пишет "вы не обладаете данным предметом" и нельзя взять лут в подземелье!
что всё это значит???
и какого ХЭ я не обладаю данным предметом, хотя очень даже должен обладать?!
Вид для печати
пишет "вы не обладаете данным предметом" и нельзя взять лут в подземелье!
что всё это значит???
и какого ХЭ я не обладаю данным предметом, хотя очень даже должен обладать?!
мб у вас уже есть такой предмет в банке или еще где поэтому и недает
Допустим триня если 1 есть 2 такую же уже невозмеш
А если мне по кв надо взять из боса?.. .и я никогда его небрал это уж точно... как теперь быть.... Кв на вайшу зада взять бутылочку у нее...
в этом случае я говорю о банальном луте из сундука в подземке, но у меня были и другие похожие случаи.
Ачив уже не дадут за фиалы, инфа 100% :) я успел.
циркуль, такой циркуль....
подобный прикол бывает изза аддонов на лут, когда-то давно изза такого прикола не мог взять мамонта в склепе из боса... конфликтил аддон "автоселл", бывали такие приколы с епгп и т.д. пошарь...
вчера в окулусе сумку получить многие не смогли, лежит в сундуке, но пишут - вы не обладаете данным предметом.
А зачем говорите вам фиалы?
я описал условия для получения шмота. А если что то не получается : делай скрины, записый видео, и в багтрекер. Либо починят, либо скажут что делаешь неправильно. В любом случае ты получишь то что тебе нужно.
я много раз говорил фиксы номыча убивают сёркл его идеафикс близлайка всё портит хочет близлак пусть запилит осаду оргримара , Но я хочу сказать что иза фикса лута люди умершие на кораблях не могут брать лут некоторые умники лутают сундук до того как все выйдут из тел и много других неудобностей . Его благая идея понятна шоб люди не одевали твинов в ги рейдах и спускали деньги на донат и я это поддерживаю , но уж почините все баги неудобности как говорится -" одно лечим другое калечим ".bltttt
Далеко не его. И далеко не из-за доната.
PS: и в аду горел, и был проклят за идею для этого фикса. неоднократно. можете не скромничать.
закрыто