Опытные игроки дц подскажите, играем таким сетапом, но выживаемость дц подводит, не пойму, может что-то не так делаю, как играть таким сетапом??? как выживать против тех же милишников, варов в частности??
Вид для печати
Опытные игроки дц подскажите, играем таким сетапом, но выживаемость дц подводит, не пойму, может что-то не так делаю, как играть таким сетапом??? как выживать против тех же милишников, варов в частности??
Никак. Фуфло сетап. По личному опыту говорю.
что прям вот так сразу, никто не поднимал до 2к даже?
Ну кто-то может и поднимал, но очень тяжело против армсов... постоянно дефить либо приста либо себя, в то время как армс на вас обоих харм вешает это, знаешь ли, очень нелегко.
сколько ты поднимал с напом в таком сетапе максимум?
- - - Updated - - -
да знаю, играем давненько, но вары наседают сразу на дц и не слазят, как и что делать хз
- - - Updated - - -
я думаю таким сетапом можно брать рейт, но нужна подсказка опытных игроков дц, как им действовать правильно??
Да убивать за фир, как еще-то... дц должен дико асистить проту. Брал в нем за твинка где-то в районе 2к, ито потратил кучу нервов и времени. Армс тут куда профитнее.
Легче будет тебе спекнуться в армса,и не трахать мозги.
т.е. вкидывать талы с расчетом на асиста?
- - - Updated - - -
да я не вар, я дц
В этом сетапе да.
мб я не прав, но арамс не отсейвит приста как прот
почему?в прото же вроде больше абилок там?
Какие тебе нужны аргументы?
Чем армс профитнее в сетапе с дц?или что.
да, просто какие плюсы в отличие от пвара, в данном сетапе
По порядочку :
● Наличие мортал эфекта,cамый жирны плюс.
● Наличие 900/1000+ ресайленса,при этом бурсты не многим хуже чем у прота.
●Более агресивная игра,а не когда вы забиваетесь в дэф и прот не кого не может убить в соло.Армс вполне на это способен,так же как и снять с тебя вражеского война,херачя ему в спину по 6к оверпавером/мсом,твоя задача тут снять вовремя сакредшилд(в случае стандартного холивара)
●Наличие ресайленса(протовар подрузумевает под собой практически полное его отсутствие),т.е он не словит ваншота за кс по тебе(присту),уверен что такое у вас было не единажды.
● Ну и в дополнение наличие блейдшторма,при правильном использовании так же может себя задэфить/уйти в лос @ ZABURSIT" ADSKO DO POPABOLi,опять же под диспелом.
Есть еще многие моменты,зависит опять же от гира война,вашего скила, и практики игры в SHTORM CLEAVE.
Соглашусь не на высоком. но тем не менее, заряженных нищих хватает и на лоу рейтинге.
Inkognito™, повторюсь не зелень попадается. а так 1.8 ммр причем движемся, пока.
Assur, успехов !
ну успех нам нужен, а еще нужен опытный ДЦ!!!отзовитесь
Армс бурстит слабее прота. Но, как известно, армс может принять в себя кучу дамаги не сдохнуть. А когда пвар/дц выходит против паловара все что розовокоричневым нужно сделать - пережить блоки.
да интересен вот этот момент, как жить под арамсом?
yao-ming-fuck-that
что насмешило?
Да в том фишка, что прот имет больше всех шансов отсейвить напа, но играть в сейв постоянно это 100% луз против варопала.) А малейшая ошибка может привести к, например, диминишинг на станы, кд на зубы => постоянный агрессивный туннелинг приста, ничем не прерывающийся, а если не дай бог отдать дизарм не в бш, то на вертушке армс может опустить по хп обоих yao-ming-fuck-that Говорю же, армс в 100 раз профитнее. А раз твой нап - прот, значит ему посчастливилось владеть тоннами бисовой пвешки. Пусть спекается в армса и ногебайте розовокоричневых.
Гей сетап,мало кого убивает.
I_come_for_you, если вар уйдет в арамса прист на 100% останется без сейвов и зарешает момент кто первый прожмет тогоже хила (зерг тактика не очень впечатляет) , в следствии чего приста унесут за серию кд. и вар будет уязвим к контролю по сравнению с прото. Хотя вчера сталкивался арамс дц сетапом жили до 2-3 бш, пока не уронили приста. Да и тут речь идет на о том что вару протом или арамсом быть, а вопрос выживаемости приста.
- - - Updated - - -
Ты не прав.
Тут какбы другая тактика. Вар играет в вара, прист диспелботит и коричневый очень быстро будет вынужден уйти в деф. Тут очень важно позиционирование - завести вара за колонну крайне важно.
Чего?
Весь деф дц-армс - это быстрые, агрессивные игры, строящиеся на тотальном диспеле 1 тушки и огромному дамагу по ней. Есть люди, которые давным давно научились подстраивать свой плейстайл под диспелботов, поэтому диспелботство карается потерями кучи маны, что приводит только быстрому и агрессивному оому.)
Я тебе открою тайну: как только вару надоест видеть огромные циферки по тряпочке он может свитчнуться в прота, заводя его в лос от своего хила и, собсна, лосая твоего диспеллера. Если в этот момент у прота нет ни блоков ни реталы вполне вероятно, что тебе придется убегать к своему хилу. Хотя да, может быть и такое, что армс умрет за 3-4 гкд, которые его хил потратит на диспел тебя biggrin
Он не совсем прав. Рачелок этот сетап может убить. До 2к может и дойдет. Но потом армс в 99.123% случаях будет профитнее из-за самого тяжелого туннелящего дамага.
I_come_for_you, никто и не собирается до бесконечности играть таким сетапом, просто пока проще, следовательно зачем усложнять жизнь, потом в армса спекнется, дело в том как действовать пристом, когда наседает авар??