вобщем играя на нашем батле заметил что шд рога может за станлок унести дк 70% хп а хпалу 60%. хотелось бы спросить нормально ли это дело или нет.
P.s. жду всякого гавнеца от ненавиников дк и криков от папок что я нуб вместо нормальных ответов.
Вид для печати
вобщем играя на нашем батле заметил что шд рога может за станлок унести дк 70% хп а хпалу 60%. хотелось бы спросить нормально ли это дело или нет.
P.s. жду всякого гавнеца от ненавиников дк и криков от папок что я нуб вместо нормальных ответов.
если заряжен в арп почему бы и нет, если в ап то анреал
палы не юзуют кружок свободы под кидней? дк незыблимость тоже видимо
Продемонстрируй мне пожалуйста как заюзать можно айсблаунд во время чш+кш и ответь что даст дрянь свободы хпалу. Так же если тринькануть кш то рога сразу ванишуется и ждет пока откатиться кш после чего снова станлок и ты уже труп.
Как то странно ты пыжишься прожимая эту тварь всем чем можешь что бы снести хоть что то а тебе за станлок уносят почти все хп.
На батле завышен дэмэдж у шд рог. За оупен ротацию могу вогнать хпала в бабл
тогда только смерится или собрать кап реса
ага, кап реса, очень смешно, дц с 1207 реса шд рог вкатывает в дерьмище
мне бы так
так то да
Вообще такая возможность имеется, однако тут нужно собрать тонну арпа и иметь дагеры с лича или 277.
Открылся на этом дк без рапчи гарроты предварительно, за станлок с прокнувшей триней и арпом 36%+9% тал, снес половину хп под шд, вепоны а7.
При старте реалма были доступны 271 дагеры, чешуя, ну ты понел. И прожимать в шд еще надо уметь
да понты это всё
в мути так же тяжело играть как и в сабе
сейчас почти никто не аренит в сабе
в рлс и т.д. нужны хорошие свитчи и резкий бурст, а не тупой туннелинг цели, сделать это гораздо как проще если не нужно настакивать яды, а можно просто сделать шс и врубить шд. В двойке бегают в мути ибо роги там ходят в основном пристрог и дамаг с энвенома несколько завышен. Я говорил не только о кате, ты лишь сказал сейчас, мало ли про какой патч ты имел ввиду.
Кое, энвеном и гера, настало ваше время
Я понимаю что дамаг будет больше, но смотрите что легче сделать:
1) Под проком трини свитчимся в нужный нам таргет и вливаем амбуши и эвисы.
2) Под проком трини свитчимся в нужный нам таргет, копим 5 стаков дедлика, вливаем энвены.
Намек я думаю понят. Дамагу да будет несравненно больше в энвене, но при расселии визардкливов энвеному гораздо трудней все сделать.