Вид для печати
наказан spider-man
biggrin
Raegan
Первое нормальное "ваше" видео. Настроение подняли с утраRaegan
хех прикольно по работал над видео! даже спасибо бы прожал но забанет...)
Повторяем историю Черного шрама
на черном шраме кароч есть гильдия "гнев орды", чувствуешь как похоже на "гнев альянса"?1jhg
а еще там мувики делает гоблин охотник, Адольфа(из белого братства) тоже гоблин охотник. чувствуешь разницу?1jhg
и еще там соотношение ольянца и урок примерно такое же как и у нас(ну тип ольянц числом доминирует)undrstnd
Это видио не делал кто либо из +СЗ+ это видео сделали +СС+.Гнев Альянса(белая школа) не раз юморили что они топы.
И для подтверждения друзья из +СС+ сделали видио.Как происходит все внутри их штаба.Разработка этой идеи была лишь шуткой.
Но как видите наши друзья,занялись этой идеей.
у вас тут что война?
вы про реальность забыли господа
Я не скрываю , я взял идею у ашди.
я недавно нашел разницу!
кароч в СС(фашисты) омгтруъскилл посоны:
двое недавно апнули аж 2200!!!!
еще двое ползут по 1800
остальные, как говорит Адольфаа: "бичи с полторашки"
а в СЗ, по словам СС, одни раки и днища.fire
СС топ пвп гильдия которую ниразу не победили за время существования на этом сервере и никто не победит потому что здесь все бичиtrue-story
Как я мог обидеть ребёнка(
это были слова одного из офицеров СС труъсториtrue-story
http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...83730746587551
ГГ , моя фотка попала!
и не говори
http://4put.ru/pictures/max/770/2365484.jpg
undrstnd
Выложив мои фотки вы меня не заденете. На фотках я постоянно дурачился .. "БЫЛО ДЕЛО" Но выкладывать чужие фотки когда нечего предъявить. Пацаны , мне пох
Maniegos, которая твоя то.
Кстати кто не знал , я никогда не был инкогнито. Мои фотки открыты всем специально. Так что :D ребят , молодцы!
На магике тоже самое было.
- - - Updated - - -
=( =( =(
- - - Updated - - -
Я русый там :D
- - - Updated - - -
Я никогда не говорил что мы "ТОП". На магике тоже самое было. Людям когда не к чему придраться они вылаживают фотки. :D