧЕТ ТОГО,ЧТО ЧИНА ХАЧИНА АХАХАХАХ
ЖДУ ЕЩЕ 10 ПОСТОВ В ОТВЕТ НА МОЙ 1,ОТ ГРОМА, ШИЗЫ, КУЧИ,и т.д и т.п ,ТОК ПОСОВЕТУЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ.
Меня слили в скайпе?)biggrinЭто тогда когда шиза офнул микр, и не понятно куда ушел?)
Можешь у грома спросить как там все было,помнится гром сам угрорал над тем,что шиза говорил.
Предложил приехать ко мне,я сказал давай,он сказал денег нету,p.s он бомж это и так все знали.,я предложил проспансировать поездку,на что он начал нести бред,типо кинь мне 1к баксов тогда приеду...
А когда я отказался, не понятно кому кидать такие деньги,он посчитал это за слив,типо "ХАХААХАХ 1К БАКСОВ МНЕ НЕ КИНУЛ ЗАДОДЖИЛ ВСЕ СЛИВ ЗАСЧИТАН",ну это не удивительно,он же страдает дцпbiggrin
Жду записи кароче,где шиза меня сливает в скайпе)
А то мне еще бомж шкура не угрожал хахааха.
Бедному шизе больше в жизни заняться не чем,как записывать разговоры в скайпеAID123kAID123k
Шкура ток на форуме опасный такой,а скайп доджит.
ахахха чувак с 2.5 цоклы мне что то говорит?) ахахахаха тарпы научись сдавать топ хант цоклы\офы\ат
бля чувак, реально то как ты оправдываешься это веселит! продолжай
куплет, я не знаю как ты ещё не умер не своей смертью, честно расскажи нам как тебе удалось выжить ещё в роддоме?
2.5??biggrin нА обоих хунтах 3к+
У меня даже в 3с эксп больше,чем у тебя в 2сbiggrin
Научусь здавать трапы,когда ты прекратишь триньковать скатер и вставать фул трап бомжbiggrin
В вп мне очередной раз насливал,и ушел в додж,с ретриком котрый играл за этот класс 1 месяц.
Если бы не незя,я думаю твои посты бы сдесь никто не читал,глудиатр феарл дцbiggrin
А как кого-то можно в скайпе слить?
Кто кого перематерит?
Веселые ребятки устроили ментальный срач по скайпу?
Все без исключения забавные.
Клавиатурный бокс
ох уж этот твой сон... о самовлюблённый топ хант со слитыми 2с и 3с... причём ты этого как я понял не скрываешь)
на цокле многое согласен зависит от ферала, но если дц будет играть также как и ты хантом, то даже ферал дц не прокнет до глада.
запутанно очень)) говорит что апнул 3к в двумя хантами и оба на 1 акке, потом говорит уже давно не его хант "куплетстраха".
значит перенес перса с акка чтобы комуто якобы отдать и слил ммр?
Слишком большой головняк для неодетого ханта. интересно кто же его купил и перенес за свои бабки..
- - - Updated - - -
Более важно, зачем автор вобще создал эту тему в данном разделе.