Не могу почти неикого убитьsad111
Вид для печати
Не могу почти неикого убитьsad111
даже сову?
Ну так оттачивай крика-скил1yes11yes11yes1
уБИВАЙ ДУРОТАРСКИЙ КАБАНОВ ИЛИ ЖЕ ЭЛВИНСКИХ БАРАШКОВ ДЛЯ НАЧАЛА)
Рогой хорошо убиваются только аукционеры
Троллинг, очевидно же)Если б автор реально интересовался, он не ограничивался всего 1м постом
Больше практикуйся.Необходимо время,как в принципе и у любого класса.
Собирай шмотки,фул сокеты(на счёт шмота в гайдах отлично написано)
Или если сильно не нравится,попробуй за другой класс,но я бы не советовал 11wink
придёт всё со временем,почитай гайды,практикуйся в дуротаре/на поляне ( в зависимости от фракции),пробуй применять свою ротацию против кого-либо,а вообще в гайдах(в хороших ы) всё написано красным по белому,как открываться,когда и чем бить против неких классов,дерзай.
Совет : НЕ ЗАВОДИ ТВИНКОВ,начал 1 классом так и им играй,и если ты будешь думать,что против роги какой либо класс имеет приоритет,то ты ошибаешься,все равны...Те же фрост маги...которых мутики не могут вынести,их реально вынести,вполне...
удали рогу.
Лирой лирой
сначало практикуйся на бг, пробуй выносить всех (латы, кожа, тряпка), пробуй разные варианты открытия, завершалок в некоторых ситуациях и глядиш лет мб через 50 все будет ок
Не могу убить холи приста, чо делать то? нужен гайд.
никого не могу убить в дэули апнул 2100 в старте
Играй в ШД, не засерай свой разум мути спеком.
не дуэлься, найди шп приста и врывайся на арене
Сливает ршаму? Не, ну если не сносить тотемы и не кикать, то да...
вообще ничего не могу сделать против адк и рпала что посоветуете?
Ничего,та и должно быть
Да рога только арканмагов может резать с уверенностью, даже с фаером может не прокнуть yao1111yao1111yao1111 А на остальные классы даже рыпаться не стоит. Днокласс же.
С фаером не так все просто как кажется. Этот спек мага, в отличии от других, имеет множество дотов. Конечно же не забываем про новы, конусы и все остальные бяки.
фаер не трудный противник. Проблему составляет лишь рандомный прок дизарма, не более.
Странно. У меня затруднения только с адк и протами (вар, пал).
Я знаю одного фаера и он считает иначе. Я сам рогу-то создал дня 3 назад и сказать свое мнение не могу пока.
Думаю рогой только можно убить армс вара и не потому что вар слабый класс...
Что за мнение у всех, что рогой почти никого нельзя убить?
http://www.youtube.com/watch?v=xRIWyWtv10I#t=6m55s 2 часть перемотал на начало дуэли.
http://www.youtube.com/watch?v=-KflrBUNrS4 3 часть с начала.
Это не 8 сезон, но все таки жестко, это говорит о том, что ты недооцениваешь нормальных фаир магов, нормальных редко когда встретишь, в основном бичи biggrin