Хотелось бы подробного ответа.
Какие сетапы 2х2 и 3х3 самые играбельные сейчас?
В каждом сетапе какая тактика боя? Какие плюсы и какие минусы?
Вид для печати
Хотелось бы подробного ответа.
Какие сетапы 2х2 и 3х3 самые играбельные сейчас?
В каждом сетапе какая тактика боя? Какие плюсы и какие минусы?
в 3с даблшм+рандомхил играбельно :3
Пал Хант Прист, Вар Пал Дру/Шам, Рог Пал Прист. Но тут думаю что даже бабуиновые сетапы тоже проканают) даже не то что даблшм, а триплшм :)
из 2с более менее это хант/дц пал
На мой взгляд в реалиях серкла к ретри палу с шм нужен нап, не правда ли? Охотник лучший вариант?
с фмагом можно збс врываться, только если вас не мониторят канеш.
Ретри хант, ретри рога, ну и все думаю. Учитывая количество варопалов и вародц в фуловом обузе ретри с хилом будет играть слишком напряжно.
дц\ршам
зачем тему про ретри сувать в общий раздел?=/
в реалиях циркла, где бои сводятся к чардж+мортал+бш...кд...чардж+ ортал+бш к ретри нужен хил, который это переживет, ну и по аналогичной тактике тут стан+крылья+гкд...если выжил-ждешь кд...стан+крылья+гкд
- - - Updated - - -
а такие сетапы как рпп например тут неиграбельны, потому что рога как правило отъезжает за бш))
да ретрику наверное со всеми будет комфортно, но выделить можно
шд/фрмаг/мм/энх/армс/протвар/фрдк
ну а с хилами ретриком это долго и нудно,а так можно с решамом, дц
ПхП,ВпШ.
Из хилов: ршаман>дц (на цокле). Из играбельных на цокле дабл-дд: саб рог, мм, энх, фрмаг, ферал. Можно ещё поиграть с варом, дк, варлоком, шп и элемом, но это уже не такой профит.
ПХП/ПХС (ретри, мм, дц/ршам), РПП/РПС (ретри, рог, дц/ршам), ретри-дц-элем, тесойс клив (ретри, фрмаг, дц/ршам), мили клив (армс, ретри, редру/решам). Ещё актуальны всякие бабуин-кливы в 3 дд; лично я, например, играл ретри-элем-шд и тсг через ретрика и фдк.
ретрик который хорошо знает свой класс, который и подхилить и продиспелить вовремя сможет,можно просто пойти с энхом и бм)
Ретрик с хпалом топ сетап, а так ретриков на арену 2с не берут ибо они бесполезны и просто некому не нужны эти вагоны.
Нет. Ему и одному будет вполне комфортно на арене.
Но если наличие тиммейта принципиально - возьми армса, эта консерва будет спамить мортал>овер, слегка облегчая тебе задачу.
Рассмотри мм'а как вариант.
А если ты настоящий паладин в прямом смысле этого слова, бери хпала.
Бонально, да.
На самом деле вы тут че то сидите выкабениваитесь, типо ретрик 2 кнопки,фэйсрол,а норм ретриков то на серкле,которые что то апали по пальцам пересчитать.
Гладов на всех 3.3.5 реалмах,я ваще пару штук видел,в отличии от тех же варов и хпаловbiggrinУ кого дейтвительно 2 кнопки дак это у хпала,у скилбейзед ретрика биндов больше чем у дц или ханта.
Братишка, я на твоё лицо ссал.
http://s019.radikal.ru/i620/1311/bd/1465c2a47f95.jpg
http://i065.radikal.ru/1311/2e/7cfb7fa2423c.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1311/4b/071c12909db3.jpg
Ещё могу скинуть архив игр в ретри-варлоке до 2800, чтобы у тебя очко разгорелось еще больше от твоего хейтинга. ))))))))))00000
На счет ханта явно перегнул палку. ;)
из хилов дц ршам
дд-хант, фрост маг,либо дабл шм с дк/варом, но это для gbljhfcjd, с рогой на циркле не игабельно
3с- хант/дц(ршам), армс/дц(ршам), возможно джангл, но не играл и не видел как играют тут, так что хз
Джангл это мм+ферал+рандомхил, а тема про ретри спек.
В сетапе можно выбраться на высокие рейтинги, но прийдется очень много импровизировать, комбинировать кросс-контроль, играть от лоса и форсинга кд с противников, если против вас дд+хил. Но самое важное здесь - сыгранность, без которой в такой компе никто не убивается от 2300 и выше.
ога, и всякие нюхачи с 2.2 вылазить не будут
ждём-с
Я видел ретрика без шм, у которого был рейтинг в 2с 2700+ в тиме с адк. Возможно ли играть ретриком успешно на арене на циркуле? Просто я не знаю, продолжать ли мне одевать ретрика с донат шм(не нужно чмотрить меня за это, просто я осознаю, что у меня нет столько времени на ее получение пацанское), или одевать шп, который только в начале этапа одевания
Hellflame, согласись всеравно тяжко... в рет адк даже... на все ваши бурсты словите жесткий деф... а потом вара просто ретрика меньше чем за минуту залупт под дефом адк.
Не буду создавать отдельную тему спрогу сдесь. Думаю качнуть(обменять) рпала на х25.И соотвественно вопрос рпал без пве насколько уступает рпалу пве и сильно ли апает ретрика пве нужно ли оно ему.И еще что лучше брин 277 или глор 284.