Кто смотрел "Околофутбола" - расскажите как вам фильм??
Вид для печати
Кто смотрел "Околофутбола" - расскажите как вам фильм??
мне не понравился..
если сравнивать с ХЗУ(хулиганы зеленой улицы), то мне они больше понравились.
в самом фильме была фраза, которая противоречит самому названию(когда в магазине фановской атрибутике продавец выпивал с девушкой и рассказывал зачем они дерутся.) "вот раньше было ОКОЛОФУТБОЛА, никогда не договаривались сколько нас будет, где мы будем и во сколько. Мы просто ловили их дрались.. а сейчас?!"
и ведь действительно, ~в середине фильма они ехали на "стрелу" на автобусе в определенном количестве, в определенное место и время.. тут, думаю, все понятно.
как по мне - фильм не ок.
но это мое сугубо лично мнение.
Вкратце о фильме:
Вложение 201223
сейчас же налетят фанаты фильма qq1q
А по сути - ни смысла, ни сюжета. Интриги нет , просто пришли и начали весьма искусственно махать кулачками, атмосферы - тоже нет. И вновь в одном фильме соединили и футбольных хулиганов и чуркосрач. Теперь между неонацистами и хулиганами разницы не видят, а ведь это разные вещи
не знаю че вы так взъелись, если сравнивать с хулиганами, ясен пень "Околофутбола" даже рядом с ним не стоит, но не думаю, что стоит поливать его говном, 1 раз можно посмотреть
yao-ming-pff Отличный фильм)
Норм фильм smile
Кому фильм понравился - можно как-нибудь подробнее свои мысли изложить?
Либо вы не думаете что смотрите - тогда мне и не интересны мысли, которых и нет
Либо по каким -либо причинам он вам действительно понравился - тогда вперёд изъяснять, что же именно.
Точка зрения интересна любая, дискас не просто так ведь создан
мне понравился ремейк http://cs7010.vk.me/c540102/v5401020...pOz4f4MkeA.jpg
Фильм понятен не всем. Интерес добавляют те факты что к сценарию имеют отношения парни из FC. Они кстати есть в кадре когда едут на забив в питер. А так же некоторые темы взяты из реальной жизни. Сцена в метро в начале (огнетушитель тоже летал) и подстава на Динамо. А так фильм снят на уровне. Кто в теме тот высокого мнения о фильме. А для обывателей "ни о чем".
Понятен он как раз всем.. все знают что такое хулиганы и все знают, что у каждого фк они есть. Да и с сутью знакомы.
Просто фильм не несёт смысловой нагрузки. Ну есть они, ну убили парня, ну продолжилось всё как раньше...возникает вопрос:"и?.."
Наверное фильм хорош тем, кому эта тема слишком уж интересна, и кому важно то, чем они занимаются
Возмутило очень ярко одно - (но это не совсем относится к фильму - скорее к современности) Какого чёрта все хулиганы стали неонацистами??-.-
Очень высокий. Намного лучше фабрики футбола. Но похуже чем грин стрит. Хотя грин стрит это уже классика) Когда я смотрела мне некоторые моменты объяснял парень с кем я смотрела (он как раз из этой тусовки). Например момент когда они поехали кафе разносить и почему "тичер" был против. А вообще среди фанатов в целом и хулиганов в частности нацистов очень мало. Просто они самые активные.
Объяснить бы малолетним засранцам, что кидать зигу не обязательно, если ты фанат
Ну так уж сложилось, что многим бонам и прочим бичам стало опасно светиться лысыми головами, обоссаными берцами и татушками "майн кампф" на улице, ловят быстро и оперативно, это уже не 90-ые. Поэтому большая часть влилась в околофутболное фанатьё и халиганьё с полной сменой имиджа, дабы не спалили.
http://i.smartphone.ua/img/wp/3008/19.jpg
http://www.eine-zeitung.net/Skinheads.jpg
Угадай, кем заинтересуется полиция в первую очередь? Тем более на 2-ой картинке похоже безобидные трады.
Мда.
лол
"шо та фигня шо эта фигня шо эти обе.."
а вот и фрагмент из фильма http://cs320526.vk.me/v320526815/48d9/p-RwqO0o5IE.jpg
Беда однако)
Я посмотрел сначала Околофутбола и мне он понравился а ХЗУ понравился еще больше, поэтому советую смотреть фильмы именно в такого порядке
Околошколы
если вообщем, то хзу сам по себе не фонтан, но в сравнении с ок. - шедевр
Хз хз, на вкус и цвет фломастеры разные. Я смотрел и хзу и околофутбола. Оба фильма понравились (второй конечно чуть меньше), а то, что здесь многие пишут это обычное глорьё (к примеру снимут фильм про варкрафт, вы будете говорить какой обалденный фильм, а люди которые не понаслышке в курсе за фанатские драки, ясен пень, скажут что фильм уг). Не нужно сравнивать ХЗУ и Околофутбола, даже учитывая то, что оба фильма про фанатов, это разные, по своей начинке, фильмы, т.к. футбол в Великобритании и России разный, инфраструктура разная, мусора (стражи порядка) тоже разные, ультрас и фанатские движения как огонь и вода (англичане в этом красавцы). Фильм снят классно, а не понравился многим, потому что стереотип уже сложился, о том, что русская кинематография ни на что не способна (так и есть). К счастью Околофутбола снимала студия СТВ (Брат, Брат-2, Сёстры, Война).
а может фильм уг именно потому, что суть футбольных хулиганов сама по себе уг?
Мне понравился smile
Суть околофутбола УГ для тех кто к ней не относится. Вам никогда не понять этого если вы не попробуете. Фильм снят про фанатов фанатами. Им виднее как снимать потому что они прошли через это.
PS ОУКБ
Главная цель фильма - наплодить как можно больше диванных хулиганов, бойцов и футболёров. Что бы они потом рассуждали о сути хулигана в различных топиках.
Мне не понравился