Есть ШП, хочется еще спек хила, но не знаю кого выбрать дц или холи пве, почитал гайды, но с выбором не определился, подскажите кто уже играл за них, какие-то свои нюансы, чтобы облегчить мне выбор?
Вид для печати
Есть ШП, хочется еще спек хила, но не знаю кого выбрать дц или холи пве, почитал гайды, но с выбором не определился, подскажите кто уже играл за них, какие-то свои нюансы, чтобы облегчить мне выбор?
ДЦшкой и на БГ можно ходить. ХПриста в пве больше любят. Но иногда и ДЦшка нужен.
я только в пве интересуюсь, про пвп все известно
хприст на сколько мне известно быстро просаживается по мане
в рейде желательно должен быть один дц
а холиприст может заменить абсолютно любого хила, но в замен больших затрат маны
дц - постоянный спам щитов, иногда исповедь, молитва восстановления, зубы
холи - продуманный прохил, использование минимум 6-7 спеллов постоянно
дц, как саппорт хил нужен практически во всех рейдах.
- - - Updated - - -
Dontcrybaby, имеется ввиду Придание сил
Дц скоро надоест...а вот хприст более интересний хил. Бери хприста полюбому
дцшка нужен только в 25ках,поэтому думай,что тебе удобнее,холиком больше шансов попасть в рейд,ну и хилить им конечно же гораздо интереснее.
да я играл за разных хилов, точнее за всех кроме хприста, дц в пвп только, просто как то начинал уже хпристом, разочаровывался в нем, т.к. мана у меня кончалась после 1/3 боя
- - - Updated - - -
дц скучный класс в пве и не нужен в 10ах совсем, спасибо всем, буду делать холика)
за все время встречал не больше пяти хороших холи-пристов
дц - проще. И то, что не нужен в 10х - совсем неправда. Дц + ршам/рдру хорошая связка. А одетый дц несет на себе почти весь цлк 10хм
Дц думаю, если руки есть
Правильно зделал что вибрал хприста...реально крутой хил клас
ну без дц мы обходимся в 10х спокойно, а вот без хила нормального хз как пройти цлк!
дц-щиты накидал молитву на танка и обновление, кто просел пучок пустил, по хпс не будешь первым, не спорю в 25 надо бы иметь дц, но я бы не сказал что дц тащут рейд на себе, без дц обойтись можно, а вот без ршамы или рдруля тяжко будет
вообщем я смотрю все за хприста)
в идеале делай два хил спека и спекайся по ситуацииbiggrin дц- уныл, но очень эффективен. холик- интересен своей сложностью, не популярен у рлов, но универсален.
- - - Updated - - -
я не знаю чтот у вас тут в последнем апе) Осаду Оргриммара рейдюbiggrin
И быть спойманным Валькирией. Однозначно убедительно холик хилит соло лича 10г!
Кстати, чем больше осваиваю хспеки, тем больше убеждаюсь - "сложные ротации, приоритеты и иже сними" сплошная чепуха. Все обвиняют ршамов в двукнопочности. Взялся за хприста (рдру оказался еще проще ршамы и хпала). Ну и чего сложного в прожимании круга, МВ по кд; спаме флешки (иногда СИ) и разрядке стаков Прозорливости через МИ или Ви? Никаких экстра сложностей.
З.Ы. 10к хпс на Лане 25н в сетапе хпал, рдру, 2 ршамы, хприст. 5.4к гс, полное игнорироование реньки. Господа, хпристы столь же просты в управлении и эфективны, что и другие хилы.
Раз уж такой умный, могу скинуть килл в 1 танка, 1 хила где хватает валькира, удалю сразу после того как просмотришь, ибо недоволен.
- - - Updated - - -
Посмотришь что-ле на 40% отхиленного рейдом...
- - - Updated - - -
Да и это сообщение тоже потом удалю, ибо развозить дерьмо по форуму мне не очень весело.
кинь видос мне
и всё же почему люди не любят дц пристов все говорят говно спек иди из пати??
по мне так дц нормальный хил подумаешь хпс он не выдаёт но зато абсорбы спасают или я не прав???1hi1
Дцшкой в 10ках неудобно хилить..поетому в 10ки дц часто не берут изза крабов которие умеют толька щитовать и всегда то непрохил то уронили и т д....Сам гамал за дц..знаю че говорю.
вопрос у дц с шп практичесик же индитичный шмот различие только в камнях?? или я что то не так прочитал в гайдах???1hi1
"Практически"
ДЦ в пве это тупой спам абсорба по рейду, спуск пенансы по кд и зубы когда просит танк, в холике же все гораздо сложнее...
гемься в спд+крит, если есть бис шмот, триньки с Халиона 25хм ну и Счеты с ЦЛК...